Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 00:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Для деток, которые не любят когда вода на лицо попадает)))))))))))))))))))
http://cs306900.userapi.com/v3069000...F1sWh4S_JI.jpg
такой вид несчастный))))
а мой и шапки не любит в доме

Саш с победойкоша классная".
Наталюша1 вне форума  
Old 18.10.2012, 00:21
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Надь, ты мне так и не оветила... или я пропустила... что у вас в саду случилось? чем болели? вы в больнице вроде лежали, да?
mimi вне форума  
Old 18.10.2012, 00:23
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Для деток, которые не любят когда вода на лицо попадает)))))))))))))))))))
http://cs306900.userapi.com/v3069000...F1sWh4S_JI.jpg
Я такие штуки давно видела, но моя вряд ли это согласится надеть
mimi вне форума  
Old 18.10.2012, 00:33
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а вы как-нибудь наказываете своих детёнышей? Я всегда с Янкой все конфликты решала по-любовно, да и не было их особо... А сейчас из неё прям вредность прёт.
Вот например: я приношу ей какой-то предмет, даже съедобный, она берёт его и со всей дури кидает на пол... типа не хочу я это, принеси мне вон то... приносишь ей вон то, происходит то же самое... я говорю подними, и тогда будет что ты хочешь... ответ: не буду и всё!
Или драться кидается... ни с того, ни с сего как даст мне по лицу, и смеётся... и как ей не объясняй, она продолжает это делать и смеяться... ни по хорошему, ни по плохому не понимает.
Что делать-то с ними?
mimi вне форума  
Old 18.10.2012, 00:54
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

все ушли спать?

Девочки, а у кого-нибудь муж храпит? Слышу из зала своего спящего мужа и решила спросить Я уже не могу... я не могу спать и ему не даю, т.к. всё время пихаю его в бок... ещё и за Янку переживаю, что они ей спать может не даёт
mimi вне форума  
Old 18.10.2012, 00:57
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну раз тут никого... пошла и я спать...

наелась булок... Боже, кто придумал хлебопечки? Сама скоро стану как булка
mimi вне форума  
Old 18.10.2012, 07:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Сашуль,поздравляю с первым местом,твоя кошечка шедевр,я даже сохранила её себе Вот это талант,как так можно нарисовать,я в шоке
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Сашуль,ахренеть,поздравляю с победой)))))

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Сашуль, с заслуженной наградкой!!! Киса, действительно офигенская!!!!
Цитата:
+1000000000000000

Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Саш с победойкоша классная".
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Сашуль,ПОЗДРАВЛЯЮ,ТЫ ТАЛАНТ!!!!!!!!!Кошка.как живая,ты чем рисовала?пастелью?
Спасибо милые мои, мне ну оооочень приятно

Светуль, ага, пастелью, первый раз попробовала

Цитата:
спасибо,Светик мне тоже моя бабочка очень понравилась,так как из меня художник ещё тот но конечно с другими рисунками не сравнить,я лошара по сравнению с остальными
ждём твой рисуночек
Лилюш, не гони, мне твоя бабочка очень понравилась! Правда! Вот только я думала, что ты собачек нарисовала

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Я такие штуки давно видела, но моя вряд ли это согласится надеть
+1

Цитата:
Девочки, а вы как-нибудь наказываете своих детёнышей? Я всегда с Янкой все конфликты решала по-любовно, да и не было их особо... А сейчас из неё прям вредность прёт.
Вот например: я приношу ей какой-то предмет, даже съедобный, она берёт его и со всей дури кидает на пол... типа не хочу я это, принеси мне вон то... приносишь ей вон то, происходит то же самое... я говорю подними, и тогда будет что ты хочешь... ответ: не буду и всё!
Или драться кидается... ни с того, ни с сего как даст мне по лицу, и смеётся... и как ей не объясняй, она продолжает это делать и смеяться... ни по хорошему, ни по плохому не понимает.
Что делать-то с ними?
Не, Ир, я свою в принципе не наказываю.
Вот из твоего примера. Если бы моя швырнула на пол, я бы подняла и не дала вообще ничего. Хоть оборись. Но предварительно объяснила почему.

Цитата:
Девочки, а у кого-нибудь муж храпит? Слышу из зала своего спящего мужа и решила спросить Я уже не могу... я не могу спать и ему не даю, т.к. всё время пихаю его в бок... ещё и за Янку переживаю, что они ей спать может не даёт
Мой храпит, даже не храпит, а гроооомко сопит и стонет Пихаю, а что делать?

Всем доброго утра!

Мы опять с 5 до 7 рыдали
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.10.2012, 09:18
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Всю ночь скакали, я никакая.Федор дрыхнет до сих пор. ТТ вроде нет.
Цитата:
Привет всем, кто не спит

Ох, ну и денек сегодня... Я без сил... То ли ребёнок мой без соски с ума сходит, то ли просто совпало так и возраст такой... в общем вредная стала ужасно, дерётся, истерит... всю душу из меня вынула...
Днем сегодня спать отказалась, думала пораньше уляжется.... Ага... полчаса назад еле уложили... то хи-хи, ха-ха, то сопли-слёзы...

Сашульку с победой!

Лиль, это ФШ

ну слово придумала У нас вообще с зимы прошлой такая проблема... вот сегодня больше часа за ней бегала, все нервы вытрепала и мне и себе... Спрашиваю: гулять пойдем? Да. Давай одеваться? Давай. Но как только подходишь с одеждой, начинаются истерики... и так могу час - полтора уговаривать.
Ириш, у нас вчера тоже самое было, не спали днем, вечером еле уложились.
Муж храпит или нет - не в курсе, я только Федьку слышу по ночам. Раньше точно храпел, в бок толкала, заставляла переворачиваться.
Бывает Федьку шлепну по попе, но это если он в конец расшалится. В такой ситуации, как Ира написала, поступила бы как Саша ))
Feadin вне форума  
Old 18.10.2012, 09:25
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

всем привет!
я никакая(
сама легла в 2,а потом Никита постоянно просыпался,нормально я не поспала(
муж мой раньше не храпел,а вот поправился и стал это делать,но не вот чтобы прям сильно,но иногда толкаю
Almari вне форума  
Old 18.10.2012, 09:28
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что, все не выспались?
Вчера Федя отказался убирать свои машинки. Собрала пакет, вынесла на балкон. Он видел и был в курсе, что машинки ушли от него... Сейчас подходит к своему "гаражу" а там нет почти ничего. Он прифигел, стоит растерянный. )))))))
Feadin вне форума  
Old 18.10.2012, 09:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро

Цитата:
Что делать-то с ними?
Я когда как,смотря какое настроение,могу спокойно реагировать и очень долго,а могу покричать и даже шлёпнуть легонько.
Цитата:
все ушли спать?

мой тоже храпит
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Спасибо милые мои, мне ну оооочень приятно

Светуль, ага, пастелью, первый раз попробовала

Лилюш, не гони, мне твоя бабочка очень понравилась! Правда! Вот только я думала, что ты собачек нарисовала

+1

Не, Ир, я свою в принципе не наказываю.
Вот из твоего примера. Если бы моя швырнула на пол, я бы подняла и не дала вообще ничего. Хоть оборись. Но предварительно объяснила почему.

Мой храпит, даже не храпит, а гроооомко сопит и стонет Пихаю, а что делать?

Всем доброго утра!

Мы опять с 5 до 7 рыдали
Думала,что таксы мои?
Спасибо
Бедняжки
Цитата:
Всем привет!
Всю ночь скакали, я никакая.Федор дрыхнет до сих пор. ТТ вроде нет.

Ириш, у нас вчера тоже самое было, не спали днем, вечером еле уложились.
Муж храпит или нет - не в курсе, я только Федьку слышу по ночам. Раньше точно храпел, в бок толкала, заставляла переворачиваться.
Бывает Федьку шлепну по попе, но это если он в конец расшалится. В такой ситуации, как Ира написала, поступила бы как Саша ))
Цитата:
всем привет!
я никакая(
сама легла в 2,а потом Никита постоянно просыпался,нормально я не поспала(
муж мой раньше не храпел,а вот поправился и стал это делать,но не вот чтобы прям сильно,но иногда толкаю
Девчата,поспите по возможности

