![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
мы сегодня пол дня в пк проторчали, отдали нашу карту на подпись заведущей, сказали в суботу забрать сейчас на собрание к Дане идти а нехочу, голова болит и очень устала наверное пропущю. Вообще никогда не пропускала Свет, мы планируем 3 мая в Москву, с друзьями на шашлыки в парк кузьминки, без собак Народа будет мало, комнания из хороших людей, в общем если хочешь присоединяйся. Там можно и в лесу посидеть и по парку погулять , парк огромный и есть актрационы и катание на лошедях, в общем там куча всего Кстати девочки-москвички хотите тоже встретимся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы ж анализы сдавали в среду, сегодня сказали придти, принести все копии документов, а медсестра говорит ой мне сегодня некогда вас офрмлять , завтра вечером приходите или в субботу утром заберете карту
Сегодня ко мне подружка придет, попрощаться, они на все лето уезжают к родителям, мы ж тоже в прошлый год у них в гостях были на Целине а в этот год не получится приехать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подружке хорошо съездить и отдохнуть!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, я про тишину и покой в целом говорю. Мне например нравится свалить из города подальше. по мне лучше это, чем в квартире сидеть)
Мечтаю о доме) Юля, вас с прохождением комиссии! А мы встали сегодня в 5.45. Весело. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет!
сходили мы сегодня с Владом первый раз к врачу. на сайте смотрела, такая тетенька красивая, говорит по русски хоть и из Чехословакии, приходим пришла какая-то растрепанная и явно постарше чем на фото, видимо фото давным давно не обновляли, по русски очень плохо понимает, и поэтому у нас получился микс англо-русский. Сегодня мужа тоже таскала на всякий случай потому что 1-ый раз дофига анкет дают, сидел заполнял. Послушали Влада, посмотрели зрение, уши и все, рост\вес замеряли 93 см, 13,5 кг, Влад все время пока ему что-то делали орал как ненормальный, не нравится ему когда чужие его трогают, ну или просто против его воли что-то делают. у вас также? а то муж говорит это все мое плохое воспитание, типа я что-то не так делаю. но Влад же врача видел 1-ый раз, она трогала его, с другими же он нормально, ну я имею ввиду тес с кем мы видимся каждый день на площадке (мамы, детки), когда кто-то у нас в гостях, тоже все ок! В общем все после визита к врачу немного были в стрессе. никаких анализов нам не делали, сказали ну жалоб же нет, ребенок здоров. сделали прививку и отпустили, тут такой же график прививок, только еще от ветрянки прививают и гепатит В. прививки все для детей бесплатны, плановые визиты тоже бесплатны а если по болезни - платишь. больница обыкновенная, но никакого стола разграничивающего врача и пациента нет, просто сидели напротив друг друга и беседовали. через месяц можно за следующей прививкой идти, они тут тоже как в России не парятся, могут хоть все сразу уколоть, типа ничего страшного, я говорю нет! интервал не меньше месяца между вакцинами, я понаблюдаю, делали в бедро, в России кажется в таком возрасте уже все в попу делают. в общем как-то не совсем понравилось, Влад много ныл, толком поговорить не удалось, ну надеюсь нам и не придется много видеться с врачем. |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Посмотрела на свою линейку вроде 6 недель уже не много, а с другой стороны это 1,5 мес!!! ааааааааа!!! как их доходить, реально устала от своего веса и неповоротливости, хожу кряхчу как старушка, Женя как я тебя понимаю!!! я тоже очень устала!!! вечером уже ничего не хочу, только бы в кровать лечь, сплю не очень потому что муж с одной стороны подпирает, Влад с полночи приходит с другой стороны прижимается, а мне самой место нужно, повернуться\развернуться, от этого недосып, физическая усталость, выгляжу как бегимот, заедаю плохое настроение сладостями ((( короче замкнутый круг.
Эти дни жара у нас сторит, во вторник были у подруги в бассейне, такой кайф!!! бассейн с подогревом в меру, накупались, Влад в прошлом году ни в какую не хотел одевать желет, а в этом даже не пикнул, так мне было легко с ним, минут по 40 купались, а потом по 20 грелись и фрукты кушали. Для Никитки осталось купить коляску, матрасик и шезлонг для купания, остальное есть, и почти все перестирала уже. Завтра к гиникологу поеду, буду про роды спрашивать что да как тут. |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, привет!
Ну у меня рита по разному. Может и нормально с незнакомыми, может и заплакать, тем более когда лезут к ней в горло или еще куда Ты от ветрянки будешь прививку делать? я бы не стала |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Прививку от ветрянки буду делать, ходит такое мнение что лучше переболеть, а вакцина типа не надежна и потом еще хуже болеешь, но я этим доводам не верю, вакцину для того и создали чтобы защитить, а насильно заражать своего ребенка я не буду. есть же и такие сообщества, где мамы просят прислать футболку или что-то от зараженного ребенка, чтобы свой переболел. я ничего подобного делать не буду, если к моменту вакцинации мы еще не переболеем, то прививку сделаю. Мое мнение непоколибимо. |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!
Кать, тебе совсем немного осталось))потерпи)) девчат.. у меня сегодня с утра уже истерика случилась...всю ночь мучилась с заложенностью носа,причём простудный насморк...боюсь что через пару дней начнётся по новой гаймарит... меня уже достал круговорот болячек((((( закапала в нос луковый сок ,антибиотик в нос пшикаю.. госпади, хоть бы всё прошло!! сегодня пойду на узи...у меня уже мысли плохие в голову лезут... радует одно..что хоть нет сильной тошноты (тттттттттт) знаете как ..захожу в супермаркет... и понимаю что я ничего не хочу ...как то чуть мутит...от голода ..а что поесть ..не могу придумать... противно конечно..но хоть не как в прошлый раз..рвотики бесконечные...ооой где сил набраться...тяжело беременность переносить когда есть работа а не институт, и когда уже есть ребёнок .. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
хотела спросить ещё, можно ли на моём сроке начинать пить комплекс витамин? а то мой организм не вывезет,ребёнка ,меня и мои болячки.. мне кажется ему нужна помощь...хочу элевит сегодня купить..
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Помню вроде недавно и со мной такое было, вроде бы хочу есть, холодильник открою а мне ну ничего в рот не лезет, все какое-то противное. да, со 2 Б забот всегда полон рот, не то что с 1-ой, ну ничего, найдутся силы, куда деваться то. а витамины не то что можно, а даже нужно, глядишь и болячки отстанут |
||
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,Игорь у меня нормально ведет на пиеме у врача,они там его конфетками заговорили,как приходит,конфетку суют,потом он с Димой сколько раз туда ходил без меня,а при Диме он ведет себя сносно,это при маме можно веревки вить....У Влада твоего нормальная реакция на чужих и незнакомых ему людей!!
Классно,уже купаетесь!! Жень,да что ж такое у тебя...насчет витаминов незнаю...ешь побольше фруктов,овощей натуральных,зелень свежую клади в еду побольше,сейчас такой период,очень мало натуральных витаминов,надо дождаться лета...держись.... А сертификат на мат.капитал мы ргиональный получили сейчас,на 3-его реб,он составляет 50 тыщ.На 2-ого реб.мы уже получили давно и он федеральный. |
![]() |