![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы после первых родов не предохранялись, а сейчас еще вообще ничего не было, пока что в ожидании 2-х месяцев.
Мы вчера не спали до 3-х ночи, орали и кричали, никак не мог покакать, так и пришлось сделать клизмочку, как прокакался - сразу же заснул, но я была уже в неадеквате. Старшего сыночка завтра в садик не поведем, мороз сильный передают, у нас уже сейчас -24, так что буду с двумя дома воевать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С первой страничкой и т.д. хорошая идея, но, по мне так у нас малочисленная болталка и даже не все девочки отметились, вряд ли что то получится. Цитата:
![]() Ссоры с мужем, мне кажется, неизбежны первое время, какими бы хорошими ни были отношения. Все равно усталость накапливается у обоих и случаются срывы, даже на ровном месте. Я через месяц буду возвращать лактацию в полном объеме, вернее учить заново ребенка грудь брать, уже можно будет. Вот наверное недельку будем "гнездоваться" и все на мужа скину, стопудов на третьи сутки поругаемся. ![]() Наташ, какие вы щекастенькие уже! Добавлено через 2 минуты Кося, специально зашла с разных устройств, но твоя линеечка не отобразилась ни на одном! просто сам код и всё |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кося, у меня тоже не видно твоей линеечки.
Я сегодня с детками одна, двоих сейчас одновременно спать уложила, сама не думала что так получится. Теперь вот немного отдохну. Я младшему стараюсь создавать режим, вечером их начинаем спать укладывать одновременно, если сам раньше не засыпает. Сегодня Дима с Илюшей лежал рядом на развивающем коврике и играл с ним, такая замечательная была картина. А когда их спать укладывала, то он ему начал целовать то ножки, то ручки и говорил: "Люблю Илюшу!" |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Светик надо взять и ваш способ на заметку))) а мы ждем врача, Масяня всю ночь не спал, то колики, то не пойми что. в итоге утром весь в красной сыпи, обсыпало просто ужас. щас вся на нервах, сижу жду врача. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!! У нас отопление не давали два дня и дома холодно до сих пор, мы уехали к моим родителям с малышом пока не станет тепло. У нас еще морозы 40 градусов.
Натша с 2 месяцами вас ![]() Сегодня увезла наконец то справку на единовременное пособие и написала заявление до полутора лет. Все никак не могла добраться. Насчет оформления первой странички я очень даже за ![]() Манюня как у вас там дела? что врач сказала? Если зуд беспокоит малыш плакать будет и беспокоиться. У нас вообще что то невероятное творится. То ли так живот болит, то ли что его беспокоит, но мы отказываемся от груди частенько, и плачем закатываемся. Потом время пройдет и сосет нормально. Еще мы стали реже кушать через 3-3,5 часа ![]() ![]() ![]() Сегодня купила новую одежку, все старое уже малое, и комбез. У меня меськов тоже пока нет. Но иногда болит живот как будто скоро начнутся. Про секс пока не думаю даже, устаю очень, не до этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мы кушаем каждые 2 часа, и все счастливы. А по поводу чего вам назначили электрофарез и парафин? Я тоже сегодня оформила едино временное пособие на рождение, а до полутора лет буду оформлять за неделю до окончания больничного листа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kond1988, я скучаю по сибирским морозам))))
врач вчера была и сказала что скорей всего это на мое питание реакция, молочки много ела назначила финистил и смекту.сегодня спали так себе, всю ночь хныкал,щас тоже спит беспокойно. колики сильные еще...и вечером орал так что яв панике была,сама чуть не ревела.в общем молю бога чтоб быстрее все у него прошло у нас сегодня 11 мороза,тоже не жарко а на счет вашего питания так все дети по разному кушают, кто то много а кто то мало. перерыв 3,5ч это норма, нам врач сказала вообще на ночь 6 ч перерыв делать. да и зачем вам парафин? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алёна, ты же сцеженное молоко давала, а не из сиси, оно могло за время кормления просто успеть остыть до той температуры, когда деткам уже не в удовольствие есть. У меня так частенько, останется грамм 20 и дочка плюется, куксится, рот намертво зажимает, головой вертит... подогреваю остатки и все замечательно съедается. А вообще сколько кушать, я думаю здоровый ребенок сам разберется, голодным не останется ![]() и ночью тоже? Девочки, с оформлением бумаг!))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут У нас сыпь на щеках так и продолжается,(не сильно,но стабильно). Пробывала сидеть на жесткой диете,почти одна гречка и не сладкий чай,разницы не увидела.Ко врачу не обращала,залечат,сразу кучу лекарств выпишут.Если это гормональная сыпь или как ещё называют( цветение) к трем месяцам пройдет. |
|
![]() |
![]() |