Я что-то тоже не выспалась,очень долго уснуть не могла,но Мишутка спал хорошо,один раз проснулся,дала ему попить из кружки.
Ну вот я и нянька,чувствую себя как то странно,своего ребёнка отдала в сад,а другого взяла смотреть
Только что приехали о мне домой,ждала у них в доме пока Егор проснётся.Кашу вот варю ему,покормить надо))))
Он так спокойно проснулся,не плакал даже,когда меня увидел вместо мамы.Я говорю поехали ко мне,он мне сначала нет,ну я говорю тогда я поехала,а ты оставайся))))он нет,поеду тоже))))))Оделись и уехали))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.10.2012, 09:53
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ну вот,у Никиты сопли вроде как и темпа 37.4(((

Лили.я тоже думала,что собачки твои)
Almari вне форума  
Old 18.10.2012, 09:57
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Надь, ты мне так и не оветила... или я пропустила... что у вас в саду случилось? чем болели? вы в больнице вроде лежали, да?
Ириш,мы отходили в сад 1,5 недели, потом вирус схватили, заболели сильно, ТТ высоченная, дошло до судорог и больницы, пролежали с бронхитом острым, курс антибиотиков прокололи..выписались, через день снова ТТ зашкаливает, опять в больницу, на этот раз риновирусная инфекция, опять лежали неделю, снова курс антибиотиков, выписались и через день опять ТТ, неделю дома пытались лечиться, так как кроме ТТ высокой не было ничего, но безуспешно, жаропонижающие уже не помогали, снова поехали в больницу, диагностировали ангину, опять курс сильных антибиотиков, итого месяц в больнице, иммунитет подсел сильно, врачи дают отвод от сада, сказали до тепла там не появляться, болеть сильно нельзя, организм и так истощен. Надо у иммунолога проверяться, выявлять наш иммуностатус.
Цитата:
Что делать-то с ними?
Физически не наказываю, по сто раз объясняю как надо себя вести...было пару раз, когда она ужасно вела себя за столом, я брала ее , поднимала из-за стола и ставила около двери, мол не хочешь нормально есть, иди от сюда...действовало, просилась обратно за стол и нормально ела...
Еще когда уснуть не может долго и балуется в кровати, я ее ставлю на ноги и говорю "Спи как лошадка, стоя тогда" она сразу начинает проситься спать, ложиться и тихонько лежит...
Цитата:
все ушли спать?

Я с мужем не сплю уже 2 года в одной кровати ....
А так храпит, из-за лишнего веса, но я не слышу этого. Когда спали вместе я толкала его...оба не высыпались..

Я сегодня тоже никакая, не выспалась совсем. Алинка всю ночь хныкала. Встала я в 6-30, думала соберу Карину в школу и лягу посплю пока Аля дрыхнет, но только Карина с папой за порог, Алинка проснулась...

Мы сегодня к педе, за справкой в сад и направлением к иммунологу.
Надежд@ вне форума  
Old 18.10.2012, 09:57
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, выздоравливайте!
Лиль, хорошего дня. Начался он удачно ))
Feadin вне форума  
Old 18.10.2012, 09:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:

поправляйтесь,Машуль,как жалко

я кстати думала,что многие подумают,что таксы мои,так как у меня дома такса)))))но у меня же длинношёрстая
А Сашин рисунок я думала или коша или леопард и не ошиблась)))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.10.2012, 09:59
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюш, тебе тоже удачи!!!
Feadin вне форума  
Old 18.10.2012, 10:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, выздоравливайте!
Лиль, хорошего дня. Начался он удачно ))
спасибо

Надюшка,и ты поспи по возможности.
Сегодня погода ещё такая,теплынь на улице,но такой дождь с утра лил
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.10.2012, 10:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
А Сашин рисунок я думала или коша или леопард и не ошиблась)))))
Блин, все же какая я предсказуемая А я не стала отправлять котенка в карандаше, подумала, что сразу раскусят
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.10.2012, 10:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Блин, все же какая я предсказуемая А я не стала отправлять котенка в карандаше, подумала, что сразу раскусят
ну ты хорошо рисуешь,а эти 2 рисунка самые офигенские
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.10.2012, 10:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

Как жалко, пусть скорее поправляется, малыш.
Цитата:
Надюш, тебе тоже удачи!!!
Спасибо

Лилюш, пусть ваш день хорошо пройдет ты на сон его сама укладывать будешь? как он засыпает?

Да, погода не очень как-то, сыро очень и неприятно...
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема