![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки))))
И вам!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Вот,Настя,как раз не ревнует))А Мирон-оченьревнует((( он-мамочник)) если я е на руках держу-он в крик если ушла ей попумыть- в крик)) его мама.....)) мы не прям так активничаем...чтоб через день))) а так...просто решили не предохраняца,получится сейчас-хорошо,полуучится попозже-тож хорошо))) вощем)мы готовы)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь(я иногда простотихо плачу от Насти((
у нее нчался кризис чтоль(( Утро-просыпается настя-горшок не хочу,тутже вкрик!!!!! бежит на кухню-рыдает...выясняется-что она хочет пить,причем может жесказать дай пить...но-ей проще начать истерить...потом ДАЙ конфету-не даю-ор!!!итак до обеда...потом настя не хочет есть,хочет сать,суп летает по кухне,настя орет!!! потом мирон хочет есть,начинает кричать,будет настю-она невысыпаттся,в итоге ОР,и так сутками напролет))))))))) вчера я купила се чай))Фитоседан))и пью его))и мне кааайййф))))))))))))))) наверное,это,когда 2 ребенка-страшно))а когда ихбольше-ужене так страшно... и-еще,по своему опыту могу сказать,Что мне-проще одной...чем с советчиками,помощниками.... от них потом тока хуже,разбалуют детё-потом фиг переделаешь(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Девочки, всем удачного планирования))) а я удаляюсь из планюшек) Все таки решила не рожать второго...не знаю на сколько это затянется) Но всем желаю дождаться своих // полосочек) и главное верьте-все будет))) |
![]() |