Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 08:44
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Поздравляю с пробой!!
А я тыкву в кашу больше люблю добавлять, она ведь сладкая
zaj4onok вне форума  
Old 17.10.2012, 08:50
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Поздравляю с пробой!!
А я тыкву в кашу больше люблю добавлять, она ведь сладкая
ну если самой варить,то в каше да,вкусно,а в разводную надо отдельно парить её.просто вот я ему 1 раздавала,по чуть чуть и у него немного какие-то прыщики на щеке были,может совпадение? или не рисковать пока и подождать до года?
виста вне форума  
Old 17.10.2012, 08:56
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Попробуй дай еще раз, может просто совпадение. НУ и вообще даже если вылезла аллергия, то снова этот продукт советуют давать через месяц (не раньше), поэтому до года не стоит ждать.
А я старшей тыкву всегда отдельно варила, когда овощи на пару готовила клала туда кусочек тыквы, а утром просто резала мелко ее (она легко превращается в пюре) и клала в кашу, так и в разводимую кашу можно класть. А во варить утром тыкву мне лень, так как варится она долго, а перемолотая каша варится около 3-5 мин
zaj4onok вне форума  
Old 17.10.2012, 09:11
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй дай еще раз, может просто совпадение. НУ и вообще даже если вылезла аллергия, то снова этот продукт советуют давать через месяц (не раньше), поэтому до года не стоит ждать.
А я старшей тыкву всегда отдельно варила, когда овощи на пару готовила клала туда кусочек тыквы, а утром просто резала мелко ее (она легко превращается в пюре) и клала в кашу, так и в разводимую кашу можно класть. А во варить утром тыкву мне лень, так как варится она долго, а перемолотая каша варится около 3-5 мин
Свет, а кашу на каком молоке варила? На натуральном или детское пакетное?
Клеопатра вне форума  
Old 17.10.2012, 09:23
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Свет, а кашу на каком молоке варила? На натуральном или детское пакетное?
На Агуше, но иногда нам привозят из деревни козье или коровье молоко, тогда на нем буду варить, то разбавлять побольше водой буду, так как оно жирное
zaj4onok вне форума  
Old 17.10.2012, 09:28
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет.

Нифига вы уже торт едите!!!
аха....перепало ему малость
Цитата:

Богатырь)))
Ну вы смелые - уже тортик кушаете! Как реакция на него?

А мы сегодня в первый раз ели самодельную кашу, варила гречку на молоке и воде. А на полдник планируем нектарин попробовать
реакция-ДАЙЙЙ)) еле сфоткала чтоб не съел..он кусочек откусил, съел, довольный как слон был....больше я ему не дала-так бы весь съел бы

А я ниразу еще сама кашу не варила(( кофемолки нет((
Мы ели нектарин когда у них сезон был, прям мягенькие такие были...только я инжирный давала...мелкому понравилось! почти до косточки съел....
Little вне форума  
Old 17.10.2012, 09:30
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет! а мы 2 дня ели самодельное пюре-кабачок картоха моркоха)))) с индейкой! так вкусн получилось,матвею тоже вроде понравилось!!!!сегодня хочу тыкву положить капельку на пробу!
классно А мой не ест((( вот варю ему картошку..перетру..туда телятину с баночки..получаеться вкусно, нежненко...а ему не нравиться
Моему тыква кстати оочень нравиться, правда с баночки)
Little вне форума  
Old 17.10.2012, 09:46
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На Агуше, но иногда нам привозят из деревни козье или коровье молоко, тогда на нем буду варить, то разбавлять побольше водой буду, так как оно жирное
Свет, а Агушу надо разбавлять?
Клеопатра вне форума  
Old 17.10.2012, 10:15
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не Света, но отвечу. Пока я разбовляю.
Ёлка вне форума  
Old 17.10.2012, 10:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ага, надо
Аленушка82 вне форума  
Old 17.10.2012, 11:45
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Я своим тоже сама делаю пюрешку из овощей, только мясо из банок. Я уже писала, что нет возможности взять где-то хорошего. Я блендарю, но уже не прогоняю через сито. И если какие то маленькие кусочки попадаются, мои их не замечают. А так, кусками я пока боюсь давать почему то. А Агушу кисломолочную не развожу. Они её очень любят. Пьют из поильника. Лера молодец, уже сама руками держит и сама себе в рот засовывает и пьёт, а Катя балуется.

Вот пока вам писала, уже и Лера к Кате через подушки пробралась. Я с ума с ними сойду. А сейчас Лера опять включила Моцарта. Разобралась как включать музыку на коврике и постоянно сама включает. Я сначала думала у неё случайно получается, а потом понаблюдала и поняла, что она действительно включает.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 17.10.2012, 11:47
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая Лена молодец. Я кисломолочку тоже не развожу. Оолько молоко.
Ёлка вне форума  
Old 17.10.2012, 12:08
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение

реакция-ДАЙЙЙ)) еле сфоткала чтоб не съел..он кусочек откусил, съел, довольный как слон был....больше я ему не дала-так бы весь съел бы
А я решила, что он весь кусок съел

Цитата:
Я разбавляю, с дочкой примерно до года разбавяла

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Всем привет. Я своим тоже сама делаю пюрешку из овощей, только мясо из банок. Я уже писала, что нет возможности взять где-то хорошего. Я блендарю, но уже не прогоняю через сито. И если какие то маленькие кусочки попадаются, мои их не замечают. А так, кусками я пока боюсь давать почему то. А Агушу кисломолочную не развожу. Они её очень любят. Пьют из поильника. Лера молодец, уже сама руками держит и сама себе в рот засовывает и пьёт, а Катя балуется.

Вот пока вам писала, уже и Лера к Кате через подушки пробралась. Я с ума с ними сойду. А сейчас Лера опять включила Моцарта. Разобралась как включать музыку на коврике и постоянно сама включает. Я сначала думала у неё случайно получается, а потом понаблюдала и поняла, что она действительно включает.
Юля, держись!!! Возможно это просто период такой, а когда станут постарше будет полегче - всегда рядом подружка и будут вместе играть. В общем настраивайся на лучшее

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Какая Лена молодец. Я кисломолочку тоже не развожу. Оолько молоко.
Ну да, кисломолочную не надо, это ведь смесь, ее не разводят
zaj4onok вне форума  
Old 17.10.2012, 12:35
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,это пройдет. Девочки у которых двойняшки по старше, говорят в том что их двое даже плюс. Они играют вместе и не требуют постоянного маминого внимания. Но с другой стороны двое - это банда. И шалости у них более сильные. Но хоть глаза перестанут друг другу выкалывать.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 17.10.2012, 12:57
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
классно А мой не ест((( вот варю ему картошку..перетру..туда телятину с баночки..получаеться вкусно, нежненко...а ему не нравиться
Моему тыква кстати оочень нравиться, правда с баночки)
тыква не избанок вкуснее,мне кажется из банок на морковь похожа
Цитата:

Мы ели нектарин когда у них сезон был, прям мягенькие такие были...только я инжирный давала...мелкому понравилось! почти до косточки съел....
я тоже нектарин давала.давно))летом ещё)чуь чуть)
виста вне форума  
Old 17.10.2012, 13:54
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:

А у нас продаются хлопья гречневые . Каша с них прям нежная получается. Всю остальную моя Валя не ест гречневую пробовала и так блендерить и сначала на кофемолке-все равно плюет ей. А эту ест хоть и быстро варится- как манка. еще есть кукурузная такая же-но кукурузная напоминает кукурузные палочки и не нравится ни мне ни детям
Сарочка вне форума  
Old 17.10.2012, 13:57
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

У моих началось соревнование- они орут при виде друг друга. Один лезет на руки второй визжит чтоб я скинула и взяла его. Сегодня не дали друг другу есть в обед- орали когда я другому ложку в рот заталкивала просто недурниной. типа мне надо а не ему(ей). Это похоже на дурдом они с двух сторон подползают по штанине встают и друг друга пихают пока кто то не упадет
Сарочка вне форума  
Old 17.10.2012, 13:59
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
У моих началось соревнование- они орут при виде друг друга. Один лезет на руки второй визжит чтоб я скинула и взяла его. Сегодня не дали друг другу есть в обед- орали когда я другому ложку в рот заталкивала просто недурниной. типа мне надо а не ему(ей). Это похоже на дурдом они с двух сторон подползают по штанине встают и друг друга пихают пока кто то не упадет
Да, Анют, тяжело тебе.. У меня тут один так за штаны хватается, а у тебя их двое!!! Терпения и сил тебе!!!.

Анют, а греч. хлопья какая фирма? У нас тут наверно таких нет
Аленушка82 вне форума  
Old 17.10.2012, 14:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я обожаю гречневый продел)))мне мама летом варила такую кашу)))
виста вне форума  
Old 17.10.2012, 14:47
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
А мы овсянную кашу сегодня попробывали, беби ситер. Вот хочу наши запасы подъесть коробочных каш и самой варить тоже уже.
А как молоко разбавлять, 50 на 50 с водой?
Девочки а пюрехи со сливками уже ведь можно давать?
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема