Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 15:44
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
знаете что еще хотела спросить? у кого нибудь есть эррозия??? из за неё может чуть кровить???

у меня где то во вт - среду была О.. потом мы в среду то и занимались секисом. .а потом в пт у меня пара капель была мазня и живот побаливал.. это из-за эррозии может быть???
Лен, у меня эрозия, но такого нету вроде...
Tanyashka вне форума  
Old 04.03.2013, 15:49
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже эрозия. Вот последние время стала кровить иногда. Надо собрать все силы в кулак и сходить к врачу.

У нас на улице весна! Снег хлопьями валит
плюш вне форума  
Old 04.03.2013, 15:52
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

У нас оч холодно. Я прибежала с прогулки. Кормлю Санчу, потом опять убегаю. Плвезу Тима на оепетицию перед концертом.
Я надеюсь на лучшее. Гастроскопию такому малышу не хочу делать.
У меня эрозия. Еще после Тима. Так и не прижгла...
В связи с переменной погоды у меня оч болит голова
Босоножка вне форума  
Old 04.03.2013, 16:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а у меня Денис опять рвет.. даже не знаю почему ((( страшно .... сил нет....
сЫч вне форума  
Old 04.03.2013, 16:15
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Орет или рвет?
плюш вне форума  
Old 04.03.2013, 16:16
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

рвет
сЫч вне форума  
Old 04.03.2013, 16:17
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
рвет
может это срыгивания? Жирного ничего не давала? Я когда творог на жирном молоке сделаю, то у Ксюши срыгивания с запахом рвоты...
говорят, что типа поджелудочная не справляется с жирной пищей
Tanyashka вне форума  
Old 04.03.2013, 16:24
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен его чем рвет слюнями или смесью с едой. У меня Вику рвало когда она бумажку жевала и подавилась,откусила и попыталась ее таким способом выплюнуть
плюш вне форума  
Old 04.03.2013, 16:25
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Приду где-то через часа 2. Мы ушли за Стасом
плюш вне форума  
Old 04.03.2013, 16:56
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

нте не давал ничего жирного вообще.. нам сказали первые 3-4 дня есть тока гречку или рис ,картошку ,мясо, пить безмолочную смесь нан.....

если все нормально то спустя 3-4 дня сначала дать печеное яблоко и если все нормально со стулом то уже давать понемногу другое все.... сегодня ели кашу безмолочную немного персика с банки фрутоняня в 8 утра... но персик я ему давала в сб все нормально было.. вот в обед в 12 часов супчик на втором бульоне врач сказала на втором можно, а до этого ел суп где отдельно мясо было сварено... вот и все в 2 часа попил смесь безлактозную лег спать.. во сне стал кашлять и блевать.. ((((

суп я ему тоже давала уже с субботы там морковь , лук, брокколи. картошка и индейка была... вообщем суп такой он уже с сб ест все было нормальн ои сегодня прям вот свеженький ел.. я все таки даю ему суп который 24 часа не прошло как сварен может от этого??? .. но сегодня прям свежак был суп...

и бумаги не ел....

и ничего такого.. он ел пленку с мебели но я её ободрала..... нет блювал смесью с небольшими кусочками еды... но без воды и не фонтаном как в тот раз ! (((
сЫч вне форума  
Old 04.03.2013, 17:38
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нте не давал ничего жирного вообще.. нам сказали первые 3-4 дня есть тока гречку или рис ,картошку ,мясо, пить безмолочную смесь нан.....

если все нормально то спустя 3-4 дня сначала дать печеное яблоко и если все нормально со стулом то уже давать понемногу другое все.... сегодня ели кашу безмолочную немного персика с банки фрутоняня в 8 утра... но персик я ему давала в сб все нормально было.. вот в обед в 12 часов супчик на втором бульоне врач сказала на втором можно, а до этого ел суп где отдельно мясо было сварено... вот и все в 2 часа попил смесь безлактозную лег спать.. во сне стал кашлять и блевать.. ((((

суп я ему тоже давала уже с субботы там морковь , лук, брокколи. картошка и индейка была... вообщем суп такой он уже с сб ест все было нормальн ои сегодня прям вот свеженький ел.. я все таки даю ему суп который 24 часа не прошло как сварен может от этого??? .. но сегодня прям свежак был суп...

