Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Результаты опроса:Какая у вас коробка?
механика 193 54.37%
автомат 156 43.94%
типроник 12 3.38%
другая (опишите) 3 0.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 355. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 12:56
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
А мы с мужем познакомились на астраклубе))))))))))
В субботу продала свою астру...(((
Зато на этой неделе забираю свой цивик)))))))))))))))))))))) я вся в ожидании)))))))))))
Поздравляю с новой машиной!
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 12:58
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
уууххх
поздраляю!!!!!!!!!!!!!! ВСупай в цвик клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
там и скидки и разные штук полезные мона узнать
Астру жалко(((((
я рыдала когда мы мужа цивик продали(((((((((((((
Жалко((((((Хорошая девочка((((((((((((((я тож прям чуть не расплакалась, когда прощалась с ней((((((((

Не, в клуб пока не хочу, мне секты астраклуба хватило)))) я пока просто почитываю его))))на ночь))))может позже зарегистрируюсь)

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Поздравляю с новой машиной!
Спасибо))))))))))))
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 12:59
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ога))я там тоже Мурррзик))))))
так шо Велком!!!!!
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 13:01
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Ох, как мне нравятся цивики!!!!!!! Ни гвоздя, ни жезла вам девчноки!!!!
Old 23.08.2011, 13:04
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

пасипа!!!!
Дык блин(((Надо было тебе нашудевочку продать!!!!!на гарантии была еще(((((((
Old 23.08.2011, 13:18
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
пасипа!!!!
Дык блин(((Надо было тебе нашудевочку продать!!!!!на гарантии была еще(((((((
Мы пока не потянем Ипотека - вещь серьезная....
Old 23.08.2011, 13:26
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой даааа((((((
Недвижимость зато круче!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 23.08.2011, 14:57
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ох, как мне нравятся цивики!!!!!!! Ни гвоздя, ни жезла вам девчноки!!!!
Ой,спасиба-спасиба

Блин, вот только страховка на цивик стоит огого.....
Астру я месяц назад страховала -45. А на цивик мне 130 насчитали - типа оч угоняемая....благо у мужа выход был, сделали скидку 50%...но все равно много...
Old 23.08.2011, 15:01
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ой,спасиба-спасиба

Блин, вот только страховка на цивик стоит огого.....
Астру я месяц назад страховала -45. А на цивик мне 130 насчитали - типа оч угоняемая....благо у мужа выход был, сделали скидку 50%...но все равно много...
Ничего себе.....
Old 23.08.2011, 15:32
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

дааа
мы два цивика страховали больше 200!!!!!!!!
они на первом месте по угону(((
надо оооч хорошую защиту ставить!!!!
Old 23.08.2011, 16:21
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дааа
мы два цивика страховали больше 200!!!!!!!!
они на первом месте по угону(((
надо оооч хорошую защиту ставить!!!!
У меня муж в Эшелоне работает))) но я спутник не хочу)))
он поставит мне какую-то разработку их установщиков) ни одного угона с этой штуковиной еще не было)))потому что она не запатентована)))
Old 23.08.2011, 16:24
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

))))))))))))))))ну и прально!!!!!их надо мощно защищать!!
Old 29.08.2011, 21:27
ЛенКУС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у нас семейная, одна на двоих Toyota Caldina (правый руль с механикой).
А еще мото Honda CBR929RR
ЛенКУС вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 23:11
Пушистик Кузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Пушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспорима

вишневый Пежо 206 седан 2009г.в.
Пушистик Кузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2011, 03:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЛенКУС Посмотреть сообщение
Ухты. И как оно, с правым рулём? Не сложно после левого?

Цитата:
Сообщение от Пушистик Кузя Посмотреть сообщение
вишневый Пежо 206 седан 2009г.в.
Ой, привет пыжеводам)) У меня 206 хетчбек 3хдверный, 2003г.в. Синенький
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2011, 19:19
ЛенКУС
Мама-чайник

ЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛенКУС обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ухты. И как оно, с правым рулём? Не сложно после левого?
ни капельки. Меньше недели привыкала (поворотники не с той стороны все включала) Уже больше трех лет с правым рулем и никаких проблем! Сначало тоже была калдинка, но только автомат. А в этом году механику вот взяли - порезвей =)
ЛенКУС вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 17:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

зато цивик симпатишныыыый...мне нравится))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2011, 02:32
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня Mitsubishi Lancer X
отличная машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2011, 09:26
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от ЛенКУС Посмотреть сообщение
Привет собратьям!
У меня тоже праворулька Toyota Allex автомат
Мне парковаться по нраву) Сразу на тротуар выходишь Не надо обходить мафинку
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 19:19
Salea
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у меня porsche cayenne, первый самый, обожаю его)
Salea вне форума   Ответить с цитированием
Ответ