![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пусть дочечка не болеет теперь ![]() ![]() ![]() ![]() не устали отдыхать там? Цитата:
ты все кашляешь ![]() выздоравливай!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С подстрижкой тебя!!!Фото в студию ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,не кутаю.
Но вот срыгнет сильно и почти сразу на теле краснота,как кислотой облили,реагирует кожа быстро. Жаль,что у вас такие отношения. Но ничего,родишь,выкормишь,выйдешь на работу и найдешь себе любовника. Лучше в нелюбви и работящий,чем любящий алкоголик например. Понятно,что хочется все и сразу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,со сном тебя!!!!
Павел в деревню увезет Игоря...незнаю когда,наверно сегодня...Он сейчас уехал за овощами,матери помидор купит на закрутку,да в деревне там надо беседки,качели разбирать,поэтому сегодня собирается ехать... Разговариваем с ним только по делу,например об Игоре,а так не здоровкаемся и не досвиданькаемся... Он сейчас забрал детей,с ними на рынок уехал... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Успокаиваю себя тем,что не одна такая и бывает еще хуже... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу съездить сегодня в магазин за обувью себе и Ане. Ане туфли надо в школу и мне что-нибудь в этом роде. А то выйти не в чем,кроссовки только. Зато сапожек на осень аж три пары))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
свет,может это твой беременный мозг накручивает и на самом деле у вас всё норм?((( мы домой приехали...чё то так башка болит...сил нет варить..сыну вон яиц пожарила ..себе роллы заказала ,мужа за пивом отправила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Наташ, что ж с Лешей.. прям ума не приложу... бедный малыш.. Но видишь ,ты говоришь, что его в принципе это не беспокоит... Хм... Поскорее бы вам к врачу попасть...! Свет! Ты давай берись за голову. Вечно молчать не будете... Вы все-таки семья, надо налаживать контакты..))) Женя! С возвращением!!! ))) Юль! Как ваш дед? Не чудит больше? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хай)
Анютку с приездом))) Павлунделю от нас обнимахины и целовахины ![]() ![]() Крис, поддерживаю тебя. Насильно мил не будешь. Время все расставит по местам. Главное, что папа остался папой и расстались вы по-любовно и по-хорошему. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ааа.. ну да, специально. Ноябрьские дети очень удобны по всем параметрам ![]() Ну и возраст у Мани будет адекватный - в 3 года ре преркасно понимает, когда можно покричать, а когда нет и т.д. и т.п. |
|
![]() |