Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2013, 18:56
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
у меня мама купила сегодня 4-й в Связном,дешевле) и пленка оч нужна ,у меня например Макс постоянно в нем лазиет мало ли....
4G на 8 Gb всего 14 тыщ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так странно,а мы в Связном и Евросети смотрели и нигде ничего
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 19:02
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
у меня сегодня жестяная свадьба - 8 лет!!!!!!:girl_in_love :
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Леша начал сосать соску!!!
Никогда не сосал, просто на улице видел,
Что Ляли соску сосут!
На ручки просится и всегда говорит, что он маленький...
Завтра выписывают, возвращаться боюсь!
Ревность страшная у сына)
вот это да))))
ну домой надо когда то возвращаться,ничего привыкнет и будет любить очень крепко сестренку свою
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
она заказала по инету в ближайший салон и через 3 дня забрала,у нас они и так есть в продаже еще и много,хотя в основном сейчас 5-е и всё на 5-е
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 19:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
у меня сегодня жестяная свадьба - 8 лет!!!!!!:girl_in_love :

Поздравляем!!!
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 21:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Это просто 4-й!!!
А 4-s мало где есть.. И не дешевле 24
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 21:29
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
У Саши ОРВИ(((((

А я купила IPHONE 5
Завтра нано снимку приобрету и УРААААА!!!
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 22:01
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Маша, с айфончиком. Сашуле поскорее выздороветь!
Сестре на рождение сына 5й айфон подарили, там какая-то даже не микросимка уже как у меня, а наносимка...
Аня, с долгожданной выпиской тебя и Машеньку! Ничего, Леша привыкнет и полюбит сестричку! Главное, о нем не забывать и уделять внимание.
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 22:04
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

У меня гемоглобин 114, а нижняя граница в анализах стоит 117, хотя в инете я нашла, что у беременных допустимо до 110. Врач назначила железо пить, а я боюсь, измучаюсь с запорами от него... Может, попробовать мясом и гематогеном поднять, все-таки не критичные показатели?..
Old 22.04.2013, 22:06
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлечка, с годовщиной! Любви вам и согласия!
У нас 29го 7 лет уже...
Old 22.04.2013, 22:32
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Азали отписалась, ее положили до пн, а потом будут по состоянию смотреть. Ставят маловодие и плацентарную недостаточность. И рубец тонкий еще.

Я думаю, что все это уже вариант нормы на столь большом сроке. В общем ждем новостей.

Машуля, с ай-фончиком
Оля, конечно, попробуй сначала продуктами, лекарствами всегда успеешь.
Юлечка, с годовщиной!!!
Аня, с какими показателями выписывают? Поднабрала Машенька? Не переживай, тебе хватит мудрости решить вопрос Лешиной ревности.
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2013, 01:46
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Азалина мы с Тобой!!!Совсем чуть-чуть осталось до встречи с прекрасным Созднием!!!
Аня, с долгожданной выпиской!!!Алена тоже изредка сосет соску, но очень редко, я тогда предлагаю ее запеленать и носить на ручках, дать титю, мультики выключить, онас разу говорит что большая и отдает соску. От ревности никуда не деться, это природа наградила детей таким свойством, чтоб родители совсем не забыли уж про старшего, вопрос только в том, что девочки более мягкие, у них есть материнский инстинкт, а мальчишки чаще грубые, я как сестра брата, который на 6 лет старше знаю это прекрасно, проблемы будут, но из них и складвается жизнь, нужно себя готовить, что какая б Ты прекрасная мама ни была и умная ревности не избежать, увы.

Вот краткий фотоотчет, первые фотки непосредственно с 17 апреля (замечательный был день):

Из подарков:ролики, самоат, столик туалетный детский (очень его любит-крестная угодила, еще и Лунтиком ростом с Алену, капец, ставить его некуда))))
Old 23.04.2013, 07:37
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Азали, ждем новостей, держим кулачки!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Азалина мы с Тобой!!!Совсем чуть-чуть осталось до встречи с прекрасным Созднием!!!
Аня, с долгожданной выпиской!!!Алена тоже изредка сосет соску, но очень редко, я тогда предлагаю ее запеленать и носить на ручках, дать титю, мультики выключить, онас разу говорит что большая и отдает соску. От ревности никуда не деться, это природа наградила детей таким свойством, чтоб родители совсем не забыли уж про старшего, вопрос только в том, что девочки более мягкие, у них есть материнский инстинкт, а мальчишки чаще грубые, я как сестра брата, который на 6 лет старше знаю это прекрасно, проблемы будут, но из них и складвается жизнь, нужно себя готовить, что какая б Ты прекрасная мама ни была и умная ревности не избежать, увы.

Вот краткий фотоотчет, первые фотки непосредственно с 17 апреля (замечательный был день):

Из подарков:ролики, самоат, столик туалетный детский (очень его любит-крестная угодила, еще и Лунтиком ростом с Алену, капец, ставить его некуда))))
Чудесные подарки, прекрасное семейство!
Old 23.04.2013, 08:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Всем привет!!
У Саши ОРВИ(((((

А я купила IPHONE 5
О, классно как!!
Сашульке быстрее поправиться!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
У меня гемоглобин 114, а нижняя граница в анализах стоит 117, хотя в инете я нашла, что у беременных допустимо до 110. Врач назначила железо пить, а я боюсь, измучаюсь с запорами от него... Может, попробовать мясом и гематогеном поднять, все-таки не критичные показатели?..
Ну не особо низкий, может и правда продуктами можно поднять Попробуй!

Цитата:

Как все здорово у вас прошло! Вы со Славиком классные такие! Алена вообще бесподобна
А какой у вас столик туалетный? Свекровь тоже Алене заказала, сейчас найду какой! Я его уже давно присматривала
На роликах уже пробовали кататься?
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2013, 08:07
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Вот такой столик Алене подарят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куда бы его еще поставить, непонятно))

Мы сегодня дома, в сад не пошли, т.к. Алену на ТО везу после обеда Разрабатываю план пообедать где то вне дома с ней, что то совсем не хочется готовить
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2013, 09:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
У меня такой был, ничего не пила, уже после родов пыталась как не забывала пить железо
Old 23.04.2013, 09:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вот такой столик Алене подарят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куда бы его еще поставить, непонятно))

Мы сегодня дома, в сад не пошли, т.к. Алену на ТО везу после обеда Разрабатываю план пообедать где то вне дома с ней, что то совсем не хочется готовить
Old 23.04.2013, 09:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Спасибо девочки!!!
На роликах только по кафе))))
Болеем ведь...хотя даже уж и не знаю в чем это проявляется.
А столик, прекрасный для них подарок, только у нас он невысокий, лучше б повыше, но не нашла его в нете.

Машуля, с айфоном, расскажешь что и как!Теперь можно и не рожать))))
Old 23.04.2013, 09:31
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Wink Всем привет!

Машу с айфоном,тоже 5-й хочу)Сашуле поправляться скорее

Оля вы и детки твои бесподобны,я уже писала что балдею от них

Азали,удачки и мы держим кулачки!

Юль,классный столик,для принцессы прям

А мы попозже с Максом по магазинам пойдем,надо к поездке кое что докупить,да и обувь посмотреть на юг и на лето.
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2013, 09:43
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Цитата:
У меня такой был, ничего не пила, уже после родов пыталась как не забывала пить железо
Ты меня успокоила, а врач для перестраховки наверное назначила.
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Машу с айфоном,тоже 5-й хочу)Сашуле поправляться скорее

Оля вы и детки твои бесподобны,я уже писала что балдею от них

Азали,удачки и мы держим кулачки!

Юль,классный столик,для принцессы прям

А мы попозже с Максом по магазинам пойдем,надо к поездке кое что докупить,да и обувь посмотреть на юг и на лето.
Удачного шоппинга!
Old 23.04.2013, 10:45
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Всем привет!!
У Саши ОРВИ(((((

А я купила IPHONE 5
Ну и классно! Пятый это круто!!!
Добро пожаловать в мир яблок)
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2013, 10:47
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гранаты, гранатовый сок лично мне хорошо помогали,
Ну и гречка с печенкой!
Попробуй и через пару недель перездай))
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