![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот так же как и ты мужа совсем не вижу,твой хоть каждый день ночью приходит,а я его вижу пару раз в месяц и тоже ночью... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется это еще от мальчика зависит. Если он активный, смелый и т.д. может и не надо идти, а вот у моей знакомой (ну с которой мы ходили как раз), сын по характеру хуже бабы. Если у меня Дашка рыдает и упирается, то я с ней еще могу как-то договориться (иногда и в строгом тоне). А вот он рыдает, орет, визжит, в класс не могли его затащить, на всю школу кричал "Нет, только не это, мамочка". Так в течении 2-х часов и не уговорили его зайти, только с мамой хотел, а родителей не пускают. Вот она его и хочет отдать в кадетский корпус, чтобы мужика из него сделали. Там и препод мужчина, по жестче с ним будет. А то с таким-то характером тяжело ему в жизни будет..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если они такой дисциплиной ребенка еще сильнее сломают и вообще отобьют желание учиться... ну и явно он не сам стал таким....все равно родители в любом случае в первую очередь виноваты! Все что сейчас творит Алиса,это в первую очередь наша заслуга-сами накосячили в воспитании))) а мы сейчас ездили сдали Игнату анализы на те же палочки,что нашли у Алисы-жду не дождусь результатов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, да это понятно, что родители виноваты.... но что поделать, если они такие нежные и добрые, что не могут воспитать в мальчике мужчину...... Мне просто кажется, что строгая дисциплина поможет, но кто его знает, как все обернется.....
Пусть у Игнатика с анализами все будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |