![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет:-) у меня выходные уже:-)
Вадюшка чувствует себя хорошо, перестал дрыхнуть сутками Лежим с ним байки метра смотрим, поспать что ли:-) Маруське выздоравливать скорее, Дианке не тошнякать У нас тепло, 10 градусов:-) только грязно очень, снег который нападал за два дня нападал тает, лужи везде, я сегодня ухрюкалась пока до магаза добежала Нам выхи очень телые обещают:-) Добавлено через 1 минуту О, Нют, на твоей линеечке уже меньше 3 месяцев:-) муррррр:-) Добавлено через 14 минут Вспомнили, что в морозилке есть мороженко:-) :-) :-) :-) мурлыкаем сидим:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как нету?
погодь а люльку-то тебе привезли все-таки? да давай уж не перехаживай мы тут все ждем уже )) мать прислала мне смс-ку, что поздавляет меня с др Кати вчера вечером и самое главное написала "поздравляю с рождением дочери (в начале 12-го ночи)" потом следующее смс "извини поторопилась - завтра поздравлю" а у меня бабки на тел.кончились сегодня опять смс пишет "поздравляю с др Катю" я со второго номера шлю ей "у Кати др 25-го" пишет "извини тип ошиблась" не люблю я когда заранее поздравляют нервяк какой-то ну вроде как не принято вот теперь нервничаю я параноик=)) Добавлено через 49 секунд Цитата:
он у тя только оклемался |
|
![]() |
![]() |