|
Результаты опроса:Экономите ли вы? | |||
Да, экономим |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 38.21% |
Нет, не экономим |
36 | 12.86% |
Пытаемся экономить, но не получается |
137 | 48.93% |
Голосовавшие: 280. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это дело хорошее...удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну скажем, разница получается от 700-2000 рублей, и там ехать не далеко, магазины, все рядом, на а/м получается 3-5 мин ехать от одного к другому. Просто из за спины, я не могу оч много тяжелых сумок тоскать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня проблема. Если есть в кармане деньги значит надо тратить. Я от этого испытываю супер удовольствие. Но больше люблю купить что-нибудь вроде хорошей сумки, обувки и прочего. Тогда я очень довольная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Экономить особенно не получается. Но например колготки и нижнее белье покупаем там, где оттовариваются оптовики, так как можно купить и в розницу. Получается существенная экономия. То есть если мои колготки в рознице стоят около 500 р за шт, то там 267р за штуку.
В элитных бутиках не одеваемся, но находим хорошие марки одежды за нормальные деньги (обычно в крупных торговых центрах). А муж у меня человек простой. Ему кроме пары джинс в год и пары кофт ничего не надо. А и еще экономить на сумках и обуви я не могу. |
![]() |
![]() |