Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2013, 22:37
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Favola, Лен, ты такая непоседа, всё бегаешь! Надо тебя в пример брать, а то я всё по полдня сплю...
у меня Владик ты не представляешь себе какой он ни секунду не дает расслабиться - вот и приходится бегать + работаю. так что это вынуденная необходимость
Favola вне форума  
Old 17.03.2013, 22:37
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Клевер, Маш, если я к тому времени пойму, что не смогу долго сидеть - то мы тоже на поезд билеты купим
Favola вне форума  
Old 17.03.2013, 22:46
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Клевер, Маш, если я к тому времени пойму, что не смогу долго сидеть - то мы тоже на поезд билеты купим
Конечно сама посмотришь по ситуации, я ж пишу лично мои ощущения, это толькоо кажется так клева остановился искупался, полюбовался природой, побродил по чужому городу, многое увидел, в реале одна мысль всю дорогу - быстрее бы доехать))) если конечно не собираетесь дорогу растянуть дней на 5)))
Девочки простите никого не хотела напугать, просто предостеречь.
Клевер вне форума  
Old 17.03.2013, 22:49
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы чай/кофе пьете в прежних количествах?
Клевер вне форума  
Old 17.03.2013, 22:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
я только чай пью сладкий т.к. голова болит, а кофе перестала пить.
Ksu.D. вне форума  
Old 17.03.2013, 22:51
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

я без кофе не могу... совсем не могу......... и в первую продолжала пить и сейчас. только побольше молока добавляю и количество до 2-х чашек в день сократила. чай тоже пью...
вот купила шиповник, скоро начну запаривать, чтобы отеки не появлялись, а то у меня итак кг 8-9 лишних (всегда были - после 25 лет как прилипли и усеееее)
я за первую беременность поправилась на 5200 за весь срок. .
вот надеюсь и в эту особо не растолстею - итак столько лишнего ношу
Favola вне форума  
Old 17.03.2013, 23:00
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я только чай пью сладкий т.к. голова болит, а кофе перестала пить.
Ксюш, из-за чего голова болит? У меня до Б частые головные боли были, счас вроде ттт пока нет.
Цитата:
я без кофе не могу... совсем не могу......... и в первую продолжала пить и сейчас. только побольше молока добавляю и количество до 2-х чашек в день сократила. чай тоже пью...
вот купила шиповник, скоро начну запаривать, чтобы отеки не появлялись, а то у меня итак кг 8-9 лишних (всегда были - после 25 лет как прилипли и усеееее)
Тоже хочу шиповник купить. И смесь компотную купила в Ашане, варить компоты буду. Без утреннего кофе тоже не могу вот и не знаю как чай сократить, литрами пью, правда не крепкий. Летом проще мне, на воду можно перейти)))
Я в первую Б 20 набрала, но отеки были ужас, во вторую держала себя в руках, 9,5 набрала.
Лен, поделись секретом как тебе удалось так мало набрать?
У меня сейчас лишних 5 кг(((
Клевер вне форума  
Old 17.03.2013, 23:10
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, из-за чего голова болит? У меня до Б частые головные боли были, счас вроде ттт пока нет.

Тоже хочу шиповник купить. И смесь компотную купила в Ашане, варить компоты буду. Без утреннего кофе тоже не могу вот и не знаю как чай сократить, литрами пью, правда не крепкий. Летом проще мне, на воду можно перейти)))
Я в первую Б 20 набрала, но отеки были ужас, во вторую держала себя в руках, 9,5 набрала.
Лен, поделись секретом как тебе удалось так мало набрать?
У меня сейчас лишних 5 кг(((
ну у меня и до Б болит бошка на погоду, а сейчас из-за Б болит+погода, вот и мучаюсь((((

я в первую на 17 поправилась, но отеков не было, и сейчас вешу как и до Б первой 57 кг.
Ksu.D. вне форума  
Old 17.03.2013, 23:15
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня и до Б болит бошка на погоду, а сейчас из-за Б болит+погода, вот и мучаюсь((((

я в первую на 17 поправилась, но отеков не было, и сейчас вешу как и до Б первой 57 кг.
Ксюш, ты наверное высокая да? На фото совсем худышка. У меня рост 168 я вешу 57,8 сейчас, чувствую себя пухлой. А 2,5 года назад была на 5 кг меньше, мне больше нравилось. Вот в Витязево мы как раз
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0317/...13095ade3c.jpg

У меня на погоду тоже все время болит голова((( и давление бывает поднимается((
Клевер вне форума  
Old 17.03.2013, 23:22
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, ты наверное высокая да? На фото совсем худышка. У меня рост 168 я вешу 57,8 сейчас, чувствую себя пухлой. А 2,5 года назад была на 5 кг меньше, мне больше нравилось. Вот в Витязево мы как раз
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0317/...13095ade3c.jpg

У меня на погоду тоже все время болит голова((( и давление бывает поднимается((
ну не прям высокая 175 см.
ну вот сдесь год назад в доминекане, но я там где то 60 весила.
Ksu.D. вне форума  
Old 17.03.2013, 23:30
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну не прям высокая 175 см.
ну вот сдесь год назад в доминекане, но я там где то 60 весила.
Высокая и стройная красавица!!! Такая фотка красивая

Я мечтала конечно скинуть 3-5 кг хотя бы до Б но не получилось
Клевер вне форума  
Old 17.03.2013, 23:36
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Алиночка, мы едим в Буковель, это в Карпатах, вот уже в машине. На лыжах, нет, никогда не стояла, будем с Максом учиться.

По поводу поездок на машине, я тоже считаю, что лучше на машине, можно все взять в любой момент уехать. Мы вот сейчас дубем 12 часов в дороге, поэтому и выехали в ночь, чтобы большую часть пути Макс спал. Потом отпишусь, как все прошло.

Кофе я пью 2 чашки в день только натуральный, мне так в прошлую беременность врач советовал, низкое давление у меня. и кстати шиповник тоже он советовал. Я что-то вообще диеты никакой не придерживаются, а надо бы (((

А вес вообще больная тема, перед беременностью поправилась на 4 кг и тк вышла на работу и стала мало двигаться, туда-обратно на машине, работа сидячая и только планировала в спортзал и вот не сложилось )))) но все равно хочу ходить в бассейн, чтобы не запустить себя.
Юлька-пулька вне форума  
Old 17.03.2013, 23:53
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Высокая и стройная красавица!!! Такая фотка красивая

Я мечтала конечно скинуть 3-5 кг хотя бы до Б но не получилось
Спасибо)))))

Я вот все эти Б недельки в фитнес ходила на силовые тренировки, теперь буду в басик ходить и если есть фитнес для Б тоже похожу)))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.03.2013, 00:03
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ксю, Маша такие красотки, ммм!!!! Машунь, а детки славные такие!
Юлька-пулька вне форума  
Old 18.03.2013, 00:41
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Маша и Ксюша, красоточки какая разница, сколько килограмм, главное - как выглядит! А выглядит хорошо

Цитата:
Конечно сама посмотришь по ситуации, я ж пишу лично мои ощущения, это толькоо кажется так клева остановился искупался, полюбовался природой, побродил по чужому городу, многое увидел, в реале одна мысль всю дорогу - быстрее бы доехать))) если конечно не собираетесь дорогу растянуть дней на 5)))
Девочки простите никого не хотела напугать, просто предостеречь.
Может, дейстивтельно я просто пока не знаю, как будет на позднем сроке, посмотрим. Но без Б мы много ездили. С детства ездили ещё с родителями в поездки, 6 часов - без проблем. 17 часов - конечно, уже многовато, надо разбивать на несколько дней. Но поезд для меня - страшнее некуда...То жарко, то холодно, то туалеты грязные, соседи по купе могут попасться неприятные. Что-то мне совсем не нравится...

