Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Семейный бюджет

Важная информация

Результаты опроса:Экономите ли вы?
Да, экономим 107 38.21%
Нет, не экономим 36 12.86%
Пытаемся экономить, но не получается 137 48.93%
Голосовавшие: 280. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 11:49
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Стараюсь, покупать только необходимые продукты и вещи, но и баловать нас не забываю Мне просто не лень съездить в другой магазин, если я знаю, что там например какая то вещь будет дешевле, а муж этого не понимает Ему проще купить все сразу
у нас такая же история,но всё-таки,моя берёт
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 11:54
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
у нас такая же история,но всё-таки,моя берёт
вот по этому я занимаюсь покупками, а он меня возит
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 12:45
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
молодцы!наконец-то!
Ага, самой не верится...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 14:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стараюсь, покупать только необходимые продукты и вещи, но и баловать нас не забываю Мне просто не лень съездить в другой магазин, если я знаю, что там например какая то вещь будет дешевле, а муж этого не понимает Ему проще купить все сразу
смотря насколько дешевле. бензин еще нужно учитывать. а то может бензина больше прокатаешь чем сэкономишь

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ага, самой не верится...
это дело хорошее...удачи!
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 14:48
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
это дело хорошее...удачи!
Спасибоньки!!!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 15:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Поздравляю!!
эх..я бы тоже на кв взяла...но не представляю как накопить на первый взнос Оо
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 16:47
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
смотря насколько дешевле. бензин еще нужно учитывать. а то может бензина больше прокатаешь чем сэкономишь

ну скажем, разница получается от 700-2000 рублей, и там ехать не далеко, магазины, все рядом, на а/м получается 3-5 мин ехать от одного к другому. Просто из за спины, я не могу оч много тяжелых сумок тоскать
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 17:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну скажем, разница получается от 700-2000 рублей, и там ехать не далеко, магазины, все рядом, на а/м получается 3-5 мин ехать от одного к другому. Просто из за спины, я не могу оч много тяжелых сумок тоскать
а, ну так да, реальная экономия
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 11:13
Елена Вайс
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена Вайс на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
А я теперь, выхожу из дома, и если точно знаю, что ничего покупать не надо. Просто не беру с собой денег. Не поверите ТАК помогает от ненужных трат
Я тоже без денег хожу и тогда нет проблем.
Елена Вайс вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 20:58
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня проблема. Если есть в кармане деньги значит надо тратить. Я от этого испытываю супер удовольствие. Но больше люблю купить что-нибудь вроде хорошей сумки, обувки и прочего. Тогда я очень довольная.
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 23:10
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

У нас куча всяких дисконтых карт, очень помогают.
Еще муж экономит на одежде для себя, меня это бесит страшно!
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 00:13
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо))) мой тоже так делает
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 16:10
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Экономить особенно не получается. Но например колготки и нижнее белье покупаем там, где оттовариваются оптовики, так как можно купить и в розницу. Получается существенная экономия. То есть если мои колготки в рознице стоят около 500 р за шт, то там 267р за штуку.
В элитных бутиках не одеваемся, но находим хорошие марки одежды за нормальные деньги (обычно в крупных торговых центрах).

А муж у меня человек простой. Ему кроме пары джинс в год и пары кофт ничего не надо.

А и еще экономить на сумках и обуви я не могу.
Old 15.01.2011, 18:03
Fatty
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Fatty на пути к лучшему

Последние несколько лет только и делаю, что экономлю. В первую очередь на себе. И в последнюю - тоже на себе.
Fatty вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 18:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Перед НГ экономила постоянно на себе. А потом пошла и купила себе сотовый, шапку зимнюю дорогую и красивое белье. Вот и вся экономия)
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 18:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Перед НГ экономила постоянно на себе. А потом пошла и купила себе сотовый, шапку зимнюю дорогую и красивое белье. Вот и вся экономия)
Вот и правильно! Лучше купить несколько хороших вещей, чем кучу фигни.
Old 15.01.2011, 19:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
я б тоже не отказалась так наэкономить
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 19:43
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

нет, не экономим.
считаю это стимулом зарабатывать больше.
поэтому я работаю на 2х работах)
TORPEDO вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 20:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
нет, не экономим.
считаю это стимулом зарабатывать больше.
поэтому я работаю на 2х работах)
КРУТО!
Old 21.01.2011, 15:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Я например сейчас живу на скопленное. Так как возникли такие обстоятельства.
Ответ