Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2014, 16:55
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с сыном почувствовала себя Б, когда шевеления почувствовала А то ни токса, ни живота.
А сейчас совсем маленький срок, только усталось вечная, но тоже грешу на самовнушение, хочется же себя Б почувствовать
Auttti вне форума  
Old 25.04.2014, 19:23
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Всем новеньких с заселением!!! Лёгкой всем Б и родов в срок!!! Вот все пишут про усталость, а вот меня в этот раз как то это обошло, либо я просто как юла целый день, что даже подумать некогда об усталости))) Только когда за комп сожусь, тогда расслабляюсь... Редко когда прилягу отдахнуть, девчёнки мои через каждые 5-10 минут из-за чего-нибудь спорят, ругаются, дерутся))) Вот у меня иногда даже живот потягивает, но я очень много ем, у меня даже животик видно уже))) Скорее всего это потому что третья Б, говорят всё уже растянуто давно, из-за этого)))
Оксана Мамедова вне форума  
Old 25.04.2014, 19:48
лидия51
Гость

У меня кстати тоже живот выпер, просто я сама не худенькая. Новеньких с заселением) А я все также подташниванием мучаюсь. Сегодня был выходной так проспала целый день.

Old 25.04.2014, 20:04
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

А у меня изжога замучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 25.04.2014, 20:30
лидия51
Гость

ООО изжога у меня в первую беременность была и я семечки грызла, мне помогало, говорят ребеночек с волосиками родится, у меня сын родился с шевелюрой на голове)))

Old 26.04.2014, 10:57
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

доброе утро!!! как ваши дела?
я вчера сдала последний раз Хгч,чтоб успокоится,вырос хорошо,теперь терплю до узи
Подскажите на каком сроке узи по животу уже все видно будет???
мы вчера рассказали о Б родителям и тем и тем,все на 7 небе от счастья
Auttti, добро пожаловать! Признаюсь я иногда шпионила за тобой в вашей планируем второго и держала кулачки,у тебя ведь стимуляция была?
alenabarsik вне форума  
Old 26.04.2014, 11:15
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
я вчера сдала последний раз Хгч,чтоб успокоится,вырос хорошо,теперь терплю до узи
Подскажите на каком сроке узи по животу уже все видно будет???
мы вчера рассказали о Б родителям и тем и тем,все на 7 небе от счастья
Auttti, добро пожаловать! Признаюсь я иногда шпионила за тобой в вашей планируем второго и держала кулачки,у тебя ведь стимуляция была?
Приветик!!! Ночью опять плохо спала((( Со мной младшая дочка спит, так она тоже всю ночь крутилась... Я вот делала в 5 акушерских недель, ничего сказали не видно, пришла через две недели, только тогда сказали, что есть Б...

Добавлено через 1 минуту

А я своим ещё никому не сказала) Знают только я, муж и вы))) У вас первый же малыш, а у мужа или у тебя нет племянников?
Old 26.04.2014, 11:17
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Оксана Мамедова, это по животу тебе делали? я вот и собираюсь гдето 8-10мая сходить,но не хочется чтобы внутри делали

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
А я своим ещё никому не сказала) Знают только я, муж и вы))) У вас первый же малыш, а у мужа или у тебя нет племянников?
да у нас первый и очень долгожданный,мы год его делали
муж один в семье,а у меня есть племянник 1 класс заканчивает
alenabarsik вне форума  
Old 26.04.2014, 13:53
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет, мне периодами, то легко то тяжко завтра в горы собираемся погулять, надеюсь там мне будет проще хоть чистотой подышим
alenabarsik, мне в 6,3 уже увидели, неделю назад но если я не ошибаюсь надо на полный мочевой пузырь делать, а если позже то подавно все видно будет
ФейкА вне форума  
Old 26.04.2014, 14:07
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Auttti, Инна, поздравляю от всей души!!! Я так рада за тебя))).

Девочки, всем вам легкой беременности и родов в срок!
Пельмешк@ вне форума  
Old 26.04.2014, 18:09
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение

Девочки, всем вам легкой беременности и родов в срок!
Спасибо!!! И вам того же)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Оксана Мамедова, это по животу тебе делали? я вот и собираюсь гдето 8-10мая сходить,но не хочется чтобы внутри делали

Добавлено через 1 минуту

да у нас первый и очень долгожданный,мы год его делали
муж один в семье,а у меня есть племянник 1 класс заканчивает
Да, мне по животу делали, у нас просто внутреннее узи вообще не делают))) Я же говорю, у нас не аппарат, а историческая реликвия У меня вот старшая доча и с мужа стороны и с моей первая была, долгожданная))) Её все баловали, а сейчас она нам на шею хорошенько забраласьТак, что бабушкам и дедушкам баловать сильно не позволяй)

Добавлено через 2 часа 48 минут

Девочки, добрый вечер! Кто-нибудь слышал про тест на определение пола ребёнка? Я прочитала, что он после 8 недель показывает пол. Может вдруг кто пользовался... Мне и хочется и колется, уж больно дорогой он(((
Old 27.04.2014, 00:25
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Девочки, добрый вечер! Кто-нибудь слышал про тест на определение пола ребёнка? Я прочитала, что он после 8 недель показывает пол. Может вдруг кто пользовался... Мне и хочется и колется, уж больно дорогой он((([/QUOTE]

Доброй ночи! Читала про этот тест отзывы -пишут ,что жутко дорогой и к тому же врун.
Tatuly вне форума  
Old 27.04.2014, 13:10
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от TatulY Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Кто-нибудь слышал про тест на определение пола ребёнка? Я прочитала, что он после 8 недель показывает пол. Может вдруг кто пользовался... Мне и хочется и колется, уж больно дорогой он(((
Доброй ночи! Читала про этот тест отзывы -пишут ,что жутко дорогой и к тому же врун.[/QUOTE]

Я тоже начиталась про него. блин, а так уже хочется узнать кто там сидит))) Интересно до жути... Муж вот говорит, в следущее узи поедем в перенатальный в Тверь, просто там всё таки и врачи лучшие и аппарат узи лучший в области... Вот скажите в 12-13 акушерских недель кому нибудь говорили пол ребёночка?

Добавлено через 1 минуту

Как дела то девочки? У нас чего то совсем тихо))) Читала сегодня апреляток, так здорово, кто рожает, кто ждёт схваток... Скоро и мы так будем)))
Old 27.04.2014, 15:20
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Добрый день!!! у меня сегодня муж на работе, а я ходила гуляла и небольшой шоппинг устроила себе!
Оксана, Я тоже иногда читаю и апрелят и майчат,так здорово как они ожидают!
Еще я читала в какой то болталке что примерно в 12 недель у одной девочки предположили пол,но там вроде аппарат узи очень навороченный
alenabarsik вне форума  
Old 27.04.2014, 15:43
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от лидия51 Посмотреть сообщение
ООО изжога у меня в первую беременность была и я семечки грызла, мне помогало, говорят ребеночек с волосиками родится, у меня сын родился с шевелюрой на голове)))
Мой родился волосатым, но что такое изжога я до сих пор не знаю, никогда не страдала

Цитата:
Спасибо
Да, я со стимуляцией, причем в этот раз только с третьего раза стимуляция "прошла". Мне детки легко не даются, сына тоже стимулировали

Цитата:
Лбычно внутри делают

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Спасибо большое

Добавлено через 21 минуту

Цитата:
А какой у тебя хчг сейчас? У меня вроде срок на 3 дня меньше, чем у тебя
Я пойду повторно сдавать во вторник, сдам хчг и прогик. А в среду врач меня хочет видеть.

Цитата:
Добрый день!!! у меня сегодня муж на работе, а я ходила гуляла и небольшой шоппинг устроила себе!
С покупочками

А я вчера свой ДР праздновала
Auttti вне форума  
Old 27.04.2014, 15:50
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Auttti, привет!!! С прошедшим Днем Рождения!!! как отпраздновали?

в понед хгч был 615, а в пятницу 2367
alenabarsik вне форума  
Old 27.04.2014, 18:34
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

А я вчера свой ДР праздновала [/QUOTE]

Приветики! С Днем Варенья!!!
Tatuly вне форума  
Old 27.04.2014, 19:26
Оксана Мамедова
Мама-чайник

А я вчера свой ДР праздновала [/QUOTE]

C Днём Рождения!!! Всего самого самого и побольше!!!:girl_in_lo ve:

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Оксана, Я тоже иногда читаю и апрелят и майчат,так здорово как они ожидают!
Еще я читала в какой то болталке что примерно в 12 недель у одной девочки предположили пол,но там вроде аппарат узи очень навороченный
Я читала, что на сроке 12 недель у малыша есть бугорок и у девочек и у мальчиков, вот только у девочек он как-то поперёк, а у мальчиков наоборот... Вот только это может увидеть хороший врач при отличном аппарате...Надеюсь и мне хотя бы предположительно скажут)))
С пакупачками тебя!!! Ой, как я люблю это занятие
Old 27.04.2014, 19:34
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Девочки ,я себе купила фетальный допплер для домашнего использования.Слушать сердечко малыша можно уже с 12 недели беременности. Просто улетим на 3 недели в Грецию и я там буду переживать как мой пуз перелет перенес,а так всегда смогу прослушать сердечко и если даже какие то отклонения от нормы будут,то он подаст сигнал.
Tatuly вне форума  
Old 27.04.2014, 20:54
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от TatulY Посмотреть сообщение
Девочки ,я себе купила фетальный допплер для домашнего использования.Слушать сердечко малыша можно уже с 12 недели беременности. Просто улетим на 3 недели в Грецию и я там буду переживать как мой пуз перелет перенес,а так всегда смогу прослушать сердечко и если даже какие то отклонения от нормы будут,то он подаст сигнал.
Расскажи что он из себя представляет? Это трубка как в жк, или что-то типо электронной фигни?
Закрытая тема