![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, зайка, не переживай раньше времени, хотя прекрасно понимаю, что невозможно это! Я почему то тоже уверена, что все в порядке у Кирюши!
![]() Ирин, нееееее, презики я не хочу... ![]() ![]() Девочки, а мы будем еще подарками обмениваться? ![]() Предлагаю устроить очередной обмен к 8 марта, только теперь подарки не для малышей, а для мамочек дарить! А? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ну долго! Сейчас НГ суматоха, потом февраль короткий месяц, в котором отправлять, чтобы как раз к 8 марта подоспели подарки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Спасибо про ОК! Г сказала, что Чарозетту можно при ГВ, из-за этого в принципе и назначила ее. Светик, ты вроде по пилюлям противозачаточным информацией обладаешь, если мне память не изменяет? ![]() Я не понимаю зачем мне их пить, если я все равно не боюсь заБ? Г говорит, что ОК выравнивают гормональный фон или что-то там... ну чтобы не повторилось больше апоплексии яичника. Это правда? А я не располнею еще больше из-за них? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с улицы))) Дэн у меня сам с большой горки на площадке катался и один раз скат нуля неудачненько-теперь глаз подбили
![]() ![]() ![]() Детки что-то беспокойные все стали. Я все на погоду думаю, у нас два дня назад под -20 было, вчера -1 и снеееег и сегодня от силы -5 ![]() ![]() Меня токс, наконец-то отпустил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ты тоже не против подарков для мамочек??? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, с хорошим походом к Г!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, очень приятно ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Чарозетту у нас прописывают в ЖК, вроде хорошие таблетки, кажется дорогие... По поводу ОК я б еще подумала на твоем месте пить или не пить. Минусов много у них, как-то вмешиваться в организм не хочется, и так меськи регулярно идут...хотя может тебе наоборот их прописали, чтоб как-то гормонально долечить там? Но есть и +. Насколько я слышала, после приема ОК, овуляция происходит так сильно, что можно забеременеть двумя сразу ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
так катрин щас тебя буду ругать. нам хирург сказал что если пуп грыжа не уйдет, то будет операция, окулист скащала,что у нас астегматизм-верх граница нормы, вдобавок нас отправляют на глистов сдать. а я лежу с больной ногой и в ус не дую. блин пишу и ржу сама))
короче, успокойся. почему ты не можешь разгружать баржу когда она придет? вот тебе нравится накручивать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да-да-да, мне Г сказала, что у меня апоплексия случилась еще и из-за того, что О была, яичники активно работали, вырабатывали Я... Цитата:
![]() ОК мне попить надо, чтобы месяца 3 не Б... да и Катюшка разъяснила, что апоплексию может вызвать активная работа яичников, а при приеме ОК, яичники "отдыхают". ![]() |
||
![]() |