Цитата:
В день, когда узнала о Б, угораздило меня купить кофе, и он был такоооой горький - то ли слишком крепкий, то ли пережжённый, но после этого меня прямо отвернуло, не могу пить. Хотя мне кажется, кофе и чай нам не вредны. Их вред - что кофеин вымывает какие-то минералы - калий, и по-моему кальций тоже. Поэтому если выпивать в небольших количествах и восполнять калий и кальций питанием, то сильно не навредит.
А что говорят вам врачи об этом?
Подскажите неопытной, а шиповник зачем?

Цитата:
Раз не можешь без кофе, то не запрещай себе, стресс - хуже любых других негативных воздействий.
А я с начала беременности похудела...На килограмма 2-3. Даже не знаю, нормально ли это. Токсикоза нет.

Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
Алиночка, мы едим в Буковель, это в Карпатах, вот уже в машине. На лыжах, нет, никогда не стояла, будем с Максом учиться.

По поводу поездок на машине, я тоже считаю, что лучше на машине, можно все взять в любой момент уехать. Мы вот сейчас дубем 12 часов в дороге, поэтому и выехали в ночь, чтобы большую часть пути Макс спал. Потом отпишусь, как все прошло.

Кофе я пью 2 чашки в день только натуральный, мне так в прошлую беременность врач советовал, низкое давление у меня. и кстати шиповник тоже он советовал. Я что-то вообще диеты никакой не придерживаются, а надо бы (((

А вес вообще больная тема, перед беременностью поправилась на 4 кг и тк вышла на работу и стала мало двигаться, туда-обратно на машине, работа сидячая и только планировала в спортзал и вот не сложилось )))) но все равно хочу ходить в бассейн, чтобы не запустить себя.
Буковель знаю, я там была на лыжах! Вот только Юленька, ты поосторожнее... Если будешь учиться кататься, то и падать будешь очень много вначале, не знаю, хорошо ли это на нашем сроке. Может, лучше просто понаблюдаешь за своими со стороны? Чаёк в колыбе попьёшь

Цитата:
Спасибо)))))

Я вот все эти Б недельки в фитнес ходила на силовые тренировки, теперь буду в басик ходить и если есть фитнес для Б тоже похожу)))
И я ходила, пока не узнала. Всё не могла понять, почему на тренажёре пресса живот начинает болеть, как никогда. Как узнала о Б, всё ясно стало, и фитнес пока прекратила. После 12 недельки хочу что-то начать, может специальный фитнес для Б тоже. А летом плавать
Nuti вне форума  
Old 18.03.2013, 08:18
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
В день, когда узнала о Б, угораздило меня купить кофе, и он был такоооой горький - то ли слишком крепкий, то ли пережжённый, но после этого меня прямо отвернуло, не могу пить. Хотя мне кажется, кофе и чай нам не вредны. Их вред - что кофеин вымывает какие-то минералы - калий, и по-моему кальций тоже. Поэтому если выпивать в небольших количествах и восполнять калий и кальций питанием, то сильно не навредит.
А что говорят вам врачи об этом?
Подскажите неопытной, а шиповник зачем?
шиповник хорошо спасает от отеков! если их нет - то как профилактика отлично!
Favola вне форума  
Old 18.03.2013, 09:00
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлька-пулька, Nuti, спасибо девочки)))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.03.2013, 09:05
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Алину с неделькой!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 18.03.2013, 10:42
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Доброе утро девочки! У меня есть такой вопросик-жжение в сосках и покалывание в правом яичнике-это нормально?
Оля-ля87 вне форума  
Old 18.03.2013, 10:48
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алиночка! С неделькой!!!!!!!!!

Оля-ля87, нормально абсолютно
Favola вне форума  
Закрытая тема