Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2013, 11:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

про протаргол говорили уже, что он выборочно помогает. кому-то да, кому-то наоборот.
выписали Арине антибиотики. хрипы сильные влажные. я и сама слышу что она дышит плохо. будем пить теперь флемоксин и ацц.
Иван только горло чуть красное, но в сад зараза не пустила. говорит сидите уж до праздников дома. ааааа........
Сама_Такая вне форума  
Old 25.12.2013, 11:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,у нас и до года максимум звонят.А уж если что,это надо либо самим звонить мс,либо вызывать.Про после года я вообще молчу
Ян,спасибо
Ну что я могу про него сказать
Вообщем одна оч. грамотная лор мне так сказала-он помогает хорошо 30%детей.У остальных 70%от него становиться только больше соплей.
Вот мои оба попали в эти 70%.
Вообще,когда врачи его назначают,даже малышам,говорится,что он хорошо помогает+безопасен.Там серебро в основе.А ещё оч. часто говорят,что он подсушивает,тем самым соплей становиться меньше.
Я его капала когда-то давно дочке-она после него,минут через 10 исходила просто соплями.так он и не прижился.Ей вот Адрианол(и средства на основе фенилэфрина только идут).У сына когда после роддома начался насморк.Мы 2 недели не могли его вылечить.Я сначала вызвала платного лора из нашей пк,он оч. грамотный.Нам тоже был назначен протаргол.И опять все то же самое...вместо эффекта подсушивания,ребенок задыхался соплями.их становилось больше..Как эффект он как будто разжижал их...и ребенок ими задыхался просто.
Поэтому моим детям он вообще не идет.
А ты смотри сама,кому-то же он помогает...Если после закапывания их становиться больше..лучше не стоит капать однозначно...попробуй что-то другое...я бы пару дней покапала,посмотрела эффект...
Юлик вне форума  
Old 25.12.2013, 11:52
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Так,Варь...поправляйтесь..хрипы конечно плохо
Про сына-пожалей ребенка,раз не отправили в сад,значит он болеет.Лечитесь..пусть на праздники сынок тоже будет здоров
Да и потом,пожалейте др. детишек..зачем их заражать,да ещё и перед праздникамиОни чем провинились-то))))))Лечитесь
Юлик вне форума  
Old 25.12.2013, 12:03
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Smile Приветики!

Нам проторгол помогал. Сначала отсасывали сопельки, потом закапывали, и вообще хорошо. И Ярику и Лите помогал
Мы пришли с праздника. Я ходила с дочей. Она молодец- хорошо себя вела. Танцевала даже. Пришли - она почти сразу уснула
Фото чуть позже
Ямама вне форума  
Old 25.12.2013, 12:05
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот не пойму, соплей однозначно больше не становится от него, но и не проходят они Мне педиатр назначила - аквамарис, отсосать, через 10 минут називин. и еще через 30 минут протаргол. После називина вообще перестают течь, а потом после протаргола опять хлюпает нос, но не скажу, что прям текут. Вот сейчас между називином и протарголом отсосала еще раз, посмотрим, что будет. Я прост почитала, что 3 дня можно и то и то, дальше нельзя. А если сопли не собираются проходить? Что потом то?..
Yanik вне форума  
Old 25.12.2013, 12:14
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У нас зубные сопли, уже недели три наверно. Сверху клыки лезут, один вылез, второй ещё нет. Я ничем не капаю
Мы виброцилом ещё пользуемся, мне он нравится
Ямама вне форума  
Old 25.12.2013, 12:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
После називина вообще перестают течь, а потом после протаргола опять хлюпает нос
Тебя вот это не смущает..т.е. закапала,соплей нет...покапала проторгол-сопли появились...о чем я и писала...
Как будто после него сопли появляются..мне ещё показалось,что их становиться больше
Ян,ну вообще я вот читая Комаровского не сторонник сосудосуживающих капель(називина конкретно).Если прозрачные,лучше капать что-то с фенилэфрином.Ну например тот же Назол
Если сопли не проходят,значит как по мне-лечение и препараты не эффективны.В след. раз я бы попросила назначить др. схему однозначно
Називин хорош если нос не дышит(т.е. отек слизистой),а отсморкать ничего не получается.Или на ночь,чтобы ребенок спал...все...
У вас они какие-прозрачные...или так и есть с зеленью
Юлик вне форума  
Old 25.12.2013, 13:26
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оставила Сашу подруге,блин. Пришла забирать,а у нее синяк на поллба
Нам протаргол тоже не помогает. Если долго сопли не проходят,то наш врач назначает изофру.
Malina17 вне форума  
Old 25.12.2013, 13:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Где вы его нашли синяк-то
Юлик вне форума  
Old 25.12.2013, 13:29
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Где вы его нашли синяк-то
говорит,что упала со стула
Malina17 вне форума  
Old 25.12.2013, 13:33
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлик вне форума  
Old 25.12.2013, 13:34
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тебя вот это не смущает..т.е. закапала,соплей нет...покапала проторгол-сопли появились...о чем я и писала...
Как будто после него сопли появляются..мне ещё показалось,что их становиться больше
Ян,ну вообще я вот читая Комаровского не сторонник сосудосуживающих капель(називина конкретно).Если прозрачные,лучше капать что-то с фенилэфрином.Ну например тот же Назол
Если сопли не проходят,значит как по мне-лечение и препараты не эффективны.В след. раз я бы попросила назначить др. схему однозначно
Називин хорош если нос не дышит(т.е. отек слизистой),а отсморкать ничего не получается.Или на ночь,чтобы ребенок спал...все...
У вас они какие-прозрачные...или так и есть с зеленью
Если бы прозрачные, то я и не лечила бы их. А сейчас какие то желто-зеленые. Врач сказала, что это вирус и капли типа изофры сейчас не помогут Темп высокая тоже из за этого вируса.
Меня то как раз и смущает такая реакция. Их не боьлше после протаргола, просто после називина совсем перестают течь. Может убрать називин, тогда протаргол лечить будет? Мне ж не надо, чтоб они не текли, мне надо, чтоб они лечились и прошли совсем...
Завтра наверн вызову опять врача... Уже 3ий день будет с высокой темп(если она будет) и 3ий день лечения... Может я многого хочу и вот так быстро лечение не помогает, а нужно время, чтоб подействовало?...
Yanik вне форума  
Old 25.12.2013, 13:45
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,зелено-желтые-однозначно не вирус!!!!.-это бактериальная ин-кция!!!!
Я вот даже вчера передачу Комаровского смотрела(маленькая там на пару минут) и он ещё раз говорил-зелено-желтые сопли вызваны бактериальной ин-цией.Почему врач так сказала,не понятно совсем.
Ну можно конечно попробовать убрать Називин,НО опять-таки статистику по протарголу я тебе привела.Поможет или нет..ну не могу тебе сказать...индивидуально это.
Моим не помогает,только хуже от него..капаю в пустую.А вам ну может поможет,не знаю...
далее..тем-ра держиться высокая 3 дня точно.Это вполне нормально.Должна спадать на 4 день.Так что я бы тогда до пятницы подождала с врачом.а потом уже снова вызвала перед выходными
Юлик вне форума  
Old 25.12.2013, 14:36
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Марин, ничего себе я. вообще боюсь стульев, тоже Рома лазит все время!
Ян, выздоравливайте!
Анюсик вне форума  
Old 25.12.2013, 15:14
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, где фотки загрузить, старый радикал не открывается у меня?
Ямама вне форума  
Old 25.12.2013, 15:23
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Странно..у меня все открывается
Юлик вне форума  
Old 25.12.2013, 15:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

манесу.ком еще можно
Сама_Такая вне форума  
Old 25.12.2013, 20:20
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

хде все?

ну у нас и погодка, даже на санках тяжко передвигаться
Анюсик вне форума  
Old 25.12.2013, 20:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тут...никто не пишет и я молчу
А чего у вас с погодой?
У нас весна..в прямом смысле слова..уже 2 день..солнце светит,везде асфальт....только на дорожках гололед....так здорово,как в марте
Юлик вне форума  
Old 25.12.2013, 20:27
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас тает все и каша вокруг, так тяжело ходить на улице +1

дома жара...ну как жара +24, но мне душно
Анюсик вне форума  
Закрытая тема