![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Маша, с айфончиком. ![]() Сестре на рождение сына 5й айфон подарили, там какая-то даже не микросимка уже как у меня, а наносимка... ![]() Аня, с долгожданной выпиской тебя и Машеньку! Ничего, Леша привыкнет и полюбит сестричку! Главное, о нем не забывать и уделять внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня гемоглобин 114, а нижняя граница в анализах стоит 117, хотя в инете я нашла, что у беременных допустимо до 110. Врач назначила железо пить, а я боюсь, измучаюсь с запорами от него...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Азали отписалась, ее положили до пн, а потом будут по состоянию смотреть. Ставят маловодие и плацентарную недостаточность. И рубец тонкий еще. Я думаю, что все это уже вариант нормы на столь большом сроке. В общем ждем новостей. Машуля, с ай-фончиком ![]() Оля, конечно, попробуй сначала продуктами, лекарствами всегда успеешь. Юлечка, с годовщиной!!! Аня, с какими показателями выписывают? Поднабрала Машенька? Не переживай, тебе хватит мудрости решить вопрос Лешиной ревности. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азалина мы с Тобой!!!Совсем чуть-чуть осталось до встречи с прекрасным Созднием!!!
Аня, с долгожданной выпиской!!!Алена тоже изредка сосет соску, но очень редко, я тогда предлагаю ее запеленать и носить на ручках, дать титю, мультики выключить, онас разу говорит что большая и отдает соску. От ревности никуда не деться, это природа наградила детей таким свойством, чтоб родители совсем не забыли уж про старшего, вопрос только в том, что девочки более мягкие, у них есть материнский инстинкт, а мальчишки чаще грубые, я как сестра брата, который на 6 лет старше знаю это прекрасно, проблемы будут, но из них и складвается жизнь, нужно себя готовить, что какая б Ты прекрасная мама ни была и умная ревности не избежать, увы. Вот краткий фотоотчет, первые фотки непосредственно с 17 апреля (замечательный был день): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из подарков:ролики, самоат, столик туалетный детский (очень его любит-крестная угодила, еще и Лунтиком ростом с Алену, капец, ставить его некуда)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Доброе утро!
Азали, ждем новостей, держим кулачки! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сашульке быстрее поправиться! Цитата:
![]() Цитата:
![]() А какой у вас столик туалетный? Свекровь тоже Алене заказала, сейчас найду какой! Я его уже давно присматривала ![]() На роликах уже пробовали кататься? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки!!!
На роликах только по кафе)))) Болеем ведь...хотя даже уж и не знаю в чем это проявляется. А столик, прекрасный для них подарок, только у нас он невысокий, лучше б повыше, но не нашла его в нете. Машуля, с айфоном, расскажешь что и как!Теперь можно и не рожать)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машу с айфоном,тоже 5-й хочу)Сашуле поправляться скорее
![]() Оля вы и детки твои бесподобны,я уже писала что балдею от них ![]() ![]() Азали,удачки и мы держим кулачки! ![]() Юль,классный столик,для принцессы прям ![]() А мы попозже с Максом по магазинам пойдем,надо к поездке кое что докупить,да и обувь посмотреть на юг и на лето. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и гречка с печенкой! Попробуй и через пару недель перездай)) |
|
![]() |
![]() |