Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 15:06
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Приветик
с опозданием немного, но еще раз с заселением в домик апрелят 13 спокойной беременности, легких родов и здоровеньких детишек от апрелят 2012
пусть ваш домик будет полон пузиков

как же время летит..год назад только на учет встала, а уже 5 месяцев нам
Спасибо большое!!! И вам по меньше капризулек, по больше здоровье!!!
Александра89 вне форума  
Old 27.08.2012, 18:59
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Ой,, Аленка поздравляю!!!!! Я сама второго уже хочу, но муж против, девочки и вас тоже всех с пузожителями!!!!!!
Спасибо, Надя! Почему Миша против? У меня Артём доволен. Я тут на узи ходила. Всё хорошо, 8,2 недели. Один.
Стройняшечка вне форума  
Old 27.08.2012, 19:03
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Александра89 с неделькой вас!
Стройняшечка вне форума  
Old 27.08.2012, 19:54
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик
ой... пока одной ляли хватит годика через 2 может подумаю о второй ляле
Хотя это ведь дело такое
иногда задумываешься.. по пузику скучаешь...а потом - вот оно пузико на ручках лежит
Как у вас самочувствие??
Помню как вышла на работу на сроке 10 недель.. и токсикоз в гости пришел
Cпасибо за поздравление от апрелят 2012!
Нас тут наверное большинство токс плющит! Мало тут болтаем (( Но я думаю потом наверстаем. Помню, как с первым малышом в беременной болталке сидела и как только пуз расти начал, сразу все как-то оживились и разговорились!
Тебе еще повезло. что только в 10 недель токс постучался. Меня с 5 недель мучает (((
Лунная Принцесса вне форума  
Old 27.08.2012, 19:55
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Спасибо, Надя! Почему Миша против? У меня Артём доволен. Я тут на узи ходила. Всё хорошо, 8,2 недели. Один.
ой как хорошо! Поздравляю с первой Узишкой
Old 27.08.2012, 21:25
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Ален, с хорошим узи тебя!!!

Сашулька, с неделькой тебя!!
koshka вне форума  
Old 27.08.2012, 21:29
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
ой как хорошо! Поздравляю с первой Узишкой
спасибо. Теперь надо к врачу на учет намылиться. Не хочется вообще. Снова эти еженедельные анализы как подумаю... Тошнит ещё больше
Стройняшечка вне форума  
Old 27.08.2012, 21:32
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение

Спасибо. Хочется уже на следующее чтоб узнать кто там живет в пузяке
Стройняшечка вне форума  
Old 27.08.2012, 22:03
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Александра89 с неделькой вас!
Спасибо большое!!! Только давай на ты, если не против??

Цитата:

Ойй, спасибо мы сегодня с мужем утром проснулись и скорее к ноутбуку посмотреть, какие же изменения произошли у нашей зайки
Цитата:
Ох, а как мне хочется.... Что то мне подсказывает что будет девчушка
Александра89 вне форума  
Old 27.08.2012, 22:09
Александра89
Мама-практикант

Зашла сегодня в аптеку а передо мной стояла девушка, как я потом уже поняла беременная. Судя по пузику на таком же приблизительно сроке как и мы. Я так думаю она на учет только встала, потому что покупала всякие штуки для сдачи анализов, бахилы, гинекологический набор. Так мне не по себе стало, она ерунду всякую набрала, а нам это тоже предстоит. И набрала она на кругленькую сумму
Александра89 вне форума  
Old 27.08.2012, 22:21
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Зашла сегодня в аптеку а передо мной стояла девушка, как я потом уже поняла беременная. Судя по пузику на таком же приблизительно сроке как и мы. Я так думаю она на учет только встала, потому что покупала всякие штуки для сдачи анализов, бахилы, гинекологический набор. Так мне не по себе стало, она ерунду всякую набрала, а нам это тоже предстоит. И набрала она на кругленькую сумму
ну бахилы можно оптом купить... и пеленку из дома взять... а больше пока ничего не нужно)
кроме вкусного правильного питания
Аномалия вне форума  
Old 27.08.2012, 23:59
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо. Теперь надо к врачу на учет намылиться. Не хочется вообще. Снова эти еженедельные анализы как подумаю... Тошнит ещё больше
Ну у вас и строго с анализами... Каждую неделю это ж как работа получается хочешь-не хочешь )))
Мне кажется, что эти все анализы хороши только если беременность сложная, у мамы какие-то заболевания присутствуют, а так - кому нужен тот анализ крови и мочи и что они там найти все время пытаются ???

Цитата:
А что за гинекологический набор? первый раз слышу о таком.
С неделькой тебя, кстати!
Old 28.08.2012, 10:16
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, пузики!!
как самочувствие??

Цитата:
Спасибо большое!!! И вам по меньше капризулек, по больше здоровье!!!
Ой спасибки да.. капризулек бы поменьше, иной раз так МЯУ начинаем погода меняется - детки бедненькие реагируют..

Цитата:
Cпасибо за поздравление от апрелят 2012!
Нас тут наверное большинство токс плющит! Мало тут болтаем (( Но я думаю потом наверстаем. Помню, как с первым малышом в беременной болталке сидела и как только пуз расти начал, сразу все как-то оживились и разговорились!
Тебе еще повезло. что только в 10 недель токс постучался. Меня с 5 недель мучает (((
)Ну осенью оживится у вас домик) Полегче станет всем да и там уже к новому году будите готовиться)))))))))))к декрету)))))уже будет известно кто прячется в пузиках)))
Maria Krys вне форума  
Old 28.08.2012, 10:57
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Всем приветик))
НЯГАНЬ вне форума  
Old 28.08.2012, 11:00
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Цитата:
Встала на учет еще 3 августа. Ничего не покупала, кроме 2-х баночек для анализов и таблеток прописанных. Бахилы стоят перед кабинетом у нас бесплатные. Пеленка из дома. Я считаю что не за чем деньги на это все тратить))
НЯГАНЬ вне форума  
Old 28.08.2012, 13:10
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
А мне наоборот хочется всего этого)), все под контролем держать, быть спокойной, что все идет хорошо.

Цитата:
хочется очень, но даже не надеюсь на плановом первом узи узнать пол, только на втором.

Цитата:
Спасибо большое!!! Только давай на ты, если не против??

Ойй, спасибо мы сегодня с мужем утром проснулись и скорее к ноутбуку посмотреть, какие же изменения произошли у нашей зайки

Ох, а как мне хочется.... Что то мне подсказывает что будет девчушка
У меня в телефоне такая программа стоит, читаю постоянно, фотографии смотрю, интересно так))

Цитата:
Нам ничего такого набирать не надо, пеленочку и тапочки или бахилы. Больше ничего не просят.

Цитата:
С добрым утром, пузики!!
как самочувствие??

Ой спасибки да.. капризулек бы поменьше, иной раз так МЯУ начинаем погода меняется - детки бедненькие реагируют..

)Ну осенью оживится у вас домик) Полегче станет всем да и там уже к новому году будите готовиться)))))))))))к декрету)))))уже будет известно кто прячется в пузиках)))
ага)) пиночки у всех будут))
koshka вне форума  
Old 28.08.2012, 14:19
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в телефоне такая программа стоит, читаю постоянно, фотографии смотрю, интересно так))
у тебя айфон? если да, то что за приложение?
Аномалия вне форума  
Old 28.08.2012, 16:04
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Ну у вас и строго с анализами... Каждую неделю это ж как работа получается хочешь-не хочешь )))
Мне кажется, что эти все анализы хороши только если беременность сложная, у мамы какие-то заболевания присутствуют, а так - кому нужен тот анализ крови и мочи и что они там найти все время пытаются ???

А что за гинекологический набор? первый раз слышу о таком.
С неделькой тебя, кстати!
Спасибо В аптеке продается. Там одноразовая пеленка, одноразовое гинекологическое зеркало, салфетка, что то такое. У нас в некоторых учереждениях такое требуют.
Александра89 вне форума  
Old 28.08.2012, 20:19
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас 5 пар перчаток Требуют, только я так и не пончла зачем. Использовали только одни в 30 недель, когда мазок брали.
Стройняшечка вне форума  
Old 28.08.2012, 20:48
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мне наоборот хочется всего этого)), все под контролем держать, быть спокойной, что все идет хорошо.

хочется очень, но даже не надеюсь на плановом первом узи узнать пол, только на втором.

Нам ничего такого набирать не надо, пеленочку и тапочки или бахилы. Больше ничего не просят.

ага)) пиночки у всех будут))
Я по своему прошлому недавнему опыту знаю что все эти анализы туфта полная, даже если анализ мочи плохой (а он плохой как я поняла в большинстве случаев) врачи кроме как пить мочегонное ни чего не прописывают, мне и тем у кого я спрашивала оно не помогает.
Может у меня не такие они уже и плохие были не знаю.
А пол ребенка я узнала на первом узи, меня просто забыли вовремя в 12 недель направить и направили позднее, и уже все видно было. А так девченки мои знакомые только в 20 недель узнали.
Стройняшечка вне форума  
Закрытая тема