|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
А мы папу вчера отселили от нас, а то уж очень сильно кашляет. И о, чудо, я сегодня первый раз за несколько дней выспалась, потому что никто не храпел и не ворочался под боком, и Матвей спал, потому что тоже никаких посторонних шумов не было Так что есть всё-таки плюсы в раздельном сне![]() Что хотела спросить, а чем взрослых лечите? У моего кашель сухой и просто ломаота во всем теле, темпы нет. Я ему Гербион даю и Тантум Верде. Может ещё что посоветуете?Настя, посмотрела видео с бассейна. Так здорово! Прям тоже захотелось. вот на права сдам, и пойдем в бассейн |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки, мы уже с Кириллом съездили в поликлинику, сходили в комнату здорово ребенка, сказали хороший малыш, про речь-т.к. наступает зима и дни короче, то и речь может не сильно прогрессировать-т.е. не переживать если мало говорит, но как только наступит лето, то заболтает однозначно, зашли к педиатру показались и все это заняло 30 минут-красота, а в грудничковый день просто столпотворение везде!!!
Цитата:
верно подмечено и мультиварки не надо
|
|
|
|
|