Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2013, 12:20
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

У нас очень тепло мы в боди с гуляем.
Angel... вне форума  
Old 10.06.2013, 12:48
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Лика, с первой прогулочкой вас!
Как я тебя понимаю. У меня второй сынок таким был. Жил на руках с роддома и с титей во рту. Готовила с ним на руках или клала в коляску и вперёд на кухню. Одной рукой коляску качала другой дела делала. Так еще и старший сынок в садик не ходил, со мной был.
Сколько у вас градусов на улице?
Мама не помогает тебе? Муж тоже не умеет готовить?
спасибоо

блин я вот ей щас руки запеленала вроде спит,хотя до этого и в одежке нормально спала,ну и жулик!
у нас 25 градусов,но вот ветерок какой то,даже не жарко как то!
мама работает иногда приходит сидит,На учебу меня на полдня отпускала,сегодня хотела прийти но она простыла,так что я одна,Муж приходит поздно с работы и готовит ужин,вот думаю погуляем,Может приду суп смогу сварить!
Lika@ вне форума  
Old 10.06.2013, 13:21
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки за поздравления!Федюшу с Женечкой с месяцем!!!!
Bestия вне форума  
Old 10.06.2013, 13:27
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже ничего не успеваю,к вечеру овощ,когда искупаю их особенно...
А муж тут говорит я хочу вкусняшек кактх нибудь,если тебе нельзя это не значит что и мне нельзя.мяско там по французски,тоортик,салатики....Времени вообще нет,но я исправляюсь по тихоньку,вчера дождался вкусностей.
На улицу мы одеваем комбезик и носочки и шапочку легкую.все таки ветер коварный...
Bestия вне форума  
Old 10.06.2013, 13:34
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Спасибочки за поздравления!Федюшу с Женечкой с месяцем!!!!
с месяцем васкакие вы башиеее
Lika@ вне форума  
Old 10.06.2013, 13:35
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А муж тут говорит я хочу вкусняшек кактх нибудь,если тебе нельзя это не значит что и мне нельзя.мяско там по французски,тоортик,салатики....Времени вообще нет,но я исправляюсь по тихоньку,вчера дождался вкусностей.
На улицу мы одеваем комбезик и носочки и шапочку легкую.все таки ветер коварный...
а какой комбезик скажи одеваете?утепленный?у нас сейчас облака одни и тучки,ветерок прохладный,я не знаю как мне одевать ребенка
Lika@ вне форума  
Old 10.06.2013, 13:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

У нас то же самое- нужно носить столбиком, чтобы она везде глазела по сторонам
Готовлю в темпе венского вальса)) супы у меня все быстрые, лук не кладу, морковка в заготовках- забросил и все. Бульон варю с утра. Так что на всю возню минут 10-15 максимум!
Муж не готовит, у него только сэндвичи съедобными получаются))))
Из фруктов ем бананы, яблоки, киви. Пару раз арбуз ела и несколько ягод клубники. Из свежих овощей иногда помидоры и еще листья салата.
Вот чего почти не успеваю, так это убираться! Только порядок наведешь, старшая все это вернет в первоначалтный вид за полчаса.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.06.2013, 13:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Лик, у нас по вечерам такая погода, я одеваю тоненький бодик с коротким рукавом, на него плотный комбез, такой... как бы плюшевый.. не знаю, как ткань называется. Вязаную хлопковую шапочку. И всегда пледик с собой беру.
Old 10.06.2013, 13:58
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, я пропустила- МАЛЫШЕЙ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
Old 10.06.2013, 15:00
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Проводила старшего сынулю. Муж повёз его и свекровь в аэропорт. Так мне грустно и переживаю за всё.
Катюша не переживай!

Lika

С первой прогулочкой Вас!

Цитата:
я такая же Хорошо пока за готовку мама отвечает! но, она уедет 23 и я не представляю, как буду без нее так как дел по горло, а я ни чем кроме малыша заниматься не могу.
Интрига222 вне форума  
Old 10.06.2013, 17:42
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
а какой комбезик скажи одеваете?утепленный?у нас сейчас облака одни и тучки,ветерок прохладный,я не знаю как мне одевать ребенка
я одеваю тоненький комбезик и пледик беру.либо пеленку если совсем тепло.
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ой, я пропустила- МАЛЫШЕЙ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
пасиибааа!!!
Bestия вне форума  
Old 10.06.2013, 18:03
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Всем привет!Девочки, а у меня малая срыгивает прям на груди( во время кормления, а может в конце.. а ещё пососёт грудь минут 10-20 и начинает выгинаться и капризничать, затем выронит титю, начинает её искать, натыкается и тут же сама себе противоречит, ротик ищет сосок, а брать его не хочет толи боится, толи непонятно что..даже плакать начинает..( может у кого такое было???помогите плыз!
Людмилка вне форума  
Old 10.06.2013, 18:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет.
Люд таже фигня это у нас когда мы сыты но хочется еще сосать может еще рычать пищать плакать... Я тогда ее убираю от груди жду пару минут если продолжает искать то даю еще если нет то отвлекаю просто ее.

А мы девочки гуляем в одном бодике легком без носков шапченку тоненькую одеваю если на руки беру или солнце светит в коляску что б не перегрелась голова.

Ой девочки а меня девчонки дисцеплинируют я еще и сериал успеваю смотреть пироги пеку через день
karavashka вне форума  
Old 10.06.2013, 18:30
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочки, а у меня малая срыгивает прям на груди( во время кормления, а может в конце.. а ещё пососёт грудь минут 10-20 и начинает выгинаться и капризничать, затем выронит титю, начинает её искать, натыкается и тут же сама себе противоречит, ротик ищет сосок, а брать его не хочет толи боится, толи непонятно что..даже плакать начинает..( может у кого такое было???помогите плыз!
Люда у меня все точь в точь как ты описала!!! Сама уже замучалась, просто у моей во время того как она кушает начинает так сильно живот бурлить, прям очень громко, она поест немного потом видимо у нее начинаются колики она и кушать хочет и не может потому что болит, а потом боится что опять больно будет и грудь спокойно брать не хочет, я ее поношу она отрыжку сделает а потом еще немного кушает, просто моя во время еду как мне кажется много воздуха глотает... Я решила на очень строгую диету сесть, лишь бы доче легче было
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 10.06.2013, 18:33
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ален с месяцем вас!

Лика вообще советуют одевать ребенка как себя + один слой. 25 это тепло но если ветер то комбезик можно тонкий а если спит на прогуоке то человечка и пеленочкой укрыть. Учитывай что малышка в коробе коляски. И если ты ее закрываешь накидкой то там тепло...
А мы любим на коленках лежать я и старшую так приучила все ж проще и легче чем на руках носить
karavashka вне форума  
Old 10.06.2013, 18:48
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

я с тел поэтому в несколько сообщений. Ем я много чего огурцы бананы яблоки. Помидоры начала по чуть чуть. Попробовала шелковицу и вишню. К чаю ем варенье по чуть сгущенки сыр с печеньем или ьулкой. Пику пероги с яблоками или вишней. или запеканку творожную.
karavashka вне форума  
Old 10.06.2013, 19:26
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Фух, мои прилетели. Всё в порядке.
Ксюш, спасибо))
Наташа, вот и я одеваю один бодик, с учётом того, что когда закрываешь коляску там очень тепло получается.
Алён, вроде живём с тобой в одном городе, а детки совсем уж по-разному одеты)) хи-хи)) я когда своей в такую погоду слип/комбезик одеваю у неё тельце прямо горяченькое.

Я сейчас зефирку решила попробовать)) печенье, сгущенка и булочки обычные без всего у нас пошли)) как бы не набрать теперь лишние кг.
Angel... вне форума  
Old 10.06.2013, 23:38
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш с хорошей посадкой сынулю!я тебя очень понимаю в этом волнении.сама недавно за дочу у бабушки в деревне переживала.Он далеко улетел то?
Насчет одежды одеваю так,потому что гуляем на площадке в основном,где Алиса бегает,по горкам скачет,а там тенек.плюс ветер и получается совсем не жарко.на солнце то конечно можно и бодик короткий надеть.
Сег дочка меня ошарашала-шли гуляли,она мне и говорит-мам ты только не умирай пожалуйста! Я в шоке до сих пор откуда у ребенка такие мысли и слова вообще...
Bestия вне форума  
Old 10.06.2013, 23:38
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Девочки, вот отлягло немного, а то думала "отказ от груди" начинается, а Вы своих малышек докармливаете из бутылочки или чисто на ГВ?а срыгивают тоже на груди?
Людмилка вне форума  
Old 10.06.2013, 23:40
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я не докармливаю,молока тттт хватает сполна.срыгивает оч редко.
Bestия вне форума  
Закрытая тема