Девочки!!! Привет, мои дорогие!!! Сколько лет, сколько зим!

Я если честно думала, что я тут уже ни кого не найду. Так же как и Алёна долго вспоминала пароль, но вспомнила!!!

Алён, видимо Варвары все такие - болявые. Мы тоже из болезни в болезнь и болезнью погоняем. Чихнуть около неё нельзя. Надо наверное к иммунологу идти. Сейчас тянется уже 2 месяца - в сад не ходим. То одно, то другое, сейчас вот двухсторонний отит долечили. Сегодня к лору потопаем. Надеюсь мы уже сможем пойти в сад!
Из новостей! Даже не знаю с чего начать!!! Я всё так же не работаю, и не планирую! Занимаюсь девчонками и собой немного! С НГ начала ходить в фитнес клуб. Это был подарок мужа на новый год. Варюша ходит со мной, там есть детский город. Пока я тренируюсь, она играет, у них там тоже какие то занятия проходят. У неё там даже друзья есть!
По мимо этого я прописалась у эндокринолога-диетолога. Щитовидка моя совсем обленилась, работать не хочет. И когда я в один прекрасный день увидела на весах цифру больше 80... я задумалась! И пошла... Эндокринолог-иммунолог-гинеколог-диетолог... фитнес. В результате минус 8 кг. за месяц корова языком слизала! Сейчас пока вес стоит! Но я работаю над этим.
Анюта заканчивает 2-ой класс. Вроде не плохо так заканчивает. ТТТ.
Сейчас у неё каникулы и она тащиться у бабушки. А мы с Варькой дома.
Как то так у нас!!!
Немного фоточек, что б вы хоть вспомнили как мы выглядим!!!

Новогодний утренник у Ани в школе (Аня справа, Варя в центре)
Новый год мы отмечали на даче! 1 января слепили семью снеговиков!!!

В день рождение! Варюня проснулась и обнаружила у себя в комнате шары и подарочек!!! Шары тут же все сгребла в кучу!
Вечером того же дня - в ожидании гостей!

Варюша! Зимой! В садике! В котором мы уже 2-а месяца не были. Когда мы там были последний раз - ещё был снег!!!

Анютушка-школьница!

Девчонки на прогулке!
Ане на НГ "дедушка мороз" под ёлочку положил Фёрби! А на 8-е марта тот же самый "дед" подарил сумку для него же! И теперь этот не угомонный уродец вечно с нами!!! А у Вари болезнь - лалалупси! Вечно они с ней! И на вопрос "Варя, что подарить?" Она всегда отвечает "Лалалупси!"