![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я без кофе не могу... совсем не могу......... и в первую продолжала пить и сейчас. только побольше молока добавляю и количество до 2-х чашек в день сократила. чай тоже пью...
вот купила шиповник, скоро начну запаривать, чтобы отеки не появлялись, а то у меня итак кг 8-9 лишних (всегда были - после 25 лет как прилипли и усеееее) я за первую беременность поправилась на 5200 за весь срок. . вот надеюсь и в эту особо не растолстею - итак столько лишнего ношу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, из-за чего голова болит? У меня до Б частые головные боли были, счас вроде ттт пока нет.
Цитата:
Я в первую Б 20 набрала, но отеки были ужас, во вторую держала себя в руках, 9,5 набрала. Лен, поделись секретом как тебе удалось так мало набрать? У меня сейчас лишних 5 кг((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в первую на 17 поправилась, но отеков не было, и сейчас вешу как и до Б первой 57 кг. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0317/...13095ade3c.jpg У меня на погоду тоже все время болит голова((( и давление бывает поднимается(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот сдесь год назад в доминекане, но я там где то 60 весила. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиночка, мы едим в Буковель, это в Карпатах, вот уже в машине. На лыжах, нет, никогда не стояла, будем с Максом учиться.
По поводу поездок на машине, я тоже считаю, что лучше на машине, можно все взять в любой момент уехать. Мы вот сейчас дубем 12 часов в дороге, поэтому и выехали в ночь, чтобы большую часть пути Макс спал. Потом отпишусь, как все прошло. Кофе я пью 2 чашки в день только натуральный, мне так в прошлую беременность врач советовал, низкое давление у меня. и кстати шиповник тоже он советовал. Я что-то вообще диеты никакой не придерживаются, а надо бы ((( А вес вообще больная тема, перед беременностью поправилась на 4 кг и тк вышла на работу и стала мало двигаться, туда-обратно на машине, работа сидячая и только планировала в спортзал и вот не сложилось )))) но все равно хочу ходить в бассейн, чтобы не запустить себя. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша и Ксюша, красоточки
![]() ![]() Цитата:
![]() В день, когда узнала о Б, угораздило меня купить кофе, и он был такоооой горький - то ли слишком крепкий, то ли пережжённый, но после этого меня прямо отвернуло, не могу пить. Хотя мне кажется, кофе и чай нам не вредны. Их вред - что кофеин вымывает какие-то минералы - калий, и по-моему кальций тоже. Поэтому если выпивать в небольших количествах и восполнять калий и кальций питанием, то сильно не навредит. А что говорят вам врачи об этом? Подскажите неопытной, а шиповник зачем? ![]() Цитата:
![]() А я с начала беременности похудела...На килограмма 2-3. Даже не знаю, нормально ли это. Токсикоза нет. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |