Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2014, 21:56
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Всем привет! А мы что-то вообще не спим.. Обычно раньше после пробуждения мы гуляли часик полтора и спать.. либо в 10,30 или до 12 вообщем точно засыпали на пару часиков. А теперь нетушки.. Ни в какую, я даже стала гулять с ней выходить вместо дневного сна около 14,00 и то она в коляске может уснуть минут на 40, а может и не уснуть.. так вижу что спать хочет, а не может.. Девочки сколько по времени вы варите мясо и как потом даёте? блендером или 2 раза через мясорубку, а давать отдельно или в овощную пюрешку? мне одна педиатр говорит отдельно типа чтобы вкус мяса почувствовала. Так я вот пару дней даю оно такое "тёрпкое" чтоли из-за консистенции.. думаю добавлять в овощи. А рыбку уже даёт кто-нибудь? как готовите (сколько по времени)?
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 03:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я отдельно ничего не готовлю, поэтому у меня как-то получается, что мясо едим из баночек хипп - которые вперемешку с овощами идут и с общего стола куском держим в руке и жуем (я часто запекаю в рукаве без масла курицу, говядину).
Рыбу мы пробовали запеченую (опять же еда с общего стола) - кусочками, понравилась

Да и в принципе много что едим с общего стола, у меня старший в год фактически полностью перешел на общий стол, Соня по тому же пути идет.

Мне проще готовить сразу всем одинаково когда ребенок уже нормально жует и ему около года, но то, что может есть и ребенок - т.е. запеченое в духовке без масла/супы/супы-пюре/котлеты/гарниры из вареной картошки/брокколи, ну и т.д. и т.п. без специй или по минимуму совсем, ну а когда едим что-то аля гуляш или жареную картошку, то тогда баночки будут и дальше какое-то время.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2014, 23:01
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девченочки!мы сег были на приёме,вес 10.350 рост 77мм.подрос матрос))))зуба сверху лезут,сразу 4!!! Это пипец,бедный мой ребенок...то ничего то ночью криком кричит...
Нам сегодня сказали есть рыбу,желток и мясо обЯзательнл
куском даю фрукты,печенкт,огурцы свежие оч любит и помидоры.скорее бы свои нс даче пошли...
Bestия вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2014, 07:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
мы сег были на приёме,вес 10.350 рост 77мм.подрос матрос))))зуба сверху лезут,сразу 4!!! Это пипец,бедный мой ребенок...то ничего то ночью криком кричит...
С привесиком и проростиком!!!
4 зуба-это жесть конечно! Скорейшего прорезывания!
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2014, 13:55
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

забыла написать, бананы ест еще Лена сама.
а так я как Юля, тоже особо не заморачиваюсь, как и что готовить.
и с нашего стола ест, если вареное или из духовки, и отдельно быаает овощи кидану и еще у меня типа фрикаделек мясо вареное заморожено, его туда же. а потом все блендером. делов на полчаса, как раз пока себе на стол накрываю, чайник грею, то да се и Лене варится.
если не успеваю или лень, то замороженые такие пюре овощные есть и банки заводские.
кароч, все подряд даю.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2014, 16:50
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Всем приветик.мы тоже были на приёме 10100( -100гр) и 72 см.уже третий месяц!!!не пойму то ли так мериют, то ли правда не растёт, ооочень странно.вообщем ничего хорошего.худеем и не растём.лезут у нас клыки.это жесть просто..так орёёёт..ничего есть не хочет..мы до сих пор никак мясо есть не можем...только даю немножечко-эго тошнить начинает и рвать...и с овощами пробовали и в суп пробовала добавлять-ни в какую..наверное в меня.я тоже особо не люблю мясо
Колокольчик Розовый вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2014, 17:05
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Всем приветик.мы тоже были на приёме 10100( -100гр) и 72 см.уже третий месяц!!!не пойму то ли так мериют, то ли правда не растёт, ооочень странно.вообщем ничего хорошего.худеем и не растём.лезут у нас клыки.это жесть просто..так орёёёт..ничего есть не хочет..мы до сих пор никак мясо есть не можем...только даю немножечко-эго тошнить начинает и рвать...и с овощами пробовали и в суп пробовала добавлять-ни в какую..наверное в меня.я тоже особо не люблю мясо
ничего себе какая реакция на мясо!!!
я даже не знала, что так бывает...
с зкбиками вас!!!
рано так клыки полезли?
у вас сколько уже зубиков?
Old 18.03.2014, 17:06
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Приветик девченочки!мы сег были на приёме,вес 10.350 рост 77мм.подрос матрос))))зуба сверху лезут,сразу 4!!!
С прибавочками вас!!!! Да уж, зубы-это жесть))
Old 18.03.2014, 17:17
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Лена, с зубиками вас! пусть скорее прорежутся!
Интересная и правда реакция на мясо
Old 18.03.2014, 17:31
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
ничего себе какая реакция на мясо!!!
я даже не знала, что так бывает...
с зкбиками вас!!!
рано так клыки полезли?
у вас сколько уже зубиков?
на данный момент 8 зубов-4 вверху,4 внизу

Добавлено через 4 минуты

А вроде у кого-то здесь вылезли клыки, вроде у Милены,если не ошибаюсь.так что мы не первые будем
Old 18.03.2014, 17:53
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
на данный момент 8 зубов-4 вверху,4 внизу

Добавлено через 4 минуты

А вроде у кого-то здесь вылезли клыки, вроде у Милены,если не ошибаюсь.так что мы не первые будем
дааа, много уже зубов.
один плюс у этого- сейчас отмучаетесь и потом заживете спокойно)))
Old 18.03.2014, 19:04
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Всем привет! Мы пришли из больнички. весим 9360 рост 70 см
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2014, 19:05
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Люда, с выпиской вас
Old 18.03.2014, 19:35
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы пришли из больнички. весим 9360 рост 70 см
с привесом и приростом!!!

Добавлено через 1 минуту

забыла написать, мы когда прививку ставили тоже взвесились
9070гр и 75 см
Old 18.03.2014, 22:37
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночек ничего себе вы зубастики))))
Не переживай насчет веса!в целом то он не маленький же,многие в 1,5 года так весят.у меня крестница 1,5 года вот 9 кг и 74см.а что такое с мясом?вы ж вроде катлеты ели уже??
Old 19.03.2014, 10:12
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня племяш в год 9 кг весил и нормально, врачи ничего не говорили.
Old 19.03.2014, 12:58
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики) малышастиков с прибавочками и зубиками) у моей сверху аж 4 набухло, наверно , скоро тоже покажутся) пытаемся ходить с калаткой, по страху пока много. несколько шажков сделает, а потом на коленках дальше))
блин, по подбородке какие-то прыщечки у нее высыпали, на раздражение какое-то похоже..помазала детским кремом..
мясо мы едим прям за обе щеки, я в блендере вареное мясо с укропчиком и петрушкой измельчаю, масло туда добавляю, не совсем каша получается, волокон много, все замораживаю, потом разогреваю и перемешиваю с баночными овощами, уходит на ура, сейчас еще хлеб есть хорошо стала)баночное едим сейчас только фрукты, ну и овощи, я на общий стол буду после года переводить, сейчас прям по крохотулечке ей даю попробовать,она аж прям балдее)))) жует яблоко и бананы не плохо, от супа вот отказалась.......не нравится жидкое ей...
еще стала наступать на бортик и перевешиваться через перекладину в кровати, пришлось убрать этот бортик. и везде на руках подтягивается и висит, я так боюсь, что звезданется головой обо что -нибудь(((

девочки, пошла я зубы лечить..капец, выдрали мне зуб в итоге.....вырывали вообще не больно, вот ни грамма. зато вечером таблеток есть пришлось( самое обидное, что он когда зуб рвал. оторвал кусок пломбы с соседнего зуба, а его лечить надо, там нерв удалять,в общем разболелся он у меня будь здоров...и лечить то сейчас не пойдешь, пока рот даже полноценно открыть не могу)))))и смех и слезы блин,сижу на обезболивающих.
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 14:26
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы,

Со взвешиваниями

Тань, уфф, скорей чтоб прошло все! Блин, мне бы зу мудрости надо вырвать (он криво вырос изначально), боюсь больше родов без анестезии по-моему

У нас 5 зубов, 2 внизу, 3 сверху и еще один сверху проглядывать начинает. Уфф, быстрей бы все вылезли.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 14:39
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы,

Со взвешиваниями

Тань, уфф, скорей чтоб прошло все! Блин, мне бы зу мудрости надо вырвать (он криво вырос изначально), боюсь больше родов без анестезии по-моему

У нас 5 зубов, 2 внизу, 3 сверху и еще один сверху проглядывать начинает. Уфф, быстрей бы все вылезли.
я зубных не боюсь, мне гинеколог страшнее))))) мне этот еще такую анастезию поставил, что у меня аж до уха ничего не чувствовалось лицо все перекосило, красотка такая пришла домой)))))))))))))у меня по поводу зубов большие планы, взялась так надо доделать, хочу красиво сделать)
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2014, 15:11
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

я тоже на прошлой неделе удалила зуб мудрости.укол больной был очень,остальное нет.так же до уха все онемело)))
Ответ