![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дом свингеров скоро это будет)))
По звону колокольчиков: пары, меняемся партнерами!!!!)))) И все переходят по кругу))) Я бы даже посмотрела на это))) Че ж они не заменят мужиков то? Надоели. Хоть бы таких же дебилов, но хоть новых...... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это кошмар- вы видели видели это?? сегодня все еще хуже....теперь еще и майями с колесом,варя с кузей..я в шоке..а кузин что опять в участниках? он же как гость приходил я слышала сказал ,что по работе в Москве...позорище .и правда все на зимовку
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юль, блин смешно то смешно но это уже капец)))))) расскажи мне ты все знаешь - а как кузин в участниках то очутился???? я же четко сылашал когда его спросили ты навсегда- он ответил -нет,я по работе в Мск на пару дней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отсюда всё и началося и остался он для отношений с нею хотя всё было сразу понятно: холодно голодно и нихто не даёт а дд всё это предоставляет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
такое ощущение, что чистый воды сценарий,чтобы кузина притащить на ДД..он приехал как бы по делам и оооо чудо дивное - влюбился и она прям влюбилась и все так хорошо, что он все бросил работу и дом и все дела ради человека, котрого он знает один день..капец ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
терь без поллитра не разберёшься |
|
![]() |
![]() |