![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из новых фишек: Ванька теперь не кушает нормально, а подкрепляется. Вот он один поток молока выпьет, а дальше начинает играться... Сосок посасывает легонько как коктельную трубочку, а как начинает течь молоко- он лыбится и начинает гулить. Получается что он начинает полоскать горло как бы... Молоко при этом не глотает. Скоро оно вытекает изо рта: течет на бодик, на подушку, на меня...а он гурлыкает и лыбится во всю моську и смотрит на меня влюбленно... И не позлишся ж на него! А через час он ессно опять хочет есть!
![]() Мы стали немного держать голову! Вертикально можем с минуту удерживать ( правда шатаясь), и вот по секунд 10-15 стал с лежачего положения держать...И стал поворачиваться на звук или голос... А то я прям переживать начала по этому поводу. В вс едем на контрольное узи головы, заодно спрошу нашего хирурга насчет массажа. Если никаких противопоказаний нет, то обязательно поделаем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna, вот, кстати, я где-то наталкивалась на случаи, когда этот синдром у взрослых людей констатировали. Вот и правда, жил человек и не знал!
С каждым разом, когда ты Ванюшу описываешь, убеждаюсь, что всё у вас замечательно!!! Хорошего вам УЗИ!!! @@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вот слинг с кольцами тем и неудобен: что давит на плечо и спина болит. Слинг-шарф и май-слинг в этом плане намнооого удобнее! Так что если есть средства, то купи лучше его. Май-слинг с 3 месяцев где-то, еслиб я сама на эти видео раньше натолкнулпсь, я бы слинг шарф лучше взяла. Ну сейчас уже месяц осталось доносить в слинге с кольцами, а там перейду на май-слинг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас окошко закрылось. Остался открытый артериальный проток и дырочки в перегородке. Коарктацию нам не подтвердили, но предупредили, что при закрытии артериального протока аорта может сузиться ( не дай БОГ!!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ты знаешь, я как-то не особо её напрягаю, а сама она не рвётся. Просит подержать, когда у неё работа какая-то есть или уроки учить нужно. А если свободна, то может часами за компом сидеть, даже из своей комнаты не выходит. А сегодня я так и не поняла, что за бзик у неё случился. Начала что-то там бухтеть, типо ей пофигу на малого. Сидит ждёт, пока я ей пожрать приготовлю. А я картошку пюре затеяла, нужно идти на общую кухню, чтобы помять, а малого, выходит, не на кого оставить. Муж как раз к друзьям ушёл. Я психанула и пошла с малым, а эта прынцесса даже не подняла жопу, чтобы хлеб нарезать, помидорки достать. То уж я на неё отвязалась!
Только прочитала о ваших приключениях на собрании. Посмеялась от души! Ванюша молодчага! Хоть народ повеселил))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,вы с Ванечкой просто молодцы!!!
Ходила вчера к гине,направили сегодня на узи,сходила,сказали что все чисто и скорей всего это от противозачаточных таблеток,слабенькие для меня оказались после вторых родов.Выписали другие по сильнее.А те я курс пропила вот только что и теперь должны прийти месячные,а из меня и так льет.Это получится уже 4 недели |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем!
Лена поздравляю с выпиской. Что хоть у вас выявили то, почему не прибывал? Как выросли за месяц и сколько прибыли? Аня поздравляю Полину с 1 месяцем! ![]() Кто-то еще третий с нами в этот день родил, но в темке этой не показался. А ник вспомнить не могу ![]() В общем поздравляю тоже с 1 месяцем, вдруг читаешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, у нас синдром мальабсорбации. не всасывает кишечник жиры молочные.
вот 2 недели грудью питался дома, поносил и худел. родился 3450, в больницу через 2 недели после родов приехали 3030 ![]() ![]() ![]() выписались в 1 мес и 1 неделю с весом 3 850, сегодня 3940. в общем за 3 недели в больнице прибавили 820 грамм. и 4 см роста. посадили нас на 3 месяца на смесь Альфаре - это гидролизная лечебная смесь. к него желудок незрелый ![]() так как мозг у нас тоже немного незрелый. по всем признакам ребенок оказался в 39-40 недель как немного недоношенный..... |
![]() |
![]() |