Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Чего нехватает вашей семье?
любви и/или внимания 78 18.75%
секса 45 10.82%
денег 173 41.59%
детей 80 19.23%
всего перечисленного 13 3.13%
ничего, у нас идеальная семья 35 8.41%
своей жилплощади 151 36.30%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 416. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2013, 10:31
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

у нас не хватает своей квартиры.живем со свекровью,из-за этого часто бывают проблемы!!!
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 22:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

ну как и у многих-деньжат не хватает...
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 22:30
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

жилья
и еще малыша!
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 18:04
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

денег на океанскую яхту и личный самолет не хватает катастрофически))
понятие-не хватает денег очень растяжимое, кому-то на хлеб не хватает кому-то на вторую машину или яхту)
на данный момент у нас стабильная, спокойная жизнь в плане финансов, можно и больше, но тогда уже не 8ми часовой рабочий день у мужа, чего я не хочу. В остальном тоже все хорошо. своей жилплощади аж 2 штуки, одну сдаем.
Получается-у нас идеальная семья))
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2014, 05:46
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
денег на океанскую яхту и личный самолет не хватает катастрофически))
понятие-не хватает денег очень растяжимое, кому-то на хлеб не хватает кому-то на вторую машину или яхту)
на данный момент у нас стабильная, спокойная жизнь в плане финансов, можно и больше, но тогда уже не 8ми часовой рабочий день у мужа, чего я не хочу. В остальном тоже все хорошо. своей жилплощади аж 2 штуки, одну сдаем.
Получается-у нас идеальная семья))
А денег их никогда не хватает, потребности меняются)))

Последний раз редактировалось Викуля!; 15.04.2014 в 17:29.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 08:23
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Второго ребенка
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 13:13
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Адекватного папы
Old 21.05.2014, 13:27
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

И нам тоже спокойного папы - наш псих какой-то (
И машину бы - но он не хочет, хотя деньги есть (
Мамалянка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 01:13
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Квартиры для моей мамы и много-много деток.
рыбачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 20:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Нам вот тоже,как оказывается..не хватает папы адекватного
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2014, 01:13
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

А наш теперь с детьми адекватно себя ведет.т.к. приходит 2-3 раза в неделю на 20-30 минут.
И как выяснилось нам не больно то и надо
так что нашей девчячьей семье всего хватает)
Old 24.05.2014, 19:13
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Нам вот тоже,как оказывается..не хватает папы адекватного
да что ж такое(( весеннее обострение у всех мужчин

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
А наш теперь с детьми адекватно себя ведет. т.к. приходит 2-3 раза в неделю на 20-30 минут.
ну и отлично
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2014, 20:49
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Да...Мужик нынче пошёл нервный....
Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
А наш теперь с детьми адекватно себя ведет.т.к. приходит 2-3 раза в неделю на 20-30 минут.
Ну это самое главное!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2014, 21:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
да что ж такое(( весеннее обострение у всех мужчин
У нашего по ходу с детства обострение былоС возрастом просто усугубилось

Насть..хорошо,что так..тем более,если и не надо....
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2016, 11:43
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мне не хватает внимания и ласкового обращения, а мужу - секса. А мне Б совсем не хочется. У мужа так: если ласки-значит секс, если не будет секса, то нечего приставать(
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2016, 12:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
а нам маленькой доченьки не хватает))) прям очень очень
Теперь могу сказать ))))
Нам всего хватает И мы счастливы
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2016, 12:22
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не хватает второго малыша и собачки!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2016, 12:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Машутка,

+1
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2016, 15:10
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Очень хотелось бы жить отдельно. Ни от кого не зависеть, чтоб ни кто не доставал и не надоедал, быть хозяйкой в своем доме. Тогда с у каждого члена семьи появятся свои обязанности, которые он должен выполнять и не рассчитывать, что кто то за ним уберет или сделает.
Танюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2016, 15:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Нам терпения не хватает, мне и мужу.
Ну и финансов больше не помешает, но это все же вопрос времени - мего выхода на работу.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