Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2009, 10:00
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
Спасибо тебе, мой золотой человек! Все вышло так, как ты написала , Прям в точку, и я прям вернулась в свою беременность
да не за что....моя золотая,как я ещё не в 2.5 года не написала про печень
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 22:37
apsi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
apsi на пути к лучшему
Question Боли в низу живота

Что делать? В низу живота ноет периодически иногда переходит в ноги. Срок 30-31неделя. Может быть из-за изменения погоды?
apsi вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 23:21
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от apsi Посмотреть сообщение
Что делать? В низу живота ноет периодически иногда переходит в ноги. Срок 30-31неделя. Может быть из-за изменения погоды?
А не похоже на зажатый нерв? позвоночник не болит?
Satin вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 23:39
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

apsi, к доктору!
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2009, 22:07
apsi
Мама-чайник

apsi на пути к лучшему

нет, позвоночник не болит. Может все же из-за погоды?
apsi вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2009, 23:14
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от apsi Посмотреть сообщение
нет, позвоночник не болит. Может все же из-за погоды?
у меня такое было когда я замерзла. Обязательно спроси у врача, мне посоветовали но-шпу, папаверин, валерьянку. Врач сказала что такое может быть и из-за погоды и даже из-за солнечной активности. и конечно лежи !!
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2009, 14:54
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

девченки помогите плиз!вчера когда в магаз ездила вечером начал болеть живот.я еще через бардюр высокий перешагнула и живот в боку как то резко потянуло.ночью наверно тоже болел потому что мне снилось что болит и щас с утра тоже болит низ живот а и справа и слева срок 14 недель но выделений никаких нет.что это может быть?
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2009, 00:13
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
девченки помогите плиз!вчера когда в магаз ездила вечером начал болеть живот.я еще через бардюр высокий перешагнула и живот в боку как то резко потянуло.ночью наверно тоже болел потому что мне снилось что болит и щас с утра тоже болит низ живот а и справа и слева срок 14 недель но выделений никаких нет.что это может быть?
во первых: не паниковать. Во вторых: матка то растягивается!!!вот может и болеть. А может это тонус. Лучше сходи к врачу - спокойнее будет. Главное - не паникуй. Полежи, расслабся
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2009, 13:50
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
во первых: не паниковать. Во вторых: матка то растягивается!!!вот может и болеть. А может это тонус. Лучше сходи к врачу - спокойнее будет. Главное - не паникуй. Полежи, расслабся
спасибо за совет я в четверг иду на узи вот и спрошу у врача об этом
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2009, 15:32
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, я бандаж ношу редко. Вот только боли у меня по ночам не могу спать на боках, только на спине могу, тонус тоже бывает.
mayechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2009, 13:15
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 850
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что, правда нельзя сидеть в бандаже?? блииин... А я как надену его, так и хочу пол-дня.. И в машине и за компом на работе... Вот, чёрт, и ведь врач моя никакого инструктажа не провела, сказала, о, головкой вниз легла малышка, давай-ка носи бандаж.. Знать бы еще все правила.. А еще умора была как я бандаж этот купила и неделю носила не той стороной, пока опытная подружка не подсказала))))
NatashKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 23:34
Алёна_Duka9I_JIegu
Мама-чайник

Алёна_Duka9I_JIegu на пути к лучшему

а с какого срока нужен бандаж? у меня уже животик нарисовался и ходить тяжелее стало.подруги сказали что нужно уже носить, растяжек не будет,это правда?
Алёна_Duka9I_JIegu вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 01:01
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ну про растяжки-это все особенность организма, если тяжело спинке и животик уже на лицо, то моно одевать, лежа!
Царюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2009, 11:08
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки,подскажите!!!
Малышка активно пинается ,и такое чувство,что растягивает там всё!!! Очень больно!
А еще иногда стучит в одну и ту же точку, в области желудка,кажется , там синяк уже изнутри!!
Пожаловалась врачу, не думала,что должно быть больно,а она говорит,что так и должно быть и всё норме!
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2009, 16:12
Умничка_86
Мама-чайник

Умничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспорима

Подскажите пожалуйста может у кого было такое.У меня периодически уже два дня возникает колющая боль внизу живота,иногда такая сильная что захватывает дыхание.Но не долгая пару секунд.И ходить тоже больновато.К врачу 2-го,да ее сейчас и нет на месте.Может это колики?А может что серьезное?
Умничка_86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2009, 19:20
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 216
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и здорово, что есть такие ответы! У меня сейчас как раз паника началась по поводу боли в правом боку, а вас почитала и успокоилась! Спасибо))
Юлишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 13:13
Катерина 25
Мама-чайник

Катерина 25 на пути к лучшему

А у меня начались боли прям посередине, в районе пупка, несильные, но неприятные... Не знаете что это может быть? А ещё, когда долго хожу, начинает болеть низ живота, одеваю бандаж, и вроде всё проходит... Сказали, что головка ребёнка низко расположена, может, из-за этого???
Катерина 25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2009, 23:09
Litlle
Мама-чайник

Litlle на пути к лучшему

У меня такая же проблема, причем колет в одном и том же месте... К врачу 11, что узнаю, напишу)))
Litlle вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 21:16
Жека
Мама-чайник

Жека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖека обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у меня бывает будто что-то шекотит внизу,пару секунд и все.
Жека вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 21:19
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

девченки,когда ребенок стучит бывает больно!все таки у нас там еще органы!моя зажала мне один раз мочеточник...и меня в больницу положили..оказалосЬ,что просто не нужно лежать на спине!
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