Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 4 100.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2014, 15:18
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я против так рано ставить ( это очень травмаопастно ( я по себе знаю , по своим переломам... Думаю раньше 5-6 не надо
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 16:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вик, тебя саму рано на коньки поставили?
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 09:47
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

я бы тоже позже ставила...
хотят тут с 3х лет ставят.
у нас сейчас велик!
как вы все? может фотки выложим?
Vivian вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2014, 22:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вика, зарег-Ся ты уже , наконец, вконтакте! Там есть все и есть фотки)
Не ленись, давай)))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 13:06
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, кто ещё здесь бывает) Я еле вспомнила свой пароль.
уже не актуально в апреле, но всё же, всех деток с прошедшими ДР.
У нас этот год весь в болячках, Варя постоянно болеет, сопли, кашель, без остановки. Сейчас ветрянкой вот переболела и меня наградила( у Вари это всё прошло довольно легко, а я мучаюсь, температура, слабость всё болит и всё всё моё тело в этих жутких прыщах, быстрее бы это всё закончилось.

Добавлено через 4 минуты

блин я уже даже не помню, как фотки выкладывать(
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 19:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви
Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие

Присоединяйтесь!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 22:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!

Алёнчик, тебе отдельный привет и скорейшего выздоровления!!!

Я с работой и дипломом совсем отбилась от инета, совсем нет времени.
У нас все потихоньку, Ира у моих, я на работе, на быходные забираем ее к себе, правда в эти выходные не поедем, у меня вручение, а в воскресенье работать придется
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2014, 10:10
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

всем привет!
Алена, поправляйтесь!
я что-то тоже закрутилась, даже не заметила ка март пролетел.
Ира, я не люблю соц сети...
АУ все!!!!
Old 11.04.2014, 02:22
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! Привет, мои дорогие!!! Сколько лет, сколько зим!
Я если честно думала, что я тут уже ни кого не найду. Так же как и Алёна долго вспоминала пароль, но вспомнила!!!
Алён, видимо Варвары все такие - болявые. Мы тоже из болезни в болезнь и болезнью погоняем. Чихнуть около неё нельзя. Надо наверное к иммунологу идти. Сейчас тянется уже 2 месяца - в сад не ходим. То одно, то другое, сейчас вот двухсторонний отит долечили. Сегодня к лору потопаем. Надеюсь мы уже сможем пойти в сад!

Из новостей! Даже не знаю с чего начать!!! Я всё так же не работаю, и не планирую! Занимаюсь девчонками и собой немного! С НГ начала ходить в фитнес клуб. Это был подарок мужа на новый год. Варюша ходит со мной, там есть детский город. Пока я тренируюсь, она играет, у них там тоже какие то занятия проходят. У неё там даже друзья есть!
По мимо этого я прописалась у эндокринолога-диетолога. Щитовидка моя совсем обленилась, работать не хочет. И когда я в один прекрасный день увидела на весах цифру больше 80... я задумалась! И пошла... Эндокринолог-иммунолог-гинеколог-диетолог... фитнес. В результате минус 8 кг. за месяц корова языком слизала! Сейчас пока вес стоит! Но я работаю над этим.
Анюта заканчивает 2-ой класс. Вроде не плохо так заканчивает. ТТТ.
Сейчас у неё каникулы и она тащиться у бабушки. А мы с Варькой дома.
Как то так у нас!!!
Немного фоточек, что б вы хоть вспомнили как мы выглядим!!!

Новогодний утренник у Ани в школе (Аня справа, Варя в центре)
Новый год мы отмечали на даче! 1 января слепили семью снеговиков!!!
В день рождение! Варюня проснулась и обнаружила у себя в комнате шары и подарочек!!! Шары тут же все сгребла в кучу!
Вечером того же дня - в ожидании гостей!
Варюша! Зимой! В садике! В котором мы уже 2-а месяца не были. Когда мы там были последний раз - ещё был снег!!!
Анютушка-школьница!

Девчонки на прогулке!
Ане на НГ "дедушка мороз" под ёлочку положил Фёрби! А на 8-е марта тот же самый "дед" подарил сумку для него же! И теперь этот не угомонный уродец вечно с нами!!! А у Вари болезнь - лалалупси! Вечно они с ней! И на вопрос "Варя, что подарить?" Она всегда отвечает "Лалалупси!"
Kat-Yakovleva вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2014, 22:09
Vivian
Мама-чайник

Катюш, привет!
А тут спрашивала знает кто-нибудь куда ты пропала.
Как девчонки подросли! такие красавицы. Очень мне понравились расцветки верхней одежды. Ваши снеговики шикарны!)
Ты молодец, что собой занялась. Мне бы тоже 4-6 кг бы сбросить.
Мы на великах по выходным ездить начали.
Old 21.04.2014, 22:44
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль, а у тебя разве нет моего телефона?! Набрала бы!
Мне, к сожалению, 4-6-тью кг не отделаться. У меня по плану 16... И год времени! 8 из которых я скинула за 4 месяца! Осталось ещё 8. Я настраиваюсь! И медленно но верно иду к поставленной цели!
Девчонки очень подросли. Я очень волнуюсь сейчас за Анюту - возраст сейчас такой... 9-ть лет. Она себя уже супер взрослой считает. Указывать пытаеться, высказывает очень много и не по делу. Осталось совсем чуток и уже 2-ой класс закончим.
Old 22.04.2014, 08:17
Vivian
Мама-чайник

Катя, да я не в Москве же... а так бы давно набрала.
Ну я 4-6 кг про себя это чтобы хоть в свою норму прийти, хотя моя норма - тоже меньше должна быть)
Ну мы все проходили переходный возраст. Вам терпения!
Второй класс... быстро как... Мне кажется лучше раньше переходный возраст пройти - всем легче.
У меня бабушка вчера на аттракционах "вышла" в стеклянную стенку лабиринта. Думали нос сломала, ездили в больницу - итог: кости целы, но уже фингалы есть. Мы дома были. Благо бежать было не далеко. Сначала когда ее голос услышала,то подумала , что с Артемом что-то случилось. Потом с перекисью и мясом замороженным бежала к ним. Привела домой и поехали в больницу. А тут все очень не быстро, но на редкость нас быстро посмотрели.
Old 22.04.2014, 19:52
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вик, а вы где сейчас?!
Слава богу что всё обошлось! А синяки пройдут-дело времени.
Old 23.04.2014, 01:31
Vivian
Мама-чайник

мы в Канаде.
Спасибо!
Old 23.04.2014, 08:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!

Я совсем пропала, но реально времени на инет нет Везде бегом. Даже в больничке сутки пробыла, но это ладно....

Вечером вам Иринку покажи. Она так же у моих родителей, у нас только в некоторые выходные.
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2014, 00:59
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
мы в Канаде.
Спасибо!
Ох ни фига себе!!! Это какими судьбами вы там оказались??? Надолго вы там? Давно?
Old 29.04.2014, 10:28
Vivian
Мама-чайник

да не очень и давно... ну я поучиться здесь решила, а там посмотрим.
Old 30.04.2014, 15:56
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!всем совсем потерявшимся отдельно!!!ПРИВЕТ!)

у нас новостей нет.
второй раз Поля перенесла пневмонию..я собрала все нервы в кулак и отказалась от всяких больниц. вылечились дома. видимо успели захватить начало..поэтому намного легче чем в прошлом кошмарном году..
в сад опять пока не ходим.
хотя доче стало там нравится..на лету запоминает стихи. песни..
пришлось уйти с постоянной работы,работаю 2 дня в неделю.
а так все потихонечку.
готовимся к летнему отдыху)
_______
Катя удачного похудения!
я сейчас вешу 59 кг. дума,что пора останавливаться)))пришлось весь почти гардероб менять.
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2014, 09:08
Vivian
Мама-чайник

Наташа, привет!
Где ж вы так... может вам климат поменять? Я тоже пневмонией болела дома. Приехала из отпуска и за 2 дня в дороге слегла. Восстановление было тяжелым. Правда мне ко мне на дом приходили делать уколы по неск раз в день. Бедная Полиночка....
А вы куда на лето? в Абхазию? ух как яф ее люблю. Это моя русская Шри-ланка)
А мы тут ждем лета, поскольку здесь можно купаться в заливе океана.
Old 03.05.2014, 17:05
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Да,скорее всего в Абхазию,если мужу доступ не закроют,типа же заграница...
если не туда,то все равно в ту сторону..куда-нибудь в Витязево..не знаем еще..
но я хочу в Абхазию..тоже прям пищу от нее)) и доча вся уже извелась..очень ей там понравилось!

нас сад доводит..ходят сопливые..откровенно кашляющие детки..с бронхитом вот мальчик ходил..у нас тупая система..есть справка-ходи хоть какой..
я так не могу..мне жалко и ребенка и есть уважение и ответственность за других детей..
да и кто там элементарно сопли подотрет или воды даст..я прям месяц каждый день няне напоминала что Полину нужно часто поить..научила!

я бы если честно уехала жить в ту же Абхазию из за Полины....но уж очень далеко от родины) да и работать там где..жить..
тут у меня мама пожилая..сильно болеет....у мужа мать тоже больная.да и работа его держит.
в общем..будем ждать отпуск))

в кухне на днях обои поклеили..сижу..так классно..а то жили со старыми..а квартира уже 2 года как у нас)..

у нас такое начало весны теплое было..а сейчас наоборот холодно..ужас..снег 1 мая вывалил..
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