![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!!!
![]() Мы по-домашнему втроем решили отпраздновать...праздничным тушеным кроликом ![]() Даш, какой торт обалденный...ты попробовала или он только гостям получился?)) С приобретением фитбола! Рассказывай потом, как занимаетесь на нем, как Сема реагирует! Оль, я с первого дня в роддоме пеленала под ручками, и сейчас при всем моем желании Даша не приемлет пеленание с ручками...хотя порой они ей кормиться и спать мешают...а уж ногти...царапки мигом снимаем и царапаемся-царапаемся-царапаемся. Вроде стригу, но они такие тоненькие и махонькие и царапучие все равно ![]() Девочки, а у вас кровь сколько после родов шла? У меня получается уже месяц...не обильно сейчас конечно, но прям на месячные похоже. Я вот уже думаю, нормально ли это ![]() У нас тоже дубак, гуляем по часу на балконе пару раз в день, там спим-спим прямо хорошо ттт, можно дела поделать. Все остальное время на ручках...в кроватку кладешь даже уснувшую - тут же глаза нараспашку и сна ни в одном глазу. Хорошо муж привез кресло-качалку от родителей...полкомнаты занимает, но прямо спасение, полулежишь, покачиваешься и малышка любит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш,
![]() ![]() У меня выделения после родов долго шли, и сейчас еще идут, но необильные и не кровь... светлое что-то ![]() Как ты кролика тушила? Поделись рецептом! А то у меня целый в морозилке лежит, все не надумаю как его приготовить! ![]() Я пеленала только в РД, и то ножки и нетуго... Сейчас, когда проветриваемся от подгузов, свободно заворачиваю в пеленку! ![]() Я не представляю как туго пеленать и не умею... еще же малыши ножки поджимают, когда тужаться и пукают... а запеленованному как? ![]() И воду не кипятила для купания! В РД сразу сказали, что не надо, что под проточной водой и подмывать и купать в проточной. И еще... когда даже пупок не зажил, мне врач в РД показывала как его мыть, прям руками, прям внутри, прям водой! ![]() Про занятия на фитболе: я на ютубе посмотрела как надо... там для таких махулек немного еще упражнений! Сёмчик испробовал, не плакал! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я по пеленанию спец ![]() ![]() Девочки, сколько у вас температура воды при мытье? Мы всё орём - не пойму причину(((( И ещё прикол - моя не лежит с голой попой.... чуть разденешь - сразу в крик! А памперс обратно одеваешь- молчёк ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
К нам вчера будущий крестный приходил- принес в подарок комбезик-зебру для малыша- новогодний костюм)))) Прикольный такой. Потом покажу) Оль, мы купаемся в 36 градусах( начинали в 38), стараюсь понижать температуру, заканчиваем купание при 33-32 градусах. Дашуля, тортик прикольный)))) К нам тоже морозы подобрались, как-то холодновато гулять стало, сидим дома. Если бы ветра не было, я бы гуляла. Свекровь отдала нам одеяло еще с советских времен ватнее, я пододеяльник сшила-карапуз точно не замерзнет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про еду: ем все кроме странных(экзотические фрукты и овощи), красного и цитрусовых, бобовых и капусты, даже шоколад ( немного). Ела и жареное(пробовала) и копченое - никакой реакции со стороны животика не последовало. Все ОК. Высыпало на курагу ( и то я не уверена, т.к. сыпь на потничку похожа). Сегодня пирог с вишней ела- жду реакцию)))) Решила, что животик- вещь неизбежная и с едой не очень связанная, т.к. часто болит при абсолютно нейтральной еде. У малышей на ИВ животики тоже болят, хоть их питание с рационом мамы не связано.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, понятно. Вот и я начала при 37 - сейсам 35... орём один фиг( даже не знаю что сделать.
Ждём показа модного костюмчика))) Я сегодня котлетки нажарила себе и ела...устала от молочных каш уже! А ещё грушу съела - посмотрим чем не это выйдет)))))) На днях попила морса - появились прыщики...хотя может и не на морс |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я тоже груши ела с самых первых дней, только без шкурки, после шкурки был запор. Мандаринов жуть как хочется. Как это Новый год и без мандаринов и шампанского?! Даже елку ставить не хочется...))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
О, надо было и мне шкурку почистить...поздно)
Мандаринов— ммммм.... Да, не видать нам в этом году)) у меня ещё с беременных времён лежат..не ест никто. А ёлку—только сегодня раздумывала—ставить или нет. Ну для старшей то надо—чего ж её то праздника лишать)) |
![]() |