Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2013, 01:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

все Юлькааа
пошла я спать
спокойной вам ночи
сладких снов
а то я ща под стол упаду и буду спать под столом
freken вне форума  
Old 14.06.2013, 01:35
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох уж этот шампунь искусал глазки Кэтику

а кстати этот Джонсонс который типа без слёз
на самом деле нам глазки щипал как то
Мирная вне форума  
Old 14.06.2013, 01:35
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
все Юлькааа
пошла я спать
спокойной вам ночи
сладких снов
а то я ща под стол упаду и буду спать под столом
спокойной ночи
и я отваливаюсь
Мирная вне форума  
Old 14.06.2013, 07:29
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем привет!
мы без памперса гуляем, как потеплело у нас
мы и прошлое лето отгуляли без памперса, часто сикал часто меняла трусики, штаны, а что делать - не хочу чтоб писька парилась в подгузе
сейчас вот еще ни разу не обсикались на улице, не часто же писает, нравится ему под кустик писать))

мы отвыкли от соски...ой ттттт
прям вообще безболезненно прошло у нас, больше я боялась
два дня похныкал перед сном, потом даже не вспоминал сосу

правда днем не ложила еще после этого, в машине спал
днем может вспомнит про нее

у нас с матвеемым лагерем сон-не сон, ужас какой то
я прям зомби-зомби
рано сильно утром будить его, пол8
пока встаем туда-сюда, даня просыпается
а еще болел когда даня, ночью кашлял так сильно от соплей густых, прям закашляется аж до тошнотиков
кароче ваще не высыпаюсь уже 2 недели
говорю матвею может не будем в лагерь ходить? все равно за 2 недели только 2 раза в кино сходили, остальное время в школе тусят
нет - нравится ему

Всем хорошего солнечного дня
Юлианна вне форума  
Old 14.06.2013, 08:55
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Ой юлечка молодцы поздравляем без сосы,мой ржет знает сто стыдно и все рано просит ее на сон эх(
Я была в жк с утра врачиха пошупала кароч подозрение что не дохожу до конца след недели, позвонила своему врачу сказал идти на узи и доплел сегодня а не в понедельник,и вот сижу,тут полная запись на сегодня сижу в режиме ожидания в свободное время врач меня примет,блин не думала я что и доплел делать надо дорого так капец(
Потом по результатам узи поеду к врачу в роддом смотреться .
Страшно ужас,у мя дома еще столько дел,и рождаться вроде рано хоть бы до понедельника дали время дела дома доделать,знаю сто смешно выглядят слова мои
Девочки мне так страшно без вашей поддержки никуда (
Devi вне форума  
Old 14.06.2013, 09:02
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ир ты чо!!!! почему смешно-то? наоборот у тебя сейчас заботы так заботы! столько всего в голове, что мне и не представить!
только я не поняла зачем доплер? ты ж про него пишешь? он по показаниям делается, нафиг его сейчас на позднем сроке
сейчас ктг можно делать, даже часто можно, я в паталогии когда лежала, каждый день делали
ну и узи

ой я же вчера ездила на узи, мне матку надо было посмотреть
отправили меня в роддом наш
и делала в том же кабинете, что и даню мне в животике рассматривали
такая ностальгия
а я еще с ним ездила) он на диване сидел) ждал)
длежу, думаю, вот буквально 2 года назад его тут же рассматирвали а сейчас вон носится - болтает на весь коридор
Юлианна вне форума  
Old 14.06.2013, 09:36
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Юлик с удачным отлучением от соски) умнички!

Ириш, так конечно дел вагон дома, вообще тем более в вашей ситуации быть готовой к рд практически невозможно) не переживай, если малышке пора на свет или тебе там плохо совсем, рождайтесь уже и дальше к домашним делам уже все вместе)

меня в моя Б после ктг домой не отпустили...хотя я просто с врачом приехала познакомиться
Oka вне форума  
Old 14.06.2013, 09:36
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошли мы на улку)
Oka вне форума  
Old 14.06.2013, 09:46
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ир ты чо!!!! почему смешно-то? наоборот у тебя сейчас заботы так заботы! столько всего в голове, что мне и не представить!
только я не поняла зачем доплер? ты ж про него пишешь? он по показаниям делается, нафиг его сейчас на позднем сроке
сейчас ктг можно делать, даже часто можно, я в паталогии когда лежала, каждый день делали
ну и узи

