Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2013, 16:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ой девочки сама незнаю, сегодня уже планирую сборы устраивать))) и незнаю как надо до сентября научиться на горшок по большому ходить..
Валь, а вы то как в доме нет воды??
Мы от Волги далеко живем на 2 этаже не думаю что доберется к подезду вода...
Ездили в свой частный сектор где у нас дом...там от реки тоже прилично, но грунт ходуном из-за вод грунтовых в подвале вода стоит...но муж сказал до полов не поднимется...
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2013, 20:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Сегодня я всю ночь блевала((((((( на вирус не очень похоже, в общем блевотная сила нас напала....

Валя поправляйтесь скорее.
Мариночка, выздоравливайте!! Что ж к вам бяка прицепилась(((((
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 13:32
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки, только что позвонили из садика.,Арину берут в сентябре,на собеседование зовут...я реву...что то затресло аж..

Любаш привет!!! Где фото пузяши??а
Да я чет в этот раз вообще пуз не фоткаю, не кому, а самой как то в напряг выставлять фотик настраивать.

Вот щелкнула только что по быстрому )

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 13:57
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Какие вы акуратненькие ....ттт. на вас!!!!
Old 22.04.2013, 14:11
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики всем
Любаш,красивки такие
Валя, ну как у вас с наводнением?
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 15:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

уже лучше!
Вчера вода стала уходить. ездили вечером уже поменьше где-то на 20 см упала вода...теперь ждем когда вся уйдет...работы конечно будет...думаю муж будет ездить помогать...
Сейчас муж будет 2 недели с Ильей сидеть, бабушка от нас уехала карточку менять))))
Old 23.04.2013, 18:20
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Любаша, пузик-супер!
Ilanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2013, 23:12
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Такого стишка что-то не встречала)))
Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов - Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!=)
Old 23.04.2013, 23:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Любаш, классный пуз!!!!
Тоже хочу))))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 14:27
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любань, пузик замурчательный! ТТТ.
Всем приветики.
Ох, были мы сегодня в поликлинике. После болезни каждый месяц анализы сдаём - писюльки. Так это жесть как всегда. а не поликлиника. Наша врач на учёбе, на всю поликлинику одна заведующая приём ведёт, у неё очередь. И прсото узнать результаты анализов меня ни кто не пропустил. Ну это правильно, конечно, но я же быстро. Стоят мамочки с грудничками, месячными. И вот это злит, когда я не в свой грудничковый день приходила, так прям орали, что не в свой день и врачи и мамочки взрослых деток, мол у вас свой день для посещения..... Регистратура вообще оборзела. Извините, конечно, но уже так таджички сидят. По русски ноль. Фамилию 4 раза переспрашивали....
А так всё у нас по старому. Говорим мало и не понятно, понимаем всё, горшок уже родной, но иногда на зло прям делает и сикает на пол.
А ещё, открыли дачный сезон. как же хорошо на дачке.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 22:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сегодня тоже была в ПК, отвезли наконец анализы после болезни....
Прием анализов в 9-15 начинается, принмать конечно начали в половине 9...опоздала на работу...

А Вечером меня в магазине прям ошарашили:
Вышла из машины в магазин только с кошельком, все взяла на кассе стою...все пробили, спрашиваю "Честер синий есть?" ( ну мужу сигарет)
кассир: Паспорт есть?
Я: С собой нет ( в замешательстве полном)
К: тогда сигареты не продам!
Я из магазины вышла в смятении, но смеялась долго...муж тоже похохотал))))))))))))))))
Old 25.04.2013, 22:42
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Эххх Валя, я думала тебе уже есть 18
Мой тоже этуже какку курит..
Old 26.04.2013, 14:26
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, так это ж комплиментище какой! Да ещё от женщины! У меня тоже на днях при покупке сигарет спрашивали паспорт. Просто они-продавцы сейчас очень боятся всего, т.е. если штраф - то из их ЗП потом вычитают.... Перестраховываются... даже до такой степени, уж я то точно на несовершенно летнюю не похожа )
Ох, вчера-то мы в поликлинику сходили. Оказалось, что анализы в карты были предыдущие, я на дату даже не глянула, они ж последние в карте в клеены. А новые, ещё медсестра не вклеяла. Вот сегодня звонила, извинялась. Оказывается у нас опять какая-то инфекция, воспалительный процесс..... К педиатру только 6-ого реально попасть. Вот в другую поликлину сразу к нефрологу надеюст попасть 29-ого....
Old 26.04.2013, 22:58
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, а ты Аню правильно подмываешь???
Old 28.04.2013, 10:57
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну до этого два года подмывала - правильно значит. Как по книжке. От писи к попе.
А у вас какие правила подмывания?
Old 29.04.2013, 19:08
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, сегодня последний день сбора заявок
на участие в игре по почте к дню защиты детей

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
чтобы узнать подробности жмите на баннер в моей подписи
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2013, 10:01
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2013, 14:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ну до этого два года подмывала - правильно значит. Как по книжке. От писи к попе.
А у вас какие правила подмывания?
Ну да так же, почему к ней тогда всякая кака липнет
У меня свекровь к примеру не знает как надо мыть, клала наоборот и мыла пока я ее не застукала и не сказала.
Old 05.05.2013, 03:07
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет, девочки! 6ой час, я крашу яйца))) куличи напекла) украсила)
всё никак чет не почитаю чего тут пишите) на днях обязательно сделаю это)
у нас как и прошлой весной - ячмень на глазике, сопли-простуда, герпес в носу (в это раз оочень больно доче было, уже проходит) - это к тому, что всякие каки-бяки к деткам липнут((
а в остальном - всё нормалек)
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2013, 12:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вчера тоже напекла куличей, сегодня с Ильей красили яйца)))
Ответ