|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 100.00% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот щелкнула только что по быстрому ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже лучше!
Вчера вода стала уходить. ездили вечером уже поменьше где-то на 20 см упала вода...теперь ждем когда вся уйдет...работы конечно будет...думаю муж будет ездить помогать... Сейчас муж будет 2 недели с Ильей сидеть, бабушка от нас уехала карточку менять)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такого стишка что-то не встречала)))
Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов - Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любань, пузик замурчательный! ТТТ.
Всем приветики. Ох, были мы сегодня в поликлинике. После болезни каждый месяц анализы сдаём - писюльки. Так это жесть как всегда. а не поликлиника. Наша врач на учёбе, на всю поликлинику одна заведующая приём ведёт, у неё очередь. И прсото узнать результаты анализов меня ни кто не пропустил. Ну это правильно, конечно, но я же быстро. ![]() А так всё у нас по старому. Говорим мало и не понятно, понимаем всё, горшок уже родной, но иногда на зло прям делает и сикает на пол. А ещё, открыли дачный сезон. как же хорошо на дачке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я сегодня тоже была в ПК, отвезли наконец анализы после болезни....
Прием анализов в 9-15 начинается, принмать конечно начали в половине 9...опоздала на работу... А Вечером меня в магазине прям ошарашили: Вышла из машины в магазин только с кошельком, все взяла на кассе стою...все пробили, спрашиваю "Честер синий есть?" ( ну мужу сигарет) кассир: Паспорт есть? Я: С собой нет ( в замешательстве полном) К: тогда сигареты не продам! Я из магазины вышла в смятении, но смеялась долго...муж тоже похохотал)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, так это ж комплиментище какой! Да ещё от женщины! У меня тоже на днях при покупке сигарет спрашивали паспорт. Просто они-продавцы сейчас очень боятся всего, т.е. если штраф - то из их ЗП потом вычитают.... Перестраховываются... даже до такой степени, уж я то точно на несовершенно летнюю не похожа
![]() Ох, вчера-то мы в поликлинику сходили. Оказалось, что анализы в карты были предыдущие, я на дату даже не глянула, они ж последние в карте в клеены. А новые, ещё медсестра не вклеяла. Вот сегодня звонила, извинялась. Оказывается у нас опять какая-то инфекция, воспалительный процесс..... К педиатру только 6-ого реально попасть. Вот в другую поликлину сразу к нефрологу надеюст попасть 29-ого.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня свекровь к примеру не знает как надо мыть, клала наоборот и мыла пока я ее не застукала и не сказала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, девочки! 6ой час, я крашу яйца))) куличи напекла) украсила)
всё никак чет не почитаю чего тут пишите) на днях обязательно сделаю это) у нас как и прошлой весной - ячмень на глазике, сопли-простуда, герпес в носу (в это раз оочень больно доче было, уже проходит) - это к тому, что всякие каки-бяки к деткам липнут(( а в остальном - всё нормалек) |
![]() |
![]() |