![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нас тут наверное большинство токс плющит! Мало тут болтаем (( Но я думаю потом наверстаем. Помню, как с первым малышом в беременной болталке сидела и как только пуз расти начал, сразу все как-то оживились и разговорились! Тебе еще повезло. что только в 10 недель токс постучался. Меня с 5 недель мучает ((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() Ойй, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зашла сегодня в аптеку а передо мной стояла девушка, как я потом уже поняла беременная. Судя по пузику на таком же приблизительно сроке как и мы. Я так думаю она на учет только встала, потому что покупала всякие штуки для сдачи анализов, бахилы, гинекологический набор. Так мне не по себе стало, она ерунду всякую набрала, а нам это тоже предстоит. И набрала она на кругленькую сумму
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кроме вкусного правильного питания ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется, что эти все анализы хороши только если беременность сложная, у мамы какие-то заболевания присутствуют, а так - кому нужен тот анализ крови и мочи и что они там найти все время пытаются ??? Цитата:
С неделькой тебя, кстати! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С добрым утром, пузики!!
![]() как самочувствие?? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Может у меня не такие они уже и плохие были не знаю. А пол ребенка я узнала на первом узи, меня просто забыли вовремя в 12 недель направить и направили позднее, и уже все видно было. А так девченки мои знакомые только в 20 недель узнали. |
|
![]() |