![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! решила заглянуть и сюда! думала, здесь вообще болтология, а у вас что-то тихо) я тут в соседней темке тусуюсь тоже) но не знаю куда попаду - в апрельские или мартовские)
меня зовут Ира! мне 28 лет) я из Казахстана. город Павлодар) есть доченька