![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы никада не ели банки(
![]() х.з вот молюсь что начнет есть,Вчера уже вроде котлету ел печеночную мож начнем есть уже,сосика для него была вкусняшкой иногда чтоб доесть все, а иногда ваще не хотел ее чему я и рада. знаешь как обидно выбрасывать по три его любимый блюда за обед завтра ужин,лучшеб уж он давался кормить а то не дается,и сам есть кое как ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пля у мя полная морозилка мяса рыбы печени для него а он не ест,одни глаза уже торчат( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка
моя мясная душа любит мяско только приходится долго варить ибо не жует ни фига а бленедрить я уже не блендерю давно неее ну должна же как-то хоть сама жевать((( Ульянка вообще отвратительно ест(((( тощая как палка уже стала вообще с едой засада Кэт суп вот хорошо ест ттт но у меня ща главная проблема - чем на завтрак кормить омлет у нас - хит но яйца ж каждый день не дашь.... бутеры...у как-то хрень они наковыряют и толком не съедят Ульянка еще может сендвич съесть - она любит. я салат кладу, плавленный сыр мяско отварное или курочку, огурчик она прям обожает а Кэт только с сыром ест бутер и то надо корку ободрать иначе есть не будет ну не жуется у нее потому что(( пляяя ..кароч ваще каши они не едят у меня у Кэт сами знаете - блювоте сразу Ульянка не любит их но Ульянка молочку ест и творог и йогурты и всякую такую хрень хоть какое-то разнообразие а Кэт ваще ниче не ест только яйца готова жрать десятками и бутеры с сыром с чаем ниче больше не ест(( иногда макароны с сыром варю...но по сути тот же хлеб с сыром в общем утром прям беда у меня а ну блины ест но я их по три раза в неделю не могу печь у меня и так проблема с этим раз в неделю еще можно оладушками-блинчиками спастись а чтоб каждый день неее да и потом опять хлеб полезностей никаких кароч ужоос |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я больше не могу.....
скоро сердце остановится с сыном((((((( уже третий день на факультатив не остается в школе а оценки и так не оч хорошие и приходит, грит ..ой!я забыл... блииин никто не забыл а мой забыл а щас пришел ..грит..у меня тетради небыло и я ушел....оооо!!!зла не хватает конечно не было, он же ниразу не оставался и училка ему не выдавала(ну мы покупали спец тетради) или совсем дурак или врет мне по черному но я щас реально рыдала и папе нашему все рассказала будет вечером выгребать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот гавнюк а(((ррррр леночка не плачь все будет хорошо не переживай так( |
|
![]() |