![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже ничего не успеваю,к вечеру овощ,когда искупаю их особенно...
А муж тут говорит я хочу вкусняшек кактх нибудь,если тебе нельзя это не значит что и мне нельзя.мяско там по французски,тоортик,салатики....Времени вообще нет,но я исправляюсь по тихоньку,вчера дождался вкусностей. На улицу мы одеваем комбезик и носочки и шапочку легкую.все таки ветер коварный... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас то же самое- нужно носить столбиком, чтобы она везде глазела по сторонам
Готовлю в темпе венского вальса)) супы у меня все быстрые, лук не кладу, морковка в заготовках- забросил и все. Бульон варю с утра. Так что на всю возню минут 10-15 максимум! Муж не готовит, у него только сэндвичи съедобными получаются)))) Из фруктов ем бананы, яблоки, киви. Пару раз арбуз ела и несколько ягод клубники. Из свежих овощей иногда помидоры и еще листья салата. Вот чего почти не успеваю, так это убираться! Только порядок наведешь, старшая все это вернет в первоначалтный вид за полчаса. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик, у нас по вечерам такая погода, я одеваю тоненький бодик с коротким рукавом, на него плотный комбез, такой... как бы плюшевый.. не знаю, как ткань называется. Вязаную хлопковую шапочку. И всегда пледик с собой беру.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Lika С первой прогулочкой Вас! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пасиибааа!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Девочки, а у меня малая срыгивает прям на груди
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Люд таже фигня это у нас когда мы сыты но хочется еще сосать может еще рычать пищать плакать... Я тогда ее убираю от груди жду пару минут если продолжает искать то даю еще если нет то отвлекаю просто ее. А мы девочки гуляем в одном бодике легком без носков ![]() Ой девочки а меня девчонки дисцеплинируют ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален с месяцем вас!
Лика вообще советуют одевать ребенка как себя + один слой. 25 это тепло но если ветер то комбезик можно тонкий а если спит на прогуоке то человечка и пеленочкой укрыть. Учитывай что малышка в коробе коляски. И если ты ее закрываешь накидкой то там тепло... А мы любим на коленках лежать я и старшую так приучила все ж проще и легче чем на руках носить |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
я с тел поэтому в несколько сообщений. Ем я много чего огурцы бананы яблоки. Помидоры начала по чуть чуть. Попробовала шелковицу и вишню. К чаю ем варенье по чуть сгущенки сыр с печеньем или ьулкой. Пику пероги с яблоками или вишней. или запеканку творожную.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, мои прилетели. Всё в порядке.
Ксюш, спасибо)) Наташа, вот и я одеваю один бодик, с учётом того, что когда закрываешь коляску там очень тепло получается. Алён, вроде живём с тобой в одном городе, а детки совсем уж по-разному одеты)) хи-хи)) я когда своей в такую погоду слип/комбезик одеваю у неё тельце прямо горяченькое. Я сейчас зефирку решила попробовать)) печенье, сгущенка и булочки обычные без всего у нас пошли)) как бы не набрать теперь лишние кг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катюш с хорошей посадкой сынулю!я тебя очень понимаю в этом волнении.сама недавно за дочу у бабушки в деревне переживала.Он далеко улетел то?
Насчет одежды одеваю так,потому что гуляем на площадке в основном,где Алиса бегает,по горкам скачет,а там тенек.плюс ветер и получается совсем не жарко.на солнце то конечно можно и бодик короткий надеть. Сег дочка меня ошарашала-шли гуляли,она мне и говорит-мам ты только не умирай пожалуйста! Я в шоке до сих пор откуда у ребенка такие мысли и слова вообще... |
![]() |