![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня то как раз и смущает такая реакция. Их не боьлше после протаргола, просто после називина совсем перестают течь. Может убрать називин, тогда протаргол лечить будет? Мне ж не надо, чтоб они не текли, мне надо, чтоб они лечились и прошли совсем... Завтра наверн вызову опять врача... Уже 3ий день будет с высокой темп(если она будет) и 3ий день лечения... Может я многого хочу и вот так быстро лечение не помогает, а нужно время, чтоб подействовало?... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,зелено-желтые-однозначно не вирус!!!!.-это бактериальная ин-кция!!!!
Я вот даже вчера передачу Комаровского смотрела(маленькая там на пару минут) и он ещё раз говорил-зелено-желтые сопли вызваны бактериальной ин-цией.Почему врач так сказала,не понятно совсем. ![]() Ну можно конечно попробовать убрать Називин,НО опять-таки статистику по протарголу я тебе привела.Поможет или нет..ну не могу тебе сказать...индивидуально это. Моим не помогает,только хуже от него..капаю в пустую.А вам ну может поможет,не знаю... далее..тем-ра держиться высокая 3 дня точно.Это вполне нормально.Должна спадать на 4 день.Так что я бы тогда до пятницы подождала с врачом.а потом уже снова вызвала перед выходными ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут...никто не пишет и я молчу
![]() А чего у вас с погодой? У нас весна..в прямом смысле слова..уже 2 день..солнце светит,везде асфальт....только на дорожках гололед....так здорово,как в марте ![]() ![]() ![]() |
![]() |