![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!!!! Танюшка эт очередное подтверждение что мужикам нифига ненадо...тока поспать и поесть бля....бесят такие, если у мужика нет интереса к собственному ребенку ..то и папаша такой нафиг не нужен (я сама через это проходила) ...а Егор подрастет и все поймет!! Главное что мама рядом и любит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, это точно...Со временем он ведь все поймет. Это сейчас папа хороший...приедет - игрушек сладостей накупит...А потом придет понимание, что не в сладостях и подарках заключается воспитание и любовь.
Анют, на лично глухо...Да мне и не хочется ничего пока. У тебя как? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики. Лен, а чего уволилась? Куда устроилась?
На море не ездили? Еще у тебя хотела спросить про аденоиды. Какие у вас симптомы были, что вы решили провериться? Их врач прям увидел? У меня Егор просто по утрам шмыгает носом постоянно, причем нос сухой, соплей и в помине нет там. Съездили на Ломоносова к лору, та поставила нам аденоиды 2 (!) степени, хотя сами аденоиды она НЕ УВИДЕЛА. Вот а хрена тогда ставить предпоследнюю стадию я ваще не въехала. В общем записались у себя на лазер носа, но это тока платно и очередь офигеть какая. Аж в августе только пойдем. Мы начали прививки, сделали 1-ую полио, в июле уже вторая будет. Щас ездим на электрофарез, плоскостопие лечим. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На море не ездили, нет пока на это средств, на даче тусили, а уволилась...работу другую предложили, буду бухгалтером у родственницы работать э/п больше обещала и график поудобней!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен, а чего там в этом санатирии?
Нам назначили капли назонекс, в ушко еще какие-то капельки, там пробка у нас серная, плюс назначила лимфомиозот! Я в инете посмотрела, лекарство не изученое полностью, противопоказания возраст до 18 лет! Не стала давать их. А врача не знаю фамилию, женщина молодая. Про прибор с камерой тож грила, но он у них в стационаре только, и мы туда не пошли, во -первых, Егор уже капризничал, чпать хотел, во-второых, ну нафиг в стац инфекцию цеплять. А у нас такого прибора нет( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лимфомиазот мы тож пили, это гомеопатия , вроде с 2х лет можно его, препарат хороший, а эндоскоп есть еще в Здоровом ребенке , посмотреть стоит чтоб точно знать насколько увеличины, и лазер мы там делали 2500 т.р за 10 сеансов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Конечно лечили, много месяцев, и на ломоносова лежали если помнишь, и так на процедуры ходили, но при этом еще и в сад где постоянно ,,,, все хватали...вот и дошли до 3 степени а там тока операция т.к нос не дышал и аденойд был очень огромный, Танюш побывав в больнице скажу одно это гадость сейчас у каждого 3 ребенка,. Главное чтоб он носом дышал , если нос не дышит начинают дышать ртом, вытягиваеться лицо, плохой аппетит, меньше кислорода поступает в мозг, капризные и раздрожительные, плохо спят, невнимательные! Я от этого отталкивалалсь когда шли на опрерацию! пробуйте лечить , у моей знакомой 2 степень лечат, ездят в санаторий каждые пол года пока ттт, не увеличились,,
, |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да уже дышала только ртом, носоглотка на 2/3 была закрыта, и сопли скапливались из-за этого сильно кашляла и храпела, очень плохо ела ! Тань лучше на Ломоносова он у них там поменьше и помягче ! Хочешь сходи к нашему врачу Ковешников Виктор Викторович, он и на ломоносова, и в здоровом ребенке принимает по вт, чт, сб с 16.00 до 21.00 прием сейчас 750руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |