Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 23:32
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пойду я спатьки.Спокойной ночки всем!
fantomik вне форума  
Old 25.03.2013, 23:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ни чего себе!
У меня тоже такое выражение лица было,как у смайлика А как они чесались,кошмар кошмарный был,фууу
ЮльчикК вне форума  
Old 25.03.2013, 23:34
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Спокойной ночи!
ЮльчикК вне форума  
Old 25.03.2013, 23:36
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Забирай хоть 10,для тебя не жалко

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Аааааа,ну вот зачем ты так,взяла и без ножа зарезала Это чтоб мне ноги мои понравились,мне значит не 5,а все 10 скинуть надо
Пардоньте, резать не хотела Ну необязательно. Может, тебе и так понравятся. Может, у меня строение какое-то другое, что бедра толстыми были. Я себе юбку нормальную с трудом подбирала. Талия тонкая, а бедра широкие.
Цитата:
Спокойной ночи!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 25.03.2013, 23:38
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вот такой опять хочу быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЮльчикК вне форума  
Old 25.03.2013, 23:55
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Только освободилась...а все наверно и разбежались...
Цитата:
А ещё у нас новые занятие,начинает сама себе что-то петь и танцует при этом.И начала за теликом повторять, если там кто-то танцует.
От и мы также, повторюшничаем! В этом плане очень уважаем детские музыкальные фильмы (Буратино, Про Красную Шапочку и т.п.) и позновательные серии Беби Энштейна (про части тела, про инструменты музыкальные)
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
10 самых неожиданных детских вопросов:
?
особенно понравилось про маму-тетю, про грудь и про деда, что в штаны положил
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Девчонки насчёт мытья головы,у нас нет никакой шапки но мы долго плакали и боялись прям,и вот мы с дочей договорились-она запрокидывает назад голову и я смываю спокойно-на ура теперь мытьё головы проходит=)
Прям как у нас Тоже - мытье головы - целая эпопея, а как научили голову назад откидывать, так ТТТ и что только раньше не делала - все без толку было! А тут откинули - быстренько пену смыли с головы
Начиталась все пастой сплат детской чистят малышам зубки,наша закончиться надо купить её=)

Стало стыдно , пошлю мужа за щеткой...дочь только маме любит зубы чистить, а сама ни в какую...бум,думать...
Я утром доче сварила кукурузную кашу-аромат такой был приятный)))а она фыркнула и не стала есть,прибегает через полчаса на кухню-а мы с мужем на кухне как раз были,доча залезла к папе на коленки,и двигает тарелку к себе,и начинает кашу с таким удовольствием есть-говорю давай погрею хоть-неееетттььь...ела ела,-к мужу поворачивается-пап на кашу поешь-и начала ему активно ложки с кашей в рот пихатьа он терпеть каши не может-так и скормила ему остатки,он говорит-"я наелся"-а доча ему:"ешь ешь пап"

Цитата:
Мне кажется не возможно уследить за всем.Ребёнок будет таким какой он родился,а мы можем только помочь ему адаптироваться и раскрыться.
Ну это моё мнение.
Согласна
Цитата:
Ну вот что за фигня,худею,худею,а вес взял и остановился 4,5 скинула,а еще 5 надо скинуть 2 недели ни туда-ни сюда...Надоело мне уже быть жирной коровой
Юль..Света правильно про воду сказала, а еще вес обычно скачками уходит...погоди немного...
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А как худеешь, и какие показатели - вес-рост. А у меня мужу надоело, что я жирная корова, намякивает мне и намякивает, а я не знаю как себя простимулировать, особенно к вечеру стимулов не хватает. Точно ночная жрица
Все мы жрицы, особенно, когда нервы на пределе....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 25.03.2013, 23:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Вот такой опять хочу быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тебе этого желаю. Раз ты хочешь, значит, будешь такой. Ну растяжки только останутся скорее всего, а вес и формы поправятся
Old 26.03.2013, 00:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Я тебе этого желаю. Раз ты хочешь, значит, будешь такой.
Спасибо!
ЮльчикК вне форума  
Old 26.03.2013, 00:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Все пошла я спать, а то нарушаю свой режим
Old 26.03.2013, 01:58
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи

Сходили на УЗИ, подтвердили нам мальчугана, можно имя придумывать теперь
Все хорошо, развиваемся нормально, по УЗИ на 24 недели. Дрыгался малышик, ручками-ножками махал, такой сладкий

Цитата:
Путевку нужно в течении 10 дней сдать заведующей в садик,у нас в районе только по средам принимают.Я принесла,она записала все наши телефоны,сказала,чтобы проходили всех врачей,после 10 августа принести ей мед.карту и 2 сентября на линейку.Вот у Саши отпуск в апреле,начнем врачей проходить,а то летом они все в отпусках будут.А ближе к 10 августа только анализы сдадим,чтоб они свеженькие по срокам были
А по обходу врачей нет срока давности? Я тоже хочу по возможности пораньше пройти, до родов, а то потом с двумя проблематично будет в поликлинике в очередях сидеть. Вообще мне подруга говорила, что у них в поликлинике детской (в Советском районе), есть один день в месяц, по субботам, когда проходит диспансеризация как раз для садиков, школ и т.д. и можно за один день без очередей практически пройти всех врачей, но в поликлинике это не афишируют. Надо узнать, может у на тоже такое есть.

Цитата:
girl_haha:ела ела,-к мужу поворачивается-пап на кашу поешь-и начала ему активно ложки с кашей в рот пихатьа он терпеть каши не может-так и скормила ему остатки,он говорит-"я наелся"-а доча ему:"ешь ешь пап"
Хих, прелесть какая)

Цитата:
Хозяйственный какой))))а нам при Варе полы мыть нельзя,она бегом бежит,мочит тряпку в ведре и натирает полы вездедовольная-но воды то на полу много
Я тоже когда полы мою, ведро из поля зрения не выпускаю, иначе махом что-нибудь там намочит и развезет) Если хочет тряпочку для пыли намочить, в ванную идем, чуток смачиваю, в ведре говорю вода бяка грязная.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Блин чота я рано обрадовалась, легли спать с 37,5, щас опять 39 Беспокойно спит малыш, просыпается каждые 10 минут
Ну вот, бедная малышка...

Цитата:
Ой девчонки звонит мне сейчас подружка (сыну 4 месяца)и жалуется то что обсыпало диатезом все щёки и попу...спрашиваю а чего давала из еды??она говорит кашу манную на молоке!!спрашиваю а молоко разбавляла-говорит нет,зачем???жуть ..объяснила ей что манка сама по себе аллерген жуткий,а уж неразбавленное молоко.....блин и интернет под боком у неё,врач сказала давать каши-та и дала...
Жесть...

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Свет, нельзя и искуственнику каши вводить в 4. Только смесь. Это даже Комаровский говорит.
Жень, многие мамочки по-своему поступают. У меня знакомая в 6,5 мес. сына уже не только кашами и овощами-фруктами кормит, но и мясо давно ввели, и творог. Я не понимаю такой спешки с прикормом...

Цитата:
А у нас все спали с детками,кроме меня?
Мы спали, недавно отселились только. В беременной болталке июлят поднимался этот вопрос, там большинство девчонок противницы СС.

Цитата:
А мы вышли погулять к 9вечера-погода классная=)))))ветра нет-тихо тихо,сугробы высоченные-дорожки наконец почистили=)и снег медленно падал-доча вдохновилась)

с телефона сделала показать какое у нас 25марта))))))))качество не оч,но там прям видно как будто бродишь по лабиринтам снежным=)))и снег рассыпчатый)))
Прикольно вы погуляли

Цитата:
Вот и у меня прилипло 9.4,5 из них отлипло,а остальные 5 не хотят.Я не могу видеть свой висячий живот и ноги жирные в растяжках Титек нет,зато опа висит
Юль, ну у тебя на фотках в одежде вообще не подумаешь на такое, стройная и симпатичная девушка А вообще скоро лето, проще вес уходит.

Цитата:
Девочки, приму в дар кг 3 Во мне 47-48. А до Б было 55. Но с 55 у меня бедра толстые были, а сейчас прям нравятся ноги мои мне. А так в целом худовата, конечно
Ой, у меня такой вес был в школе в средних классах, наверное) А рост у тебя какой, Марин?
Вообще в эту Б так быстро вес набирается, зараза, где не надо особенно - ноги потолстели, лицо тоже заметно покруглее стало. Лучше б только животик рос
Ксаночка вне форума  
Old 26.03.2013, 06:29
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееет!
Согласна про несовместный сон, что это элементарно неудобно: подскакивать каждый раз, укачивать, откладывать. Я не такая старательная, поэтому лучше спать вместе. Ну и продолжительность ГВ, очевидно, очень сильно от этого зависит в итоге. Конечно, везде есть свои плюсы и минусы и все дети разные. Кто-то в принципе не даст себя отложить изначально, будет орать всю ночь, а кто-то будет тихо спать.

Ох уж эта бесконечная борьба за стройность Всегда мы собой не довольны, всё к чему-то стремимся, а ещё хуже, когда муж подливает масла в огонь. Смотришь на тощенных моделей и думаешь в чём ваще радость от такой фигуры и бесконечных диет? Плохо, когда с собой не в ладу, надо как-то найти золотую середину, мне нравилось, когда попа стала шире и лицо покруглело. А вообще очень важно просто хорошо выглядеть, это не обязательно связано с весом. У нас директор принял двух начальниц, у них такие круглые попы и толстенькие ножки, а смотрится очень прикольно, и видно, что всё их устраивает.
Матрёшко вне форума  
Old 26.03.2013, 07:01
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброй ночи

Сходили на УЗИ, подтвердили нам мальчугана, можно имя придумывать теперь
Все хорошо, развиваемся нормально, по УЗИ на 24 недели. Дрыгался малышик, ручками-ножками махал, такой сладкий

В беременной болталке июлят поднимался этот вопрос, там большинство девчонок противницы СС.

Ой, у меня такой вес был в школе в средних классах, наверное) А рост у тебя какой, Марин?
Вообще в эту Б так быстро вес набирается, зараза, где не надо особенно - ноги потолстели, лицо тоже заметно покруглее стало. Лучше б только животик рос
С сынулькой вас, Ксюш!!!! А Диму с братиком!!!

Это они, наверно, против, пока не родили. А родится малыш, многие изменят свое мнение, я думаю

Рост у меня 161 см
Old 26.03.2013, 07:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Жень, как Тосик?
Old 26.03.2013, 07:20
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!!!!!!!

Почитала вас, почитала, а я оказывается совсем толстая а мне что то всё некогда, нужно срочно худеть, у меня рост 165, вес 64

Тосику скорейшего выздоровления, больничный растягивайте на подольше

Ксаночка с сыночком

Как там Ванечка и Саша у Малинки, выздоровления им быстрейшего и маме отоспаться.

Я маленькую только под утро с собой ложила, и до сих пор так. Если сразу с ней спать, то невысыпалась конкретно, она за ночь раз 8 могла к груди приложиться, а без меня всё таки покрепче спит.

У меня плохо ребенок засыпает вечером, сил уже нет , начинаю укладывать с 22-00 и до 24-1-2, а мне в 6 утра на работу вставать Всёёёёёёёёё уже перепробывали.....
Мариша33 вне форума  
Old 26.03.2013, 07:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Мариш, а встает во сколько? В обед сколько спит? Может, ей режим изменить? Будить раньше утром?
Old 26.03.2013, 07:48
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, а встает во сколько? В обед сколько спит? Может, ей режим изменить? Будить раньше утром?
Она уже месяца 2 так, мы всё перепробывали. Будим её в 8, днем спит с 13 до 15-16 час. Днем спит без проблем, чуть покачали и всё-сопит. И режим сдвигали, и совсем днём не спали ( когда не спим засыпаем конечно быстро, но спит очень плохо, постоянно просыпается, а это ещё хуже для меня).
Режим двигали во все стороны, бесполезно. Раньше никаких проблем не было
Мариша33 вне форума  
Old 26.03.2013, 07:51
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин чота у меня мышка зависает.

Тоже согласна, что многие когда родят, передумают на счёт СС.

И согласна, что когда мама под боком, титю чаще просят. Но где-то до 4х месяцев, пока лактация не установится, я бы всё же вместе спала.

У Тосика щас 37,7, пока что дальше не ползет, но глазки такие больные.

Мариша, наверное доча днём высыпается. Во сколько её днём укладывают?

У нас в садике подъём в 3 максимум, и я в 21-22 уже укладываю на ночь.
Матрёшко вне форума  
Old 26.03.2013, 07:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Она уже месяца 2 так, мы всё перепробывали. Будим её в 8, днем спит с 13 до 15-16 час. Днем спит без проблем, чуть покачали и всё-сопит. И режим сдвигали, и совсем днём не спали ( когда не спим засыпаем конечно быстро, но спит очень плохо, постоянно просыпается, а это ещё хуже для меня).
Режим двигали во все стороны, бесполезно. Раньше никаких проблем не было
Зубы все вылезли? Может глицину перед сном попить?
Матрёшко вне форума  
Old 26.03.2013, 08:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Тоже согласна, что многие когда родят, передумают на счёт СС.

У Тосика щас 37,7, пока что дальше не ползет, но глазки такие больные.
Ага, я помню, беременная была категорически против укачиваний. Прям вот не буду А сама только месяц как перестала качать

Ой, эти глазки больные, прям так мне сразу тяжко, когда их вижу!!!!
Old 26.03.2013, 08:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я помню, беременная была категорически против укачиваний. Прям вот не буду А сама только месяц как перестала качать
когда ждёшь первого ребенка, вообще только смутно можешь представить как это всё на самом деле

Кстати, мне не дают спокойно на больничном посидеть. Завтра с утра на работу надо идти, надоели уже названивать. Придётся на пол дня выходить.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема