![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))
У нас тоже при выписке давали а сейчас тётя эта видимо не хочет всем в раз делать и по мере поступления выдаёт эти бумаги. Вот муж решил все документы побыстрее оформить пока в отпуске Добавлено через 3 минуты Ох я бы с кем нибудь поделилась молоком. Бидоны эти уже не могу таскать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,у меня мама говорила,что я в первые два месяца по 200г в прибавляла,у нее молоко нежирное было... . дай бог,чтобы все наладилось...это еще и недосып и стрессы всякие. Наладится все обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Выбралась к вам, пока мальчишки спят)) У меня Максим постоянно на сисе висел, не было никакого режима, молока от этого было много, в итоге он в первые месяцы по 1,5кг прибавлял, тяжело было таскать его)) Сейчас Дема сосет с большими перерывами, молока заметно меньше, грудь практически не набухает, всегда мягкая и полупустая...Что-то переживаю по этому поводу, что не хватит ему на долго, скоро ему нужно будет больше молока, а оно почти не прибывает даже. Я его дома не взвешиваю, нет весов детских.В месяц узнаем сколько наел. Юль, потничку попробуй прижечь салициловой кислотой, это тоже спирт. как зеленка. только безцветный. Ей ещё ножницы и ногти обрабатываю, перед подстриганием. |
![]() |
![]() |