![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас висят магнитики из мест, где мы побывали. Пока не много, так как завели мы эту традицию меньше трех лет назад. А так же подаренные друзьями-родственниками - разные, и с приколами, и с местами, и с пожеланиями. Еще магнитная рамка, пока пустая, все никак не решу какую сашину фотку выбрать. Время от времени напоминалки висят, но они мне не нравятся в качестве украшений, так что висят всегда недолго и только если что-то очень важное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
висят магнитики, но их уже так много, что думаю, может все снять и полюбоваться пустым холодильником ))) а то мои коллеги так часто бывают в командировках по всей росии, что у меня есть магнитики даже из деревень российских, не то что из крупных городов )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня пока нет своего холодильника, но когда жили с мужем вдвоем на квартире, я не любила много навешивать на него. два магнитика висели и все. да и в своем доме, кроме детских буковок внизу холодильника ничего не хочу. не знаю почему, но вид чистого холодильника привлекает больше. хотя еще наверное записочки нравится клеить периодически.
|
![]() |
![]() |