![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обожаю толстеньких котов! ![]() А в такую погоду они вообще с кровати встать не дают, как завалится такой в ноги, то сразу хочется еще лежать и лежать. Так уютно с ними ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой наоборот как только видит что кто спать ложится то бегом тоже в кроватку, на дневной сон всегда к дочке в кровать прыгает и спит с ней ![]() А вечером с сыном ложится, на подушку. Вот так ![]() ![]() И вообще он очень очень ласковый, ходит за мной хвостиком везде и ластится постоянно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такой кнопочкой приехала, первый день 3 месяца и 12 дней ровно!
![]() здесь 5-6 месяцев, еще не кастратка ![]() здесь около года, недавно стерилизована ![]() сейчас в год и 3 месяца слониха просто, весит почти 7 кг, длинющая и ооооочень жирная, не знаю что делать с ее полнотой, вроде и актиная до неприличия, а жиреет на глахзах после стерилизации, до нее была велосипедом!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик, ну среди домашних кошек, куны самые крупные, пожалуй. Я по нашему сужу, он у нас казался громадный просто из-за шерсти, а сейчас он большой, длинный и высокий, но шерсти на нем стало мало, спасибо моим кудрявым рукам, и на фотокажется совсем небольшим. Еще и схуднул прилично. А вот кошка, она как пошла в рост после стерилизации, так и не останавливается ттт, дай бог свою мамочку дорастет!!! А-то из-за кисты она была тоооощей и мааааахонькой. Даже к кошкам блин цепляется всякая зараза(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
большое мягкое золото!!!! Но меня тут кот недавно подрал очень сильно, повесился на игровом комплесе, пока я его спасала он меня жрал, перебил вену и сухожилие. Неделю на больничном была. НО в этой ситуации он не виноват, просто боль, испуг и стресс дали такую реацию. К детям очень тянутся, особенно кошке моей они интересны, кот опасается, после того, как сын друзей ему ухо попытался выкутить
![]() Вообще поняла одно, что если возникнет вопрос кого завести, то это будет только кун. Умнейшие создания! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
дк конечно от стесса он так себя повел, ты бы видела, как он извинялся..........и я не лучше в травматологии рыдала, не от боли, а от того, что мне кота жалко!!! Короче перепугали друг друга с ним
![]() Я в детстве, пыталась разнять 2 котов уличных, дк меня один из них тааак подрал, слава богу, что все обошлось!!!!! Лучше с кошками вообще не связываться, особенно, когда они в плохом настроении или напуганны!! Ты же собаку новую взяла??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |