![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо спасибо спасибо всем за комменты к фото и добрые слова
![]() ДимДимычку с сандалетами ![]() Сашульку чмок в губульку ![]() Эддичке гуттового зоопарка ![]() Самирушку с апетитом ![]() Реснцы наращивала нескоко раз, свои страдали но потом отрастали)))) Юле-мамуле щастливого пути к котёнку ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
эт хорошо) Цитата:
а ваще мине стыдно,мне всегда не до себя,вечно работа-работа-работа света белого не видно,и не хожу практически по врачам никада. знаю что это не правильно не кусайтесь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иришик хай ![]() я тож не любитель врачей приятного те шоппинга ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да блин перебейте мне пальцы
![]() ну а если честн то нахожу порсто за нереальную цену то что мне действительно нужно и чегоб не взять ![]() блин полазила почитала про реснички вы мя соблазнили..но после прочтеного что желательно не быть так любвиобильной к совей подушке чтоб не подавить и не поломать их,сразу передумала мы слишком с подушкой любим спать впритирку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ммммолодец Ириш, шопись раз есть настроение ![]() спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все люди разные конечно,но это твое здоровье...хотя все по разному к нему относятся...но забыть что спираль стоит...не знаю...у знакомой тоже вросла, удаляли с проблемами,но...носят ее в среднем 4-6 лет, а она 10 проносила...
|
![]() |