![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля, Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот, Данька хулиганчик! ![]() ![]() Цитата:
![]() Ты, малыш, давай выздоравливай скорее и муж пусть не расклеивается. И насчет Алисы не переживай пока. Единичная рвота бывает. Может, с пола что-то в рот потянула, и в горлышке застряло. У меня у Данки укропчик как-то застрял, и ее вырвало из-за него... ![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу одежды, сама в замешательстве. Сегодня, на линейку вроде Дану тепло одела. Мы все вместе ходили, с коляской. Но, она сильно замерзла, ручки ледяные были... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() уже все варианты перепробовала мне кажется и подходящего не нашла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Укусил в плечо и след остался ![]() Какой хороший вы подарок Алисе купили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот я прям читаю тебя и завидую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы крестили деток?всех... твоя мама на помощь не собирается больше? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Старших мы в России крестили, а младших ещё нет ![]() ![]() Моя мама нет, денег не напасёшься туда-сюда к нам летать ![]() ![]() Алису не рвёт больше? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ой,представляю как они скучают,меня неделю нет,а мама звонит говорит,что уже соскучилась нереально ![]() а свекровь еще не видела малышат? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А вообще, Светик, беременность беременности - рознь ![]() Да, а как я скучаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ох,я так эту квартиру хочу,уже даже ремонт придумала ![]() ![]() ![]() а на фотках видела? а тебе вообще без родных сейчас тяжело,я как чуть приболею-сразу к маме так сильно хочется ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Вроде ты говорила вам должны были квартиру с мужниной работы дать, да? Вот на фотках только видела ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ага,должны-очень на это надеюсь ![]() а сколько сейчас маленькие весят? |
|
![]() |