ой я же вчера ездила на узи, мне матку надо было посмотреть
отправили меня в роддом наш
и делала в том же кабинете, что и даню мне в животике рассматривали
такая ностальгия
а я еще с ним ездила) он на диване сидел) ждал)
длежу, думаю, вот буквально 2 года назад его тут же рассматирвали а сейчас вон носится - болтает на весь коридор
На узи и доплер сижу
Смотреть хотят маточно плацентарный кровоток ч так поняла это для операции ему надо,а ктг и так будут в роддоме делать
Не знаю Юль я думала мне просто узи он грит обяз доплер сделать,знач важно мож из за повторное операции хз
Ч его делала В 32 все норм было
Пока писала мя на узи позвали вроде все в пределах нормы
Врач сказал к часу явится в роддом ой
Поехала пока домой поработаю
Devi вне форума  
Old 14.06.2013, 09:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Пока на узи была мне стало очень плохо врач удивился откачивал мя водой как сознанку теряю онемело все тошнит в глазах все кружиться
Devi вне форума  
Old 14.06.2013, 11:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир. у тебя нервное истощение. как минимум.
мне даже представить страшно как ты будешь справляться после родов.
МуммиМама вне форума  
Old 14.06.2013, 12:03
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привет
как дела?
Ир, дежись!
все будет хорошо! но ты должна уж до конца доходить! вытащи все свои силы наружу! ты сможешь! как дома с дочей окажетесь, так можно будет уже расслабиться
а пока терпи, мать, крепись изо всех сил!!!

че-то Катюха проснулась у меня с кашлем и соплями
сопли зеленые и кашель с мокротой как будто сразу
как будто она уже выздоравливает О_о
откуда че взялось? хз.....

пока дома сидим..кой-какие дела делаю
не знаю пойдем на улку попозже наверно
freken вне форума  
Old 14.06.2013, 12:32
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо вас мои золотые вот правда легче становится с вашими словами)
Да наверное истощение,я долго терпела мне худе хуже ч молчу он видит вам плохо ? Потерпите еще чуть чуть,потом все ч теряю сознанку язык не разговаривает ниче не вижу все онемело он за водой побежал посадил меня посидеть отошло и продолжили.
Вот сне просто страшно стало что вроде для меня это такая мелочь а я не смогла удержать себя в силах,еду вот в маршрутке к врачу и молюсь чтоб он сказал еще на неделю свободна,я честно обещаю выхи впрячься с полной силой и хоть доделать то за сто взялась и обещала сделать пл работе новое брать не буду и неделю буду отдыхать,честно ! Мне страшно что я теряю над собой контроль я не имею на это право никак,значит надо отдахнуть срочно.
Спасиб вам мои хорошие)
Чтож такое с катюшкой так резко((( выздоравливайте никак низя болеть держитесь.
Devi вне форума  
Old 14.06.2013, 12:42
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
обед у нас...
сижу лодырничаю..
дир уе куда то в 10)))кайф
надо бы кой что поделать...а мне лень..
купила Димке вчера куклу...ухохотались над ним, он ей тити сразу нашел
потом голову с ногами повыдирал)))
потом спать укладывал)))
утром проснулся опять ищет лялю)))
дети драться его научили...бокс...он кулак складывает и запястьем машет))
ржака такая над ним
Даник сдал русский ГИА на 5, ждем обществознание
больше вроде ничего нового..
вчера доделала швы на плитке в ванной, щас мужу денежку дадут закажем вкладыш в ванную и раковину надо купить с ящиками и усе, сванной покончено
tlv1977 вне форума  
Old 14.06.2013, 12:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка держись, заяц! вс будет хорошо!
канешн тебе надо отдохнуть
я понимаю дела
но ты хотя бы доделай и правда чего там надо срочно и забей на все

да фиг ее знает, че она кашляет
вроде не откуда заболеть
вот думаю не могло ж ее продуть нигде....
хз
freken вне форума  
Old 14.06.2013, 12:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань привет
Даник молодец!
ой я чет думаю последние дни все
как хорошо, что у нас не было егэ всяких
я наверно б ниче не сдала бы))))
меня на химии три раза со шпаргалками ловили и я еле еле на трояк вытнула
ну я ее никогда не понимала вапше
freken вне форума  
Old 14.06.2013, 12:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Иришка держись, заяц! вс будет хорошо!
канешн тебе надо отдохнуть
я понимаю дела
но ты хотя бы доделай и правда чего там надо срочно и забей на все

да фиг ее знает, че она кашляет
вроде не откуда заболеть
вот думаю не могло ж ее продуть нигде....
хз
Дык вот плюнулаб уже,но я эти коллекции на продвижение сдала надо их залить срочно а их мноооооого(
Нового делать не буду
Да ветер зараза такая обманчивый(
Держитесь не разболейтесь.
Devi вне форума  
Old 14.06.2013, 13:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня уж муж смеется
спрашивает как дела
я грю у Катюхи сопли-кашель
он говорит "ну правильно - папа ж уехал"
а у нас прям 100% только он на рыбалку уезжает, у нас что-то происходит
чаще дети заболевают
со мной редко. но может и у меня че-нить случиться
то у нас орз. то ангина, то кашель-сопли, то цистит у меня. то я заболею
кароч вечно что-то стоит ему уехать
freken вне форума  
Old 14.06.2013, 14:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Папаааааа вернись домой
Нах такие поездки раз семья болеет)
Devi вне форума  
Old 14.06.2013, 14:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Кароч сходила я....у врача тож есть мноооого сомнений что неделю прохожу но мы с ним очь надеемся сдаюсь 24 если все хорошо то 25 числа и уже не выйду кесарево на 27
Эх а так хз могу и раньше (
Devi вне форума  
Закрытая тема