![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мой и шапки не любит в доме ![]() Саш с победой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всю ночь скакали, я никакая.Федор дрыхнет до сих пор. ТТ вроде нет. Цитата:
Муж храпит или нет - не в курсе, я только Федьку слышу по ночам. Раньше точно храпел, в бок толкала, заставляла переворачиваться. Бывает Федьку шлепну по попе, но это если он в конец расшалится. В такой ситуации, как Ира написала, поступила бы как Саша )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я никакая( сама легла в 2,а потом Никита постоянно просыпался,нормально я не поспала( муж мой раньше не храпел,а вот поправился и стал это делать,но не вот чтобы прям сильно,но иногда толкаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что, все не выспались?
Вчера Федя отказался убирать свои машинки. Собрала пакет, вынесла на балкон. Он видел и был в курсе, что машинки ушли от него... Сейчас подходит к своему "гаражу" а там нет почти ничего. Он прифигел, стоит растерянный. ))))))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Бедняжки ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я что-то тоже не выспалась,очень долго уснуть не могла,но Мишутка спал хорошо,один раз проснулся,дала ему попить из кружки. Ну вот я и нянька,чувствую себя как то странно,своего ребёнка отдала в сад,а другого взяла смотреть ![]() Только что приехали о мне домой,ждала у них в доме пока Егор проснётся.Кашу вот варю ему,покормить надо)))) Он так спокойно проснулся,не плакал даже,когда меня увидел вместо мамы.Я говорю поехали ко мне,он мне сначала нет,ну я говорю тогда я поехала,а ты оставайся))))он нет,поеду тоже))))))Оделись и уехали)))) |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Еще когда уснуть не может долго и балуется в кровати, я ее ставлю на ноги и говорю "Спи как лошадка, стоя тогда" она сразу начинает проситься спать, ложиться и тихонько лежит... Цитата:
![]() А так храпит, из-за лишнего веса, но я не слышу этого. Когда спали вместе я толкала его...оба не высыпались.. Я сегодня тоже никакая, не выспалась совсем. Алинка всю ночь хныкала. Встала я в 6-30, думала соберу Карину в школу и лягу посплю пока Аля дрыхнет, но только Карина с папой за порог, Алинка проснулась... ![]() ![]() ![]() Мы сегодня к педе, за справкой в сад и направлением к иммунологу. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я кстати думала,что многие подумают,что таксы мои,так как у меня дома такса)))))но у меня же длинношёрстая ![]() А Сашин рисунок я думала или коша или леопард и не ошиблась))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Лилюш, пусть ваш день хорошо пройдет ![]() Да, погода не очень как-то, сыро очень и неприятно... |
|
![]() |