Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2013, 16:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Получила сегодня сертификат на мат.капитал,а заказик с беговелом не пришел сегодня...обидно...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.04.2013, 16:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
а я бы наоборот с удовольствием в деревню уехала. В тишину)
Ир, как же он с нерабочей рукой работает?
Оля, мне вот тоже надо вещи перебрать для дачи, надо заставить себя) На даче у меня дети как бомжики лазиют на улице. Одежда какую не жалко и грязные все по уши)
Оль,какая тишина с детьми?
Old 25.04.2013, 17:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
мы сегодня пол дня в пк проторчали, отдали нашу карту на подпись заведущей, сказали в суботу забрать
сейчас на собрание к Дане идти а нехочу, голова болит и очень устала
наверное пропущю.
Вообще никогда не пропускала
Свет, мы планируем 3 мая в Москву, с друзьями на шашлыки в парк кузьминки, без собак
Народа будет мало, комнания из хороших людей, в общем если хочешь присоединяйся. Там можно и в лесу посидеть и по парку погулять , парк огромный и есть актрационы и катание на лошедях, в общем там куча всего
Кстати девочки-москвички хотите тоже встретимся.
*Angelochek* вне форума  
Old 25.04.2013, 17:30
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем приветик!
мы сегодня пол дня в пк проторчали, отдали нашу карту на подпись заведущей, сказали в суботу забрать
наверное пропущю.
Свет, мы планируем 3 мая в Москву, с друзьями на шашлыки в парк кузьминки, без собак
Народа будет мало, комнания из хороших людей, в общем если хочешь присоединяйся. Там можно и в лесу посидеть и по парку погулять , парк огромный и есть актрационы и катание на лошедях, в общем там куча всего
Блиин, совсем рядышком с нами! Но мы на даче будем..
Olechka вне форума  
Old 25.04.2013, 17:30
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Юль! А чего так долго в поликлинике были?
Выпей таблеточку..
Olechka вне форума  
Old 25.04.2013, 17:38
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

да мы ж анализы сдавали в среду, сегодня сказали придти, принести все копии документов, а медсестра говорит ой мне сегодня некогда вас офрмлять , завтра вечером приходите или в субботу утром заберете карту
Сегодня ко мне подружка придет, попрощаться, они на все лето уезжают к родителям, мы ж тоже в прошлый год у них в гостях были на Целине а в этот год не получится приехать
*Angelochek* вне форума  
Old 25.04.2013, 17:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

я вот подумываю Макса в бассеин записать, 2100 стоит абонемент 2 раза в неделю + туда входит занятие в зале
Правда у нас до него добираться далеко
Наверное осенью запишу
*Angelochek* вне форума  
Old 25.04.2013, 21:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,а что,можно и встретиться...А друзья не будут против,почему собачники без собак?Где они их оставят?Почему Кузьминки выбрали?
Old 25.04.2013, 21:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да мы ж анализы сдавали в среду, сегодня сказали придти, принести все копии документов, а медсестра говорит ой мне сегодня некогда вас офрмлять , завтра вечером приходите или в субботу утром заберете карту
Сегодня ко мне подружка придет, попрощаться, они на все лето уезжают к родителям, мы ж тоже в прошлый год у них в гостях были на Целине а в этот год не получится приехать
ну ничего,немного осталось дооформить,скоро начнется у вас садиковская жизнь!!!
Подружке хорошо съездить и отдохнуть!!!
Цитата:
я вот подумываю Макса в бассеин записать, 2100 стоит абонемент 2 раза в неделю + туда входит занятие в зале
Правда у нас до него добираться далеко
Наверное осенью запишу
Попробуйте
Old 26.04.2013, 01:18
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Света, я про тишину и покой в целом говорю. Мне например нравится свалить из города подальше. по мне лучше это, чем в квартире сидеть)
Мечтаю о доме)

Юля, вас с прохождением комиссии!

А мы встали сегодня в 5.45. Весело.
В ритме счастья вне форума  
Old 26.04.2013, 02:02
Katerinka11
Гость

Привет!
сходили мы сегодня с Владом первый раз к врачу. на сайте смотрела, такая тетенька красивая, говорит по русски хоть и из Чехословакии, приходим пришла какая-то растрепанная и явно постарше чем на фото, видимо фото давным давно не обновляли, по русски очень плохо понимает, и поэтому у нас получился микс англо-русский. Сегодня мужа тоже таскала на всякий случай потому что 1-ый раз дофига анкет дают, сидел заполнял. Послушали Влада, посмотрели зрение, уши и все, рост\вес замеряли 93 см, 13,5 кг, Влад все время пока ему что-то делали орал как ненормальный, не нравится ему когда чужие его трогают, ну или просто против его воли что-то делают. у вас также? а то муж говорит это все мое плохое воспитание, типа я что-то не так делаю. но Влад же врача видел 1-ый раз, она трогала его, с другими же он нормально, ну я имею ввиду тес с кем мы видимся каждый день на площадке (мамы, детки), когда кто-то у нас в гостях, тоже все ок! В общем все после визита к врачу немного были в стрессе. никаких анализов нам не делали, сказали ну жалоб же нет, ребенок здоров. сделали прививку и отпустили, тут такой же график прививок, только еще от ветрянки прививают и гепатит В. прививки все для детей бесплатны, плановые визиты тоже бесплатны а если по болезни - платишь. больница обыкновенная, но никакого стола разграничивающего врача и пациента нет, просто сидели напротив друг друга и беседовали. через месяц можно за следующей прививкой идти, они тут тоже как в России не парятся, могут хоть все сразу уколоть, типа ничего страшного, я говорю нет! интервал не меньше месяца между вакцинами, я понаблюдаю, делали в бедро, в России кажется в таком возрасте уже все в попу делают. в общем как-то не совсем понравилось, Влад много ныл, толком поговорить не удалось, ну надеюсь нам и не придется много видеться с врачем.

Old 26.04.2013, 02:16
Katerinka11
Гость

Посмотрела на свою линейку вроде 6 недель уже не много, а с другой стороны это 1,5 мес!!! ааааааааа!!! как их доходить, реально устала от своего веса и неповоротливости, хожу кряхчу как старушка, Женя как я тебя понимаю!!! я тоже очень устала!!! вечером уже ничего не хочу, только бы в кровать лечь, сплю не очень потому что муж с одной стороны подпирает, Влад с полночи приходит с другой стороны прижимается, а мне самой место нужно, повернуться\развернуться, от этого недосып, физическая усталость, выгляжу как бегимот, заедаю плохое настроение сладостями ((( короче замкнутый круг.
Эти дни жара у нас сторит, во вторник были у подруги в бассейне, такой кайф!!! бассейн с подогревом в меру, накупались, Влад в прошлом году ни в какую не хотел одевать желет, а в этом даже не пикнул, так мне было легко с ним, минут по 40 купались, а потом по 20 грелись и фрукты кушали. Для Никитки осталось купить коляску, матрасик и шезлонг для купания, остальное есть, и почти все перестирала уже. Завтра к гиникологу поеду, буду про роды спрашивать что да как тут.

Old 26.04.2013, 03:28
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Катя, привет!
Ну у меня рита по разному. Может и нормально с незнакомыми, может и заплакать, тем более когда лезут к ней в горло или еще куда

Ты от ветрянки будешь прививку делать? я бы не стала
В ритме счастья вне форума  
Old 26.04.2013, 04:50
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Катя, привет!
Ну у меня рита по разному. Может и нормально с незнакомыми, может и заплакать, тем более когда лезут к ней в горло или еще куда

Ты от ветрянки будешь прививку делать? я бы не стала
не ну мы тоже на улице не орем, хотя вокруг полно чужих, но вот когда трогают Владу не нравится, в ухо лезли, проверяли яички ли в мошенке, под майку послушать сердце и дыхание. думаю надо игрушку "доктор" купить и поиграть с ним, он мне раньше в ухе не давал мерить температуру, а теперь привык и мне и себе помериет, но тут чужой человек был.
Прививку от ветрянки буду делать, ходит такое мнение что лучше переболеть, а вакцина типа не надежна и потом еще хуже болеешь, но я этим доводам не верю, вакцину для того и создали чтобы защитить, а насильно заражать своего ребенка я не буду. есть же и такие сообщества, где мамы просят прислать футболку или что-то от зараженного ребенка, чтобы свой переболел. я ничего подобного делать не буду, если к моменту вакцинации мы еще не переболеем, то прививку сделаю. Мое мнение непоколибимо.

Old 26.04.2013, 05:39
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!
Кать, тебе совсем немного осталось))потерпи))

девчат.. у меня сегодня с утра уже истерика случилась...всю ночь мучилась с заложенностью носа,причём простудный насморк...боюсь что через пару дней начнётся по новой гаймарит... меня уже достал круговорот болячек((((( закапала в нос луковый сок ,антибиотик в нос пшикаю.. госпади, хоть бы всё прошло!! сегодня пойду на узи...у меня уже мысли плохие в голову лезут...
радует одно..что хоть нет сильной тошноты (тттттттттт) знаете как ..захожу в супермаркет... и понимаю что я ничего не хочу ...как то чуть мутит...от голода ..а что поесть ..не могу придумать... противно конечно..но хоть не как в прошлый раз..рвотики бесконечные...ооой где сил набраться...тяжело беременность переносить когда есть работа а не институт, и когда уже есть ребёнок ..
золотая рыбка вне форума  
Old 26.04.2013, 05:42
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Получила сегодня сертификат на мат.капитал,а заказик с беговелом не пришел сегодня...обидно...
оо а я думала вы ещё с игорем его получили
Цитата:
Всем приветик!
наверное пропущю.
круууто,шашлычки ,свежий воздух) завидую
золотая рыбка вне форума  
Old 26.04.2013, 05:44
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

хотела спросить ещё, можно ли на моём сроке начинать пить комплекс витамин? а то мой организм не вывезет,ребёнка ,меня и мои болячки.. мне кажется ему нужна помощь...хочу элевит сегодня купить..
золотая рыбка вне форума  
Old 26.04.2013, 07:09
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
доброе утро!!!
Кать, тебе совсем немного осталось))потерпи))

девчат.. у меня сегодня с утра уже истерика случилась...всю ночь мучилась с заложенностью носа,причём простудный насморк...боюсь что через пару дней начнётся по новой гаймарит... меня уже достал круговорот болячек((((( закапала в нос луковый сок ,антибиотик в нос пшикаю.. госпади, хоть бы всё прошло!! сегодня пойду на узи...у меня уже мысли плохие в голову лезут...
радует одно..что хоть нет сильной тошноты (тттттттттт) знаете как ..захожу в супермаркет... и понимаю что я ничего не хочу ...как то чуть мутит...от голода ..а что поесть ..не могу придумать... противно конечно..но хоть не как в прошлый раз..рвотики бесконечные...ооой где сил набраться...тяжело беременность переносить когда есть работа а не институт, и когда уже есть ребёнок ..
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
хотела спросить ещё, можно ли на моём сроке начинать пить комплекс витамин? а то мой организм не вывезет,ребёнка ,меня и мои болячки.. мне кажется ему нужна помощь...хочу элевит сегодня купить..
Привет, привет!
Помню вроде недавно и со мной такое было, вроде бы хочу есть, холодильник открою а мне ну ничего в рот не лезет, все какое-то противное. да, со 2 Б забот всегда полон рот, не то что с 1-ой, ну ничего, найдутся силы, куда деваться то. а витамины не то что можно, а даже нужно, глядишь и болячки отстанут

Old 26.04.2013, 08:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Old 26.04.2013, 08:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать,Игорь у меня нормально ведет на пиеме у врача,они там его конфетками заговорили,как приходит,конфетку суют,потом он с Димой сколько раз туда ходил без меня,а при Диме он ведет себя сносно,это при маме можно веревки вить....У Влада твоего нормальная реакция на чужих и незнакомых ему людей!!
Классно,уже купаетесь!!

Жень,да что ж такое у тебя...насчет витаминов незнаю...ешь побольше фруктов,овощей натуральных,зелень свежую клади в еду побольше,сейчас такой период,очень мало натуральных витаминов,надо дождаться лета...держись....
А сертификат на мат.капитал мы ргиональный получили сейчас,на 3-его реб,он составляет 50 тыщ.На 2-ого реб.мы уже получили давно и он федеральный.
Закрытая тема