Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2012, 11:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Никитку и Владика с 1.9!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.08.2012, 11:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Я уже вернулась из парикхмахерской
Покрасили корни и чёлку косую сделали, а ещё сзади кончики подравняли.
Чёлка что то не очень , надо было делать прямую
Ну ладно , отрастет
*Angelochek* вне форума  
Old 18.08.2012, 12:00
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчика с неделькой!
Деток с датками!
Алешеньку с переворотами.
Растет мальчик.
*Angelochek* вне форума  
Old 18.08.2012, 12:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик,как дела?
*Angelochek* вне форума  
Old 18.08.2012, 12:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль,со стрижкой тебя!
Галь,не прошел еще зараза кашель,устала уж от него.
Сегодня весь день на тите,бутылку нивкакую,а радости-то у него,агукает лежит.да я думаю восстановится,мы с пмс оба этого хотим.

Свет,как с Павлом? Молчит он? Игорька повезетк завтра?

А мне дали поспать пару часов,я просто легла и сказала я сплю,а то уже от бессилия руки-ноги не поднимаются...вот пока Леша спал и я спала.
MENAMI вне форума  
Old 18.08.2012, 12:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Сейчас спит моя принцесса) Выучила слово "Люблю", теперь подходит обнимает, целует и говорит "люблю маму".. Так приятно....
так трогательно
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Почти как у меня))
Я свою ошибку очень хорошо поняла. У меня может быть много "любовей", но таких отношений, как с мужем, точно не будет.
дай бог чтоб всю жизнь так
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
А когда ты это поняла, Свет?
В этот раз и поняла До этого жила иллюзиями,что все хорошо у нас
Последняя ссора,длившаяся молчанкой 2 недели,уже пошатнула мое мнение о нашей безоблачной семейной жизни,но тогда я смогла себя переубедить и внушить,что всякое бывает,погорячились,теперь будем думать и дорожить своими чувствами...
Сейчас понимаю,чем дольше мы вместе,тем хуже нам обоим....Уважение и понимание,которое всетаки было когда-то,бесследно испарилось...
Остались ненависть,безразличие и обида....
До меня только сейчас дошло,что я нужна только для воспроизводства и воспитания его детей,как женщина и человек не интересую вовсе!!!
Поэтому он тупо зарабатывет деньги,пропадая на работе круглосуточно,а в свободное время бежит на помощь в первую очередь к родителям,друзьям,только не к нам....
Незнаю как жить дальше

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!
ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ВАМ!!!
У НАС ВСЕ ХОРОШО! СКОРО НАДЕЮСЬ БУДУ НА СВЯЗИ ПОБОЛЬШЕ))))
РАБОТАЮ....ЕЩЕ РЕШИЛА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК ПОПРОБОВАТЬ ЗАМУТИТЬ, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ...ТАК ЧТО ВСЯ С ГОЛОВОЙ В ЭТОМ ДЕЛЕ
Ритуль,тоже скучаем!!!
Есть хоть толк от этой работы?Денюжка капает?
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня сбегала на работу - больше ржали сидели, чем работали Проводили начальницу мою в отпуск и меня с ней вместе.
Так что с чистой совестью на морееееееее

Наташ, ты вроде спрашивала когда - 21-го во вторник в 10.30 поезд и через двое суток мы на месте

Вот девочки вы тут про любовь - я вроде и люблю мужа, но иногда прибить готова . даже допускаю мысль что одной спокойнее будет и не было бы дочи я б ушла ......
Ой,хорошо,когда на работе поржать можно!!!
А у меня тоска сейчас в кабинете,напарница в отпуске,хотя с другой стороны хорошо,могу кондюк включить или окно открыть,мне часто душно бывает и в испарину бросает,а она человек мерзлявый....
Вот думаю,может через недельку тортик купить на работу,собрать всех девочек(девочки ,блин,предпенсионного возраста )и сообщить им новость

Чемоданчики все собрала?

Ритулька-прелесть!!!действительно пухлячок!!!сколько она у тебя весит?Чем кормишь?

А вот муж у тебя,по-моему схуднул эх,доводишь поди мужика

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
вечер добрый!
девульки, вот сегодня Леша опять весь красный, на смеси 4-й день.
понимаю,что это вовсе не диатез.
порылась в инете,два варианта
1. лактозная недостаточность (но пишут ,что при ней сильные газы,деть орет от молока или груди)
2. атопический дерматит(сухость кожи,зуд,покраснения)-все как у нас...

