![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аха....перепало ему малость
![]() Цитата:
![]() А я ниразу еще сама кашу не варила(( кофемолки нет(( Мы ели нектарин когда у них сезон был, прям мягенькие такие были...только я инжирный давала...мелкому понравилось! почти до косточки съел.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Моему тыква кстати оочень нравиться, правда с баночки) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я своим тоже сама делаю пюрешку из овощей, только мясо из банок. Я уже писала, что нет возможности взять где-то хорошего. Я блендарю, но уже не прогоняю через сито. И если какие то маленькие кусочки попадаются, мои их не замечают. А так, кусками я пока боюсь давать почему то. А Агушу кисломолочную не развожу. Они её очень любят. Пьют из поильника. Лера молодец, уже сама руками держит и сама себе в рот засовывает и пьёт, а Катя балуется.
Вот пока вам писала, уже и Лера к Кате через подушки пробралась. Я с ума с ними сойду. А сейчас Лера опять включила Моцарта. Разобралась как включать музыку на коврике и постоянно сама включает. Я сначала думала у неё случайно получается, а потом понаблюдала и поняла, что она действительно включает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я разбавляю, с дочкой примерно до года разбавяла Цитата:
Ну да, кисломолочную не надо, это ведь смесь, ее не разводят |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,это пройдет. Девочки у которых двойняшки по старше, говорят в том что их двое даже плюс. Они играют вместе и не требуют постоянного маминого внимания. Но с другой стороны двое - это банда. И шалости у них более сильные. Но хоть глаза перестанут друг другу выкалывать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моих началось соревнование- они орут при виде друг друга. Один лезет на руки второй визжит чтоб я скинула и взяла его. Сегодня не дали друг другу есть в обед- орали когда я другому ложку в рот заталкивала просто недурниной. типа мне надо а не ему(ей). Это похоже на дурдом они с двух сторон подползают по штанине встают и друг друга пихают пока кто то не упадет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, а греч. хлопья какая фирма? У нас тут наверно таких нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы овсянную кашу сегодня попробывали, беби ситер. Вот хочу наши запасы подъесть коробочных каш и самой варить тоже уже. А как молоко разбавлять, 50 на 50 с водой? Девочки а пюрехи со сливками уже ведь можно давать? |
![]() |