![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне в принципе любой нравиться...только горький ещё реже ем
![]() У меня пока нет физ. нагрузок ![]() Занималась дома на фитболе,но потом врач запретила(временно).Надеюсь,что в след. месяце уже будет можно ![]() А так у меня был фитбол,обруч и пресс каждый день ![]() Пока остались только прогулки по парку с коляской ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы не представляете, как это тяжело - печь тортик и не облизывать пальцы (((((((
хотя, знаете, вот третий день. где-то полшестого съела апельсин и стакан биобаланса. и не хочется есть. надеюсь, это уже привыкание, а не просто от кончающихся месек |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня чего то калорий 1700 потербила. .лишняя была шолодака в 552 ккал все же думаю.. пипец.. у меня М кончаются а ем я все больше и больше.. я могу есть люой шкоолад и горький, и сладкий.. вот.. все обещаю вам клятвенно к нему не притрагиваться!
|
![]() |