и бумаги не ел....

и ничего такого.. он ел пленку с мебели но я её ободрала..... нет блювал смесью с небольшими кусочками еды... но без воды и не фонтаном как в тот раз ! (((
может все так рано дала суп ии смесь не подходит
ночка вне форума  
Old 04.03.2013, 18:18
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

вряд ли на смесь.. он же её с 19 ферваля потребляет и все номрально было.. может горло у него болит ??? или этот круп ложный ???

я молочку вообще теперь боюсь давать а эта вроде безмолочная...
сЫч вне форума  
Old 04.03.2013, 18:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

муж сто лет там капается с работы идет... нан кончился безмолочный.. дала 60 мл малютки.... и печеньку... жду...
сЫч вне форума  
Old 04.03.2013, 18:33
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен у Вики так на смесь было. Ели мы ели Белакт месяца 1,5, потом начала срыгивать именно со смеси. Поменяли на нестожен все прошло
плюш вне форума  
Old 04.03.2013, 18:51
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

он не срыгивал его рвало.. ладн оу меня есть малютка её пока что ли давать или безмолочную нан щас которую муж купит???
сЫч вне форума  
Old 04.03.2013, 19:40
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

корчое муж - тупень давала малютку с 6 часов вроде рвоты нет уже.. может и правда на смесь.. у него еще сыпь непонятная такая пошла после больницы.. может правда от смеси... О_О
сЫч вне форума  
Old 05.03.2013, 11:46
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!
У нас холодно, гулять не пошли, мои сегодня рисовательное утро устроили, изрисовали пачку гуаши и все остатки бумаги... Так что придется тащиться сегодня все равно на улицу, надеюсь после обеда разогреется и будет самое то!
Лерка все повторяет за Любой, сидит уже на стульчике за столом. Приходится рядом сидеть, а то одну ее еще боязно оставлять, свалится дитя неразумное.
Ксения К. вне форума  
Old 05.03.2013, 11:55
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем привет!
У нас тоже холодно и сильный ветер прям пронизывающий, гулять тоже не пошли, после обеда надеюсь разогреется немного и выйдем. Ксюша всю ночь почти не спала, просыпается постоянно и встает в кровати...

Лен, как сегодня Дениска? Нету рвоты больше?

Ксюш, хотела у тебя спросить. Вот у сестры молоко как бело-желтое, что это значит? Его много и все такое. У малыша желтушка сильная и его перевели на смесь ничего не объясняя сестре... Насколько я знаю при желтушке лучше материнского молока ничего нет???
Tanyashka вне форума  
Old 05.03.2013, 12:00
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
У меня Сашка кашляет по ночам. Днем ообще не кашляет, а ночью кашляет достаточно сильно. Не знаю, что это. Решила дать детский лазолван. Плюс мы сейчас капаем гриппферон для профилактики.
Танюш, у меня в РД тоже такое молоко было. Сказали, что это переходное.
У нас оч холодно утром было - 18.
Лена, как Денис???
Босоножка вне форума  
Old 05.03.2013, 12:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
У нас тоже холодно и сильный ветер прям пронизывающий, гулять тоже не пошли, после обеда надеюсь разогреется немного и выйдем. Ксюша всю ночь почти не спала, просыпается постоянно и встает в кровати...

Лен, как сегодня Дениска? Нету рвоты больше?

Ксюш, хотела у тебя спросить. Вот у сестры молоко как бело-желтое, что это значит? Его много и все такое. У малыша желтушка сильная и его перевели на смесь ничего не объясняя сестре... Насколько я знаю при желтушке лучше материнского молока ничего нет???
Да, Танюш, для ребенка, особенно недоношенного, вообще нет ничего лучше и нужнее материнского молока. Молоко такого цвета из-за большого кол-ва белка, который сейчас очень необходим малышу. Он много не съест, а в таком молочке концентрированны все необходимые в-ва, чтобы наесться малым количеством. лактация ж процесс интеллектуальный, какие потребности у ребенка, такое и молоко будет.
Ну если решили смесь, значит смесь, самое главное пусть малыш растет здоровым и догоняет сверстников!
А на месте сестры бы я выяснила, почем такие решения принимаются без ее участия, она ж как никак мама.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема