Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2014, 19:31
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

девочки привет))) да у нас как то совсем тихо...
пока трое всего отписываются и данные у меня только на троих, включая меня

мне к врачу только 9 октября...сказали чтобы к этому приему прошла уже врачей...но пока не получается - мы в сад на адаптацию ходим..пока что то не очень...такой он у меня маминькин сынок, просто кошмар вот и пришла моя расплата от гиперопеки

сегодня в сад бежали, опаздывали, пришлось на уки взять сына...потом думала лялька меня изнутри наказывала...так там все булькало и плавало...хотя пока еще не ощущаю пузожителя, но вот после тяжести прочувствовала недовольство матки...
Брандтик вне форума  
Old 25.09.2014, 10:48
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
девочки привет))) да у нас как то совсем тихо...
пока трое всего отписываются и данные у меня только на троих, включая меня

мне к врачу только 9 октября...сказали чтобы к этому приему прошла уже врачей...но пока не получается - мы в сад на адаптацию ходим..пока что то не очень...такой он у меня маминькин сынок, просто кошмар вот и пришла моя расплата от гиперопеки

сегодня в сад бежали, опаздывали, пришлось на уки взять сына...потом думала лялька меня изнутри наказывала...так там все булькало и плавало...хотя пока еще не ощущаю пузожителя, но вот после тяжести прочувствовала недовольство матки...
Привеет
Я все делаю, что бы дочь на руки не брать. Хотя она постарше твоего. Мы тоже в сад идем. 1.5 года ходили в сад рядом с домом, но в сентябре поменяли садик, на более хороший. Просто там очередь большая была, и никак до нас не доходила. Вот в этом году дошла. Моя дочька очень сомостоятельная, да и сама по себе. Гипер апеки не было, так как я с 7 месяцев работаю. Но она тоже никак не адаптировалась в прошлом садике. 1.5 года ходили, но совсем как чужая там была. А здесь с первого дня стала со всеми дружить и обшяться. В любом слушае пару менсяцев на адаптацию точно надо. А там может и все станет на свои места. Еше маленький.
Teddy вне форума  
Old 27.09.2014, 16:22
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! решила заглянуть и сюда! думала, здесь вообще болтология, а у вас что-то тихо) я тут в соседней темке тусуюсь тоже) но не знаю куда попаду - в апрельские или мартовские)

меня зовут Ира! мне 28 лет) я из Казахстана. город Павлодар)
есть доченька Кристина! я вынашивала ее тут, в декабрятах 2010 - но промахнулась с выбором темки))) родила 14-го января 2011 года)))))
просто мне ставили 4 разные ПДР, один из которых был на 1 января, но я, как и многие первородки, думала, что рожу раньше, до НГ) но не тут-то было))

нынешняя беременность для нас с мужем сюрприз) но радостный) второго ребенка-то планировали, и хотело до 30-ти родить, но никак не могли решиться) вернее я всё "очковала"))

токсикоз был и в первую, и во вторую беременность. Ток во вторую полегче и уже вроде б как прошло (редко когда тошнота накатывает)

на узи видела нашего малышика, дали мне 2 фоточки, сказали, что всё хорошо) любуюсь теперь! и жду шевелюшек!
всякие анализы сдала, на прием только 20-го октября теперь) так что просто отдыхаю)

желаю всем легкой беременности!
Finka вне форума  
Old 27.09.2014, 20:11
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Привеет
Я все делаю, что бы дочь на руки не брать. Хотя она постарше твоего. Мы тоже в сад идем. 1.5 года ходили в сад рядом с домом, но в сентябре поменяли садик, на более хороший. Просто там очередь большая была, и никак до нас не доходила. Вот в этом году дошла. Моя дочька очень сомостоятельная, да и сама по себе. Гипер апеки не было, так как я с 7 месяцев работаю. Но она тоже никак не адаптировалась в прошлом садике. 1.5 года ходили, но совсем как чужая там была. А здесь с первого дня стала со всеми дружить и обшяться. В любом слушае пару менсяцев на адаптацию точно надо. А там может и все станет на свои места. Еше маленький.
Да, он конечно по сравнению с другими видно прямо маленький, но дай Бог подтянется)))
в пятницу отдала его с криком, а забирала первый раз без слез, прямо праздник для меня))) сидел играл и ждал меня после обеда))) даже там покушал - суп и половину второго с компотом!!)))
а сейчас с соплями и кашлем(( боюсь что так в понедельник не выйдем(((((( ох уж эти болячки..

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет! решила заглянуть и сюда! думала, здесь вообще болтология, а у вас что-то тихо) я тут в соседней темке тусуюсь тоже) но не знаю куда попаду - в апрельские или мартовские)

есть доченька Кристина! я вынашивала ее тут, в декабрятах 2010 - но промахнулась с выбором темки))) родила 14-го января 2011 года)))))
просто мне ставили 4 разные ПДР, один из которых был на 1 января, но я, как и многие первородки, думала, что рожу раньше, до НГ) но не тут-то было))

нынешняя беременность для нас с мужем сюрприз) но радостный) второго ребенка-то планировали, и хотело до 30-ти родить, но никак не могли решиться) вернее я всё "очковала"))

токсикоз был и в первую, и во вторую беременность. Ток во вторую полегче и уже вроде б как прошло (редко когда тошнота накатывает)

на узи видела нашего малышика, дали мне 2 фоточки, сказали, что всё хорошо) любуюсь теперь! и жду шевелюшек!
всякие анализы сдала, на прием только 20-го октября теперь) так что просто отдыхаю)

Привет!!!
Присоединяйся и к нам)) все веселее будет!!!))))
Я Галя, получается ответственная за болталку)) если хочешь к нам, кинь данные в личку)))) и с нами на первую страничку заселяйся)))
Брандтик вне форума  
Old 27.09.2014, 21:27
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

спасибо) я пока не определилась куда пойти) мне гинеколог ставит пдр на 4 апреля. а узистка - на 29 марта. вот прям и не знаю
Finka вне форума  
Old 28.09.2014, 14:27
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, всем привет! Ира, добро пожаловать к нам!

Добавлено через 4 минуты

У меня уже шевелюшки) так мило! Доча снова заболела, два дня в сад после бронхита сходила, и вот фарингит с темпером 39 на ночь, днем 38, я хоть и защищалась как могла, со вчера тоже фарингит подхватила, так мерзко болеть, ломка от вируса и голова болит, лечусь полосканием горла травами и грею горло. Деринат в нос и корилип свечки ставлю, вроде полегче. А дочери придется до весны дома сидеть, в сад водить не буду, она очень часто болеет, имунка слабая, хоть и повышаю, мне снова ловить вируса никак нельзя...
Asteriya вне форума  
Old 28.09.2014, 19:05
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет привет!
я позавчера и сегодня по разу тоже шевелюшки ощущала.
Finka вне форума  
Old 29.09.2014, 05:23
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
привет привет!
я позавчера и сегодня по разу тоже шевелюшки ощущала.
С шевелюшками, это здорово
Asteriya вне форума  
Old 29.09.2014, 06:49
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, спасибо) и тебя с шевелюшками!
Finka вне форума  
Old 29.09.2014, 10:40
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:

Я прошла уже лора и окулиста..остался стоматолог. С ним сложнее. Тут воспалилась десна под мертвым зубом..причем страсть как! не укусить с этой стороны и ныла и ныла и вапче страдания. Пошла к врачу и представляете удалили зуб!!! Я думала кончусь там прям на кресле..теперь вставлять((( кошмар полный! Рентген делать нельзя..ничего нельзя. Укол этот щадящий ни о чем вообще!

На счет адаптации то удачи тебе! Я как вспомню..так вздрогну. Мой мамашник пол года к саду привыкал-до обеда ходили. И болел и болел бесконечно. И ныл. Сейчас уже 5 лет и до сих пор не фанат сада..да и часто болеет. Отходили 2 недели и с соплями слегли. Я все надеялась что болеть меньше будет..неа) Почти ничего не изменилось.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты

У меня уже шевелюшки) так мило! Доча снова заболела, два дня в сад после бронхита сходила, и вот фарингит с темпером 39 на ночь, днем 38, я хоть и защищалась как могла, со вчера тоже фарингит подхватила, так мерзко болеть, ломка от вируса и голова болит, лечусь полосканием горла травами и грею горло. Деринат в нос и корилип свечки ставлю, вроде полегче. А дочери придется до весны дома сидеть, в сад водить не буду, она очень часто болеет, имунка слабая, хоть и повышаю, мне снова ловить вируса никак нельзя...
Кошмар..этот бронхит ..у нас какой то вирус ходит все вокруг болеют. Причем именно острые бронхиты и пневмония. Я сама с горлом и кашлем пересидела. Горло не выдержала..пшыкнула гексорал. Боюсь ангин. А что это за свечки такие корилип? впервые слышу.

У нас мальчик вновь) Если конечно второе узи не покажет иное))))))
Египетская Кошка вне форума  
Old 29.09.2014, 18:20
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеет всем,

Цитата:

Привееет Ира, присоединяйся к нам Ой я тоже на этом форуме тусовалась 2010-ого, в сентябрятах )

Цитата:
Да, он конечно по сравнению с другими видно прямо маленький, но дай Бог подтянется)))
в пятницу отдала его с криком, а забирала первый раз без слез, прямо праздник для меня))) сидел играл и ждал меня после обеда))) даже там покушал - суп и половину второго с компотом!!)))
а сейчас с соплями и кашлем(( боюсь что так в понедельник не выйдем(((((( ох уж эти болячки..

Галя, ну как вы? держитесь и не болейте. как сомочуяствие? в садик пошли сегодня?

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты

Быстрого выздоровления вам. Я в прошлом году отдала дочку в садик и у нас сразу упал имунитет. Потом я ее и мой имунитет востонавила смесью сухафруктов, меда, орехов и лимона. Нам очень помогло.

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Я прошла уже лора и окулиста..остался стоматолог. С ним сложнее. Тут воспалилась десна под мертвым зубом..причем страсть как! не укусить с этой стороны и ныла и ныла и вапче страдания. Пошла к врачу и представляете удалили зуб!!! Я думала кончусь там прям на кресле..теперь вставлять((( кошмар полный! Рентген делать нельзя..ничего нельзя. Укол этот щадящий ни о чем вообще!

На счет адаптации то удачи тебе! Я как вспомню..так вздрогну. Мой мамашник пол года к саду привыкал-до обеда ходили. И болел и болел бесконечно. И ныл. Сейчас уже 5 лет и до сих пор не фанат сада..да и часто болеет. Отходили 2 недели и с соплями слегли. Я все надеялась что болеть меньше будет..неа) Почти ничего не изменилось.

Добавлено через 2 минуты

Кошмар..этот бронхит ..у нас какой то вирус ходит все вокруг болеют. Причем именно острые бронхиты и пневмония. Я сама с горлом и кашлем пересидела. Горло не выдержала..пшыкнула гексорал. Боюсь ангин. А что это за свечки такие корилип? впервые слышу.

У нас мальчик вновь) Если конечно второе узи не покажет иное))))))

Ой про зубы даже и не говори. Я тоже сегодня должна была позвонить стомотологу, и записаться, но не зделала. Мне чистку назначили и какаой та начинающий кариес заметили. Вот надо пойти, а я все тину

Девочки не болейте.
Как классно , что уже шивилюшки пошли. Я еще не чувствую, но надеюсь на них и зду каждый день . В прошлый рас было ровно в 18 недель. Посмотрим сейчас как будет
Teddy вне форума  
Old 30.09.2014, 09:15
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Привеет всем,

Девочки не болейте.
Как классно , что уже шивилюшки пошли. Я еще не чувствую, но надеюсь на них и зду каждый день .
Я тоже не чувствую) Нет ну раз в сутки мне чудится какое то щекотание))) Хотя наверное пока не оно. С сыном под конец бер я с ума сходила с этими шевелюшками,если эти пинки можно было так назвать))) Когда муж смотрел и живот ходил ходуном,он все время говорил что у тебя в животе как будто чужой против хищника) Так бил меняяяя,ууу.

Девочки а вы перешли на бер одежду? мне все уже жмет. Вот думаю пора джинсы беременные покупать или таки какие нибудь тепленькие легенсы, лосинки? А еще зимой не знаю в чем ходить. Я в ту зиму себе такое пальто красивучее купила по талии...что оно мне точно не подойдет. Придется наверное покупать что то.
Old 30.09.2014, 16:22
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет!
Тедди - классно, у нас разница у деток почти одинаковая будет

насчет беременной одежды - я еще ничего не покупала, живот пока не сильно выпирает. Иногда как будто и нет его, просто типа чуток переела)

насчет зимней - я прошлой зимой в пуховике ходила, и на эту зиму тоже пуховик хочу, ток яркий какой-нить)

Галя - ну занеси меня тогда уж наверное к вам Ирина, ПДР 29 марта
Finka вне форума  
Old 01.10.2014, 15:57
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привеет

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Я тоже не чувствую) Нет ну раз в сутки мне чудится какое то щекотание))) Хотя наверное пока не оно. С сыном под конец бер я с ума сходила с этими шевелюшками,если эти пинки можно было так назвать))) Когда муж смотрел и живот ходил ходуном,он все время говорил что у тебя в животе как будто чужой против хищника) Так бил меняяяя,ууу.

Девочки а вы перешли на бер одежду? мне все уже жмет. Вот думаю пора джинсы беременные покупать или таки какие нибудь тепленькие легенсы, лосинки? А еще зимой не знаю в чем ходить. Я в ту зиму себе такое пальто красивучее купила по талии...что оно мне точно не подойдет. Придется наверное покупать что то.
Я, можно, сказать с первого дня в Б-ой одежде хожу (летом в Б-оый шортак и сарафанах была). Мне все жмет. Живот уже достаточно большой. Все уже заметили , как я не скывала )))))))) Джинсы уже купила, кое-что осталось еще с первой Б-и. У меня, самая большая проблема, будет с зимней курткой. Думаю все мои куртки и палто будут мне малы. Вот уже 2 раз в молл ходила, думаю, что нибуть подобрать. Но все еще никак. Наверное куплю что нибуть демисезонное , а потом уже придеться , что нибуть и на зиму. У нас еше зимних курток нету. Не могу понять , найду то что ищу, или придеться заказывать у портного.
Teddy вне форума  
Old 01.10.2014, 20:46
Брандтик
Мама-чайник

Девочки привет!!!!

У меня шевелюшки с понедельника - подарок на 16 недель (по узи)

живот пока как будто переела, но начинает потихоньку округляться

девочки, все кто написал, тех и вносим на первую страничку, сегодня постараюсь все отправить админам

я заболела(((( горло отекло и болело нещадно ночью, бронхи горят...малыш недоволен - всячески проявляет бултыхания на мой кашель..уже вот молоко с инжиром сделала...посмотрим поможет ли...

со старшим вроде все получше, ходим уже полторы недели в сад и остаемся на обед, 2 раза пытались его уложить, но он полежит и и мамкает...и приходится забирать...а сегодня я проснулась без голоса и пришлось оставить его дома...надеюсь завтра с бабушкой пойдет нормально в сад.

а вообще я заметила в нем изменения, стал больше попугайничать в словах, теперь когда говоришь скажи, к примеру, такси - он повторяет...раньше такого не было...

ой девочки, я вот тоже не знаю как к стоматологу идти...зуб меня один беспокоит....переживаю что делать будут... так я конечно не боюсь стоматологов. я с ними только в конце прошлого года познакомилась - все понравилось...а когда в таком положении конечно как то не по себе...

ой девочки, вот уже и октябрь! время то летит...так скоро увидим карапузов
Брандтик вне форума  
Old 02.10.2014, 04:26
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тедди - с-неделькой!

Брандтик - выздоравливай поскорее! с шевелюшками тебя) я тоже простыла - насморк и горло болит( стараюсь лечиться тоже народными средствами..и кстати у меня тоже есть молоко и инжир - надо попробовать)
Finka вне форума  
Old 02.10.2014, 10:24
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!!

Меня тоже пожалуйста добавьте сюда!!!
А я все вокруг гуляю и не захожу, не видела темки мартовской)))

Юлия, ПДР 8 марта)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 02.10.2014, 12:26
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Брандтик, с шевелюшками) Счастливая! Стоматологов не боится) у меня прямо фобия! Я и мертвый зуб с уколами лечу)))))))

Девчонки не болейте! Горло можно лизобакт сосать. А так я пила молочко + сода+ масло+мед. Сода смягчает. Ингалировалась минералкой и пила мукалтин.
Old 02.10.2014, 14:49
Брандтик
Мама-чайник

Юля!
Пришли, пожалуйста, в личку дату рождения свою. дату свадьбы и имя и др ребеночка, а еще когда у тебя новая неделька начинается!

Teddy с неделькой!!!

Finka , спасибо! Ты тоже не болей, ни к чему это сейчас!!)) у меня вчера со свежим инжиром не вышло, сегодня с сушеным попробую сделать лекарственное зелье!))

Египетская Кошка вчера очень активно шевелился. даже муж почувствовал...видимо очень не доволен что пузожитель что я заболела Раньше мне и лизобакт и Миромистин помогал...а сейчас вообще ничего не брало...даже Тантум Верде...только полоскание с солью и содой! Скажи, пожалуйста, пропорции молока, соды и всего остального
Брандтик вне форума  
Old 02.10.2014, 16:06
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Брандтик, с содой..мамочки мои)))) Я с содой вообще не смогла полоскать. У меня рвотный рефлекс сразу.
Мне вообще всегда помогает гексорал. В противопоказаниях про беременность внятно ничего не написано. И я пшыкала пару раз когда горло прихватило.

На счет молочка так на глазок) Стакан молока, туда масла чуток и соды на кончике ножа. Ну повторюсь я на глазок т.к ни сода ни масло вреда не принесет.

У тебя такие уже шевелюшки, аж муж почувствовал! ничего себе! у меня что то булькается..но я не знаю оно не оно. С первым уже не помню ощущений)
Закрытая тема