получается,я зря свернула гв...сегодня плевал смесь,тыкался в грудь,дала пососать немного,какое блаженство было на его лице,спит 5-й час уже...
блиииииииииииииин
Да что ж такое с Лешиком
Тоже думаю ГВ не при чем тут,темболее говоришь,на одном рисе сидишь...
Ой,быстрее бы вам найти причину и вылечиться от этой бяки
Old 18.08.2012, 12:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Я сегодня мужу своему говорю: Ты меня наверное не любишь уже?
он: С чего ты взяла? Люблю!
(он в это время в компе что-то смотрел)
Я: ну даже приятного, ласкового слова, комплимента какого-нибудь от тебя не дождешься
Он: Заюш, я сейчас занят, потом скажу тебе твои комплименты, если тебе так хочется...
Вот хоть стой, хоть падай... Я сначала расхохоталась, а потом так обидно стало...
Мужики,блин...эх
Цитата:
Оль,к врачу схожу...сегодня пошли утром записываться на вторник,уже талончиков нет...придется как-то так пролазить....примут ли...надо взять направление и ехать в город...в там тоже по записи...короче россия ёпть...может найду платного....
Я уж думаю в москве прикрепиться,проще туда ездить...
С переворотами Лешеньку!!!!
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки нам же вчера позвонили сказали что садик нам будет, но не тот который во дворе, другой. Какой потом позвонят и скажут
Вот вроде и радоваться надо и думаю как сейчас у черта на куличках дадут ....
Я так хотела ее в садик отдать, а сейчас что-то жалко стало........ блин не поймешь меня ....
А еще горшок только на покакать у нас и все, ссыт в штаны - как в садик отдавать?
А ты откажись от чертовых куличков,зачем далеко мотаться
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
да можно сказать что прошла. При ходьбе иногда побаливает но не сильно

Цитата:
У Макса новая фишка, стал играть плюшевым мишкой, кормит его, спать укладывает и ко мне таскает чтоб грудью кормила
Сегодня подбежал с мишкой и сует его мне, я ему говорю ой какой красивый мишка а он мне- сиси дай , я говорю мне еще и мишку кормит а Макс такой -да
Причем делаешь вид что кормишь, возражает, надо по настоящему прикладывать, тогда ребенок радуется
Ну и вне конкуренции у нас игры с машинками, любит катать их по всей квартире, любит металические где дверки можно открывать.

Цитата:
Сообщение от Sandra10 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер,болтушки!))
Вообщем могу рассказать как мы отдохнули,2.5 месяца мы жили в 20 км от Евпатории,степной Крым,Сашке климат подошел,ребенок был в восторге и от моря,и от живности хозяйской(коровы,козы,куры,индюшки,гуси)
Жили мы в небольшом поселке народу там мало,и по ценам очень бюджетно,вообщем я осталась довольна цель отдыха была укрепить Саше иммунитет,чего я надеюсь,мы достигли.Она сама забегала в воду смело шла по шею,плавала в кругу,ела деревенскую пищу,аппетит у нее улучшился ттт,встает с криками"мама када каша?"Девочки желаю вам всем тепла домашнего очага,крепкое мужское плечо рядом,каждая из насэтого заслуживает,деток,и пузики с датками
ой,молодцы какие!!!
Пусть дочечка не болеет теперь
не устали отдыхать там?
Цитата:
Зато при жаре,когда потел,вообще краснел сильно и заметила,что если часто кремом мажу,то лучше становится. Скорее бы к врачу попасть
Наташ,а может ему жарко,ты его не кутаешь?
Цитата:
Как же достал меня кашель,погода.брррр
ты все кашляешь
выздоравливай!!!
Цитата:
Всем привет
Я уже вернулась из парикхмахерской
Покрасили корни и чёлку косую сделали, а ещё сзади кончики подравняли.
Чёлка что то не очень , надо было делать прямую
Ну ладно , отрастет

С подстрижкой тебя!!!Фото в студию
Old 18.08.2012, 12:43
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Свет,не кутаю.
Но вот срыгнет сильно и почти сразу на теле краснота,как кислотой облили,реагирует кожа быстро.
Жаль,что у вас такие отношения. Но ничего,родишь,выкормишь,выйдешь на работу и найдешь себе любовника. Лучше в нелюбви и работящий,чем любящий алкоголик например. Понятно,что хочется все и сразу....
MENAMI вне форума  
Old 18.08.2012, 12:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ,со сном тебя!!!!

Павел в деревню увезет Игоря...незнаю когда,наверно сегодня...Он сейчас уехал за овощами,матери помидор купит на закрутку,да в деревне там надо беседки,качели разбирать,поэтому сегодня собирается ехать...
Разговариваем с ним только по делу,например об Игоре,а так не здоровкаемся и не досвиданькаемся...
Он сейчас забрал детей,с ними на рынок уехал...
Old 18.08.2012, 12:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,не кутаю.
Но вот срыгнет сильно и почти сразу на теле краснота,как кислотой облили,реагирует кожа быстро.
Жаль,что у вас такие отношения. Но ничего,родишь,выкормишь,выйдешь на работу и найдешь себе любовника. Лучше в нелюбви и работящий,чем любящий алкоголик например. Понятно,что хочется все и сразу....
Да я уж не рыпаюсь,мой поезд ушел...
Успокаиваю себя тем,что не одна такая и бывает еще хуже...
Old 18.08.2012, 13:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Все будет в мармеладе!" Посмотреть сообщение
Да я уж не рыпаюсь,мой поезд ушел...
Успокаиваю себя тем,что не одна такая и бывает еще хуже...
Я Свет,все будет в мармеладе!!!!
А на работе скажи девчонкам. Мне кажется,сейчас уже можно. После узи.
MENAMI вне форума  
Old 18.08.2012, 13:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хочу съездить сегодня в магазин за обувью себе и Ане. Ане туфли надо в школу и мне что-нибудь в этом роде. А то выйти не в чем,кроссовки только. Зато сапожек на осень аж три пары))))
MENAMI вне форума  
Old 18.08.2012, 13:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу съездить сегодня в магазин за обувью себе и Ане. Ане туфли надо в школу и мне что-нибудь в этом роде. А то выйти не в чем,кроссовки только. Зато сапожек на осень аж три пары))))
Ой,и нам надо к школе обувь,если сегодня Игоря увезут,завтра тоже с Димой на рынок
Old 18.08.2012, 14:54
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
свет,может это твой беременный мозг накручивает и на самом деле у вас всё норм?(((
мы домой приехали...чё то так башка болит...сил нет варить..сыну вон яиц пожарила ..себе роллы заказала ,мужа за пивом отправила...
золотая рыбка вне форума  
Old 18.08.2012, 15:13
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет)))
Наташ, что ж с Лешей.. прям ума не приложу... бедный малыш.. Но видишь ,ты говоришь, что его в принципе это не беспокоит... Хм... Поскорее бы вам к врачу попасть...!
Свет! Ты давай берись за голову. Вечно молчать не будете... Вы все-таки семья, надо налаживать контакты..)))
Женя! С возвращением!!! )))
Юль! Как ваш дед? Не чудит больше?
Olechka вне форума  
Old 18.08.2012, 15:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,с приездом! Рада небось,что братца теперь нет рядом...
Оль, я тоже весь мозг сломала уже.
MENAMI вне форума  
Old 18.08.2012, 16:40
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хай)
Анютку с приездом))) Павлунделю от нас обнимахины и целовахины
Крис, поддерживаю тебя. Насильно мил не будешь. Время все расставит по местам. Главное, что папа остался папой и расстались вы по-любовно и по-хорошему.
Карлыгашка вне форума  
Old 18.08.2012, 16:41
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, у Лешки классика - дерматит. Мммммм... Ща тебе ссылочку ценную кину. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] глава "Холод-доктор, холод - друг" Возвращай ГВ, ИМХО. Его просто так не всернуть) Ареолки, вырабатывающие молоко отмирают в течении 40-25 дней.
Карлыгашка вне форума  
Old 18.08.2012, 16:48
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ксю,привет.ты тут писала ,что в феврале братика делать бцдите,а это получается что деть,опять в ноябре родится ,вы это специально? и почему если да?
золотая рыбка вне форума  
Old 18.08.2012, 17:02
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ксю,привет.ты тут писала ,что в феврале братика делать бцдите,а это получается что деть,опять в ноябре родится ,вы это специально? и почему если да?
прив)
Ааа.. ну да, специально. Ноябрьские дети очень удобны по всем параметрам - закаляшки - самое оно с осени начинать. Педприкорм у нас начался тоже удобно - с конца мая, когда Маруське было почти 7, фрукты-овощи уже пошли свежачком... Удобно им ходить начинать... Манек пошла, как щаз помню 13 августа... Это 9 мес. с хвостиком. Не нужно обуви, ножка формируется правильно за счет вечного "босоножья")))
Ну и возраст у Мани будет адекватный - в 3 года ре преркасно понимает, когда можно покричать, а когда нет и т.д. и т.п.
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема