|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что, правда нельзя сидеть в бандаже??
блииин... А я как надену его, так и хочу пол-дня.. И в машине и за компом на работе... Вот, чёрт, и ведь врач моя никакого инструктажа не провела, сказала, о, головкой вниз легла малышка, давай-ка носи бандаж.. Знать бы еще все правила.. А еще умора была как я бандаж этот купила и неделю носила не той стороной, пока опытная подружка не подсказала))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,подскажите!!!
Малышка активно пинается ,и такое чувство,что растягивает там всё!!! Очень больно! А еще иногда стучит в одну и ту же точку, в области желудка,кажется , там синяк уже изнутри!! Пожаловалась врачу, не думала,что должно быть больно,а она говорит,что так и должно быть и всё норме!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста может у кого было такое.У меня периодически уже два дня возникает колющая боль внизу живота,иногда такая сильная что захватывает дыхание.Но не долгая пару секунд.И ходить тоже больновато.К врачу 2-го,да ее сейчас и нет на месте.Может это колики?А может что серьезное?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А у меня начались боли прям посередине, в районе пупка, несильные, но неприятные... Не знаете что это может быть? А ещё, когда долго хожу, начинает болеть низ живота, одеваю бандаж, и вроде всё проходит... Сказали, что головка ребёнка низко расположена, может, из-за этого???
|
|
|
|