|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
У нас холодно, гулять не пошли, мои сегодня рисовательное утро устроили, изрисовали пачку гуаши и все остатки бумаги... Так что придется тащиться сегодня все равно на улицу, надеюсь после обеда разогреется и будет самое то! ![]() Лерка все повторяет за Любой, сидит уже на стульчике за столом. Приходится рядом сидеть, а то одну ее еще боязно оставлять, свалится дитя неразумное. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет!
У нас тоже холодно и сильный ветер прям пронизывающий, гулять тоже не пошли, после обеда надеюсь разогреется немного и выйдем. Ксюша всю ночь почти не спала, просыпается постоянно и встает в кровати... Лен, как сегодня Дениска? Нету рвоты больше? Ксюш, хотела у тебя спросить. Вот у сестры молоко как бело-желтое, что это значит? Его много и все такое. У малыша желтушка сильная и его перевели на смесь ничего не объясняя сестре... Насколько я знаю при желтушке лучше материнского молока ничего нет??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() У меня Сашка кашляет по ночам. Днем ообще не кашляет, а ночью кашляет достаточно сильно. Не знаю, что это. Решила дать детский лазолван. Плюс мы сейчас капаем гриппферон для профилактики. Танюш, у меня в РД тоже такое молоко было. Сказали, что это переходное. У нас оч холодно утром было - 18. Лена, как Денис??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну если решили смесь, значит смесь, самое главное пусть малыш растет здоровым и догоняет сверстников! А на месте сестры бы я выяснила, почем такие решения принимаются без ее участия, она ж как никак мама. |
|
|
|