![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы хотим, близнецов!!!! или погодки, или лет 10-15 разница!!! Но вот эта стандартная разница ((от 3-х до 7-ми лет)) очень уж не нравится, да может быть, для родителей хорошо, а вот деткам не очень-то. У меня с сестрой разница 3 года, чужие люди лет 23-х были, а про детство я вообще молчу. У мужа с братом разница 6 лет, до сих пор нет общих интересов, кроме святых семейных традиций. А погодки растут вместе, в одной каше варятся... или первенцу лет эдак 12-14)) уже взрослый и всё понимает, можно и ещё одного малышонка родить, если конечно возраст и здоровье позволяют!!! В общем это наша мечта, а мечты всегда сбываются)) я это точно знаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне бы хотелось небольшую разницу между детками.Года 2 максимум.Но страшновато.Тяжело с двумя малявками наверное.Вот посмотрим,как с первым справимся,может и на второго легче будет решиться в скором времени.У нас с братом тоже 4,5 года разница.Общих интересов нет и не было никогда.У мужа с его братом 10 лет разница.Они близкие друзья.У них замечательные отношения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня разница между детьми 2 года.Мы с мужем специально планировали такую разницу.У меня с сестрой разница 2 года,я помню как мы были близки друг к другу и поэтому хотела ,чтобы у моих детей было так же.
И вообще я всегда хотела двоих детей,а сейчас хочу троих. Поэтому начали планировать третьего,чтобы разница была не очень большой между детьми.Надеюсь,что между вторым и третьим будет 3 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я где-то читала,что именно 2 года между детьми является идеальной разницей в возрасте. Я тоже так хочу!! Лучше бы,конечно,погодок,но у меня что-то не получается забеременнеть... Наверное,мешает ГВ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 -3 года лучше всего, ревности и оперничества иеньше, чем у погодок, а интересы и друзья общие. Вообще, чем больше разница, помоему, тем соперничества меньше, но и общего меньше. А ещё если разница больше 12 лет, как говорят психологи, ребёнок успевает привыкнуть, что он один в семье, а если разница меньше, то дети, когда вырастут, тоже скорей всего захотят нескольких детей, так как такая модель семьи ими будет усвоена.
|
![]() |
![]() |