![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты А вроде у кого-то здесь вылезли клыки, вроде у Милены,если не ошибаюсь.так что мы не первые будем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночек ничего себе вы зубастики))))
Не переживай насчет веса!в целом то он не маленький же,многие в 1,5 года так весят.у меня крестница 1,5 года вот 9 кг и 74см.а что такое с мясом?вы ж вроде катлеты ели уже?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики) малышастиков с прибавочками и зубиками) у моей сверху аж 4 набухло, наверно , скоро тоже покажутся) пытаемся ходить с калаткой, по страху пока много. несколько шажков сделает, а потом на коленках дальше))
блин, по подбородке какие-то прыщечки у нее высыпали, на раздражение какое-то похоже..помазала детским кремом.. мясо мы едим прям за обе щеки, я в блендере вареное мясо с укропчиком и петрушкой измельчаю, масло туда добавляю, не совсем каша получается, волокон много, все замораживаю, потом разогреваю и перемешиваю с баночными овощами, уходит на ура, сейчас еще хлеб есть хорошо стала)баночное едим сейчас только фрукты, ну и овощи, я на общий стол буду после года переводить, сейчас прям по крохотулечке ей даю попробовать,она аж прям балдее)))) жует яблоко и бананы не плохо, от супа вот отказалась.......не нравится жидкое ей... еще стала наступать на бортик и перевешиваться через перекладину в кровати, пришлось убрать этот бортик. и везде на руках подтягивается и висит, я так боюсь, что звезданется головой обо что -нибудь((( девочки, пошла я зубы лечить..капец, выдрали мне зуб в итоге.....вырывали вообще не больно, вот ни грамма. зато вечером таблеток есть пришлось( самое обидное, что он когда зуб рвал. оторвал кусок пломбы с соседнего зуба, а его лечить надо, там нерв удалять,в общем разболелся он у меня будь здоров...и лечить то сейчас не пойдешь, пока рот даже полноценно открыть не могу)))))и смех и слезы блин,сижу на обезболивающих. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы,
Со взвешиваниями ![]() ![]() Тань, уфф, скорей чтоб прошло все! Блин, мне бы зу мудрости надо вырвать (он криво вырос изначально), боюсь больше родов без анестезии по-моему ![]() У нас 5 зубов, 2 внизу, 3 сверху и еще один сверху проглядывать начинает. Уфф, быстрей бы все вылезли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |