![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай конечно к нам Ирочка
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() да не то слово,мне так жалко его седня ночью было, а что это было я х.з начал орать вчера так как папа поздно пришел он очь соскучался по нему поиграли ну перевозбудился чутка, потом спать он орать в голос но прям спецом заорет и замолчит если никто его не берет так и уснул и началась ночь он плачет спит не более 5мин ни соса ни компот и так прошла вся ночь мы с мужем друг на друга всю ночь смарели он типа спал между нами и плакал всю ночь,подорвался ни свет ни заря нормально спокойный ниче не беспокоит зуб не вылез не знаю что это было,но над срочно самой чет принять ниче не соображаю. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во не? и во внизу девушка пишет
Привет всем, я уже три года варю с дыни варенье, но я добавлю на 3 кг дыни, 2 лимона и 1,5 кг апельсин без кожи.Вкуснятина !!! и во наш любимый сайт ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |