![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, в Египте вообще вода ужасная! Мы даже зубы полоскали из бутылок водой покупной!!! Вообще там будте аккуратнее с питанием! Фрукты если моете то в пакете со слабым раствором марганцовки! Там полная антисанитария на мой взгляд! Хоть мы и в пятерке жили!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера на улице прикол был, гуляли мы с девочкой лет двух, она вполне нормально говорит уже, мои бегают и между собой как близнецы из ролика "Та-та-татата" и т.д., так девочка через 10 мин разговаривать перестала, и начала с моими на их языке говорить, как будто понимала их. Девочки, а вы своим какие сладости уже даете? У нас только печеньки, просто я вчера видела как ляля маленькая милки вэй ела, а еще не ходячая ляля мороженое, и как у вас с колбасой? А про еду же мне напишите, мы едим так: завтрак - каша взрослая, обед - суп, полдник - творог+йогурт или запеканка или омлет, ужин - второе какое-нибудь или каша манная, перед сном можем молока с печенькой, но это, если рано ужинали, мне кажется что много едим и совсем не толстеем, может мы рано на взрослую еду перешли, но они сами от всех бутылок отказались. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои сейчас часто смеются, смотря друг на друга. Я им даже боковые стенки кроваток оставила открытыми, чтоб они видели друг друга. И часто по утрам, они какое то время увлечены общением. Но понятно, это просто внимание на что-то шевелящееся и издающее звуки. Прямого общения, естественно, пока быть не может. А рядом их класть вообще нельзя, они могут травмировать друг друга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) Свет мои тоже разговарвают как в ролике татататта, и ссмотрят аего во все глаза и смеются как будто понимают о чем там говорят.Я даю и колбаску иногда и стала давать мики вей по 1 по полам шт иногда.
И еще мы заболякалиииииииииии ааа опять. Бронхит( но это мой диагноз врача только жду) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я когда вижу деток с небольшим весом, меня аж зависть берет (добрая конечно), так как что старший до 2-х лет много весил, нам ставили избыток веса, и девчонки мои сейчас тоже, Соня весит 14, а Катя 17, носить сил нет! И мне кажется что это не от взрослой еды, мои девчонки когда только молоко пили и каши ели еще больше набирали, хотя старалась по норме давать, даже меньше чем надо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я не знаю уже что делать ни в какую Соня с Катей на горшок проситься не хотят, объясняю-объясняю, бесполезно, показывают на горшок и все! Катя еще когда писать хочет садится на пол и писает, значит понимает что сейчас будет, тем более упасть может на своих ссыкушках!!! Повторяют за мной слово пись- чтобы проситься, но сами не просятся! Соня может придти и показать что там Катя или она написала, но на горшок по своей воле никак не хотят!! Кто что делал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Люда и ты тоже напиши пожалуйста. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет едим му с утра кашу в обед суп или щи полдник творог с печеньем , на ночь картошку или макороные с чем нибудь мясным или кашу и йогурт пьем и все и вперерывах фрукты или печенье и много компота.
Девули мы заболели обструктивынм бронхитом в больницу не поехала... посмотрим что ночью будет а то и ляжем. Ого Ларис у тебя толстушечки, ну и хорошо самое главное чтоб здоровые были. и успокойся мои тоже на горшок не просятся , я перестала парится на эту тему. И от сосок не оттучаю пока, без них мы никуда, тем более во время болезни нынешней. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
обед - суп или второе (я по два блюда в день не готовлю, у меня через день суп, второе, с детства меня так приучили ![]() ![]() после сна - кисломолочная смесь 200 мл., ужин - тоже блюдо что и в обед (папа приходит с работы и они вместе с ним кушают) при этом они постоянно перекусывают - печенье, фрукты перед сном молочко ночью - компот, чай или просто водичка, только недавно отучились от ночного молока Суп наливаю около 2-х половников, но они это все не съедают, половина мимо рта, так как сами кушают, докармливать Катя может позволить, а Соня ни за что ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пузяка, у меня старший тоже болел абструктивным бронхитом, ох чего только не делали, я так думаю это только перерасти надо, сейчас ТТТ мы не болеем!!! И чаще всего это что-то аллергическое, у нас было на аквариум, пока не убрали постоянно сопли и кашель был!
Про аллергию, представляете только сейчас до меня дошло на что у моего сына были щеки красные и чаще всего после садика, оказалось на хлеб (смотрела передачу и этот тип аллергии на 3 или 4 месте), он там нормально кушал только в обед, а завтрак и ужин кушал хлеб и запивал чаем, при этом мог съесть хлеб свой и соседа, для него это было наслаждение, лучше конфет! А по поводу горшка я все таки переживаю, если бы не сад писали они бы у меня до сих пор в памперсы, и я бы не парилась! А от сосок мы отучились, истерику правда слушала 2 дня по часу перед каждым сном!!!!!!!!!!!!!!!!! И ничего они не хотели кроме сосок, чуть помогло - я давала им молочко в бутылке с пустышками, а сейчас и молоко с бутылок не сосем! Все таки сначала с сосками и бутылками хорошо и легко а потом так тяжело их отучать от них это ужасссссс!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это сколько воды тогда надо закупать??? И когда этим заниматься??? Приехал в отель, тут не до походов в магаз же... Только если на территории отеля будет магаз с продуктами... И канистрами таскать что ли??????? Вы меня очень удивили!!!)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |