Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 20:56
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Я ей смску в середине сентября писала, но она ничего не ответила...

Девочки, у меня Кирюна крутится с боку на бок.... А сегодня перед едой положила ее на животик, а она взяла, да перевернулась на спинку..... Потом я опять ее на пузико положила, а она снова перевернулась.... Капец, я в шоке..
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Дааа, ползают они смешно как червяки.
Мы кстати когда родились, когда его обрабатывали, положили на животик, а он голову поднял и держит акушерка кричит:"вы посмотрите что он делает!!!"
хехе как прикольно ты назвала червячки и правда))))))))
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 21:08
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, держитесь.... Нервы берегите и не плачьте.... Я вот помню, плакала, когда у Ромы температура 40 была и не сбивалась... И не знаешь, чем ребенку помочь.... Вот это реально тяжело.... Хотя, помню, несколько раз ревела когда Ромка 2 часа истерил не переставая... Ему тогда 3 месяца было.... И вот животик не болит, и ничего не мучает, а ревет.... Ох, намучалась я за те 2 месяца....
ой у нас тоже было в 7 месяцев ЧП, заболел сильно, обструктивный бронхит поставили, темпа высокая, сопли, хрипы ужасные, я тогда тоже ревела, на скорой увезли нас, правда в больнице не оставила я его, сказала, что под расписку уеду, они сделали снимок лёгких, пневмонию исключили и без расписки отправили домой!!! Вот я не понимаю, ну как так можно оставить малыша без мамы, он же такой маленький, на ГВ-в общем странная медицина у нас

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки с рождением малышастиков вас! подскажите кто-нить знает куда Сашкина конфетка пропала?
да уж пропала она-будем ждать её!!!

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Дааа, ползают они смешно как червяки.
Мы кстати когда родились, когда его обрабатывали, положили на животик, а он голову поднял и держит акушерка кричит:"вы посмотрите что он делает!!!"
детки сейчас такие шустрые ужасть!!!
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 22:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Надеюсь у нее все хорошо и с детками тоже.а то она и линеечки поудаляла
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 22:34
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь у нее все хорошо и с детками тоже.а то она и линеечки поудаляла
У неё линеечка есть-моей малышке 5 дней, значит всё в порядке
Old 08.10.2012, 22:46
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ой значит все здорово!!!!!!
Old 08.10.2012, 23:32
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит, она хоть на форуме появлялась.... А то я в сегтябре смотрела ее профиль, а она с июля не появлялась....

Сейчас посмотрела Катюшин прлфиль.... Последняя активность – 23.07.... Аватарка пропала и линеечек нет... Или я не в теме?
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 00:25
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Значит, она хоть на форуме появлялась.... А то я в сегтябре смотрела ее профиль, а она с июля не появлялась....

Сейчас посмотрела Катюшин прлфиль.... Последняя активность – 23.07.... Аватарка пропала и линеечек нет... Или я не в теме?
странно, действительно нету нечего!
Old 09.10.2012, 08:38
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Мамулечки всем привет!!!!!как у вас дела? как детки?
Юлечка я смотрю ты в 1,30 ночи писала, это Ванечка не дает спать??
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 11:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
я вчера проверяла ничего нет и у нее двое должно быть
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 11:34
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем))))
Мы дома наконец то, провели первую ночь))) Все хорошо, днем спит в кроваткесвоей, а ночью первую половину тоже там, а потом с нами, так как мне не охота его туда сюда перекладывать! Мы самое большее 2,5 часа спим подряд, а так пол часа кормимся, часик, полтора спим!
Зато кушаем хорошо, и молочка много пришло, аж вчера пришлось за молокоотсосом мужа отправлять!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 11:44
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера проверяла ничего нет и у нее двое должно быть
блин это я со Светой-Кафетой перепутала, сорри...
Old 09.10.2012, 11:46
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем привет, как дела, как малыши!?!?
мы неплохо, но что-то я опять не выспалась, к вечеру у нас вчера опять колики были, грелка помогла вроде!!!

Бабуля, вам как грелка!?
Old 09.10.2012, 11:54
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
всем привет, как дела, как малыши!?!?
мы неплохо, но что-то я опять не выспалась, к вечеру у нас вчера опять колики были, грелка помогла вроде!!!

Бабуля, вам как грелка!?
Всем приветы.
Вроде т.т., ночью спали с перерывами на кормление. Правда весь вечер его мариновали... развлекали.. спать не давали. Вчера уже с термо-игрушкой, но класть на животик не стали т.к. с размером промахнулись и количеством косточек.. очень много, тяжеловато и поэтому рядом пока кладем.
Вчера первый раз купались в большой ванне правда пока без круга на руке, зайке вообще нравится купаться. Сегодня хотим круг купить и тогда попробуем как он один будет плавать. Я смотрю последнее время почти все животиками маятся, может это еще и погодка плохая.
Купили еще и воротничек на шею, но пока не одевали так жалко его как ошейник.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 13:56
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем приветы.
Вроде т.т., ночью спали с перерывами на кормление. Правда весь вечер его мариновали... развлекали.. спать не давали. Вчера уже с термо-игрушкой, но класть на животик не стали т.к. с размером промахнулись и количеством косточек.. очень много, тяжеловато и поэтому рядом пока кладем.
Вчера первый раз купались в большой ванне правда пока без круга на руке, зайке вообще нравится купаться. Сегодня хотим круг купить и тогда попробуем как он один будет плавать. Я смотрю последнее время почти все животиками маятся, может это еще и погодка плохая.
Купили еще и воротничек на шею, но пока не одевали так жалко его как ошейник.
А вы головку уже держите хорошо? Говорят, круг нельзя пока голову хорошо держать не будет....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 14:06
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
А вы головку уже держите хорошо? Говорят, круг нельзя пока голову хорошо держать не будет....
Привет, да нет наверное как все в его время. Значит подождем в круге.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 16:04
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, девочки!!!
Мы дома!!
Буду забегать!!
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 17:41
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! А у нас 3 больших прогресса! Мы теперь моем попку и меняем подгуз без концертов. А еще мы начинаем улыбаться, неосознанно и пока одним уголком. Надеюсь купаться скоро будем тоже без истерик.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 17:43
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! А у нас 3 больших прогресса! Мы теперь моем попку и меняем подгуз без концертов. А еще мы начинаем улыбаться, неосознанно и пока одним уголком. Надеюсь купаться скоро будем тоже без истерик.

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем))))
Мы дома наконец то, провели первую ночь))) Все хорошо, днем спит в кроваткесвоей, а ночью первую половину тоже там, а потом с нами, так как мне не охота его туда сюда перекладывать! Мы самое большее 2,5 часа спим подряд, а так пол часа кормимся, часик, полтора спим!
Зато кушаем хорошо, и молочка много пришло, аж вчера пришлось за молокоотсосом мужа отправлять!
Вот видишь, Юльчик, а ты боялась Дома лучше!

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!
Мы дома!!
Буду забегать!!
Поздравляем!
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 19:12
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!
Мы дома!!
Буду забегать!!
Катюш, поздравляю вас

А мы сегодня сделали свидетельство о рождении и в паспорта вписали нашего Ванечку, вот такой у нас папа молодец!

Сегодня мы пару раз улыбались, так мило, но видимо не произвольно и еще выкладывались на пузико первый раз
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2012, 22:08
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, у нас желтушка. Уже вторую неделю держится.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Ответ