![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ в 4-5 недель ну никак при всем желани сердечко не услышвт только на 6й неделе начинает сокрощаться сердечная мышца. На 4й неделе это просто диск а на узи как точка в 5 как запятая. Может у тебя оч ранняя О была и было уже 6 недель т.е. 4 недел от О.
Зеленое яблоко тужится вытуживая запор действительно нельзя и тонус матки и отслойку можно схлопотать и самое главнок - геморой выдуть. А витамины сейчас проще компоекм пить я вторую Б пью Витрум пренатал можно витрум пренатал форте он с йодом но у меня на йод аллергия поэтому я простой пью. Или элевит многие пьют. Оксана на узи можно уже конечно а О когда была? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() полазила по инету везде пишут что узи с 5 недели может определить сердцебиение |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фольку и витамин Е я пила за 2 месяца до планирования,а вот все остальное мне прописали, когда уже ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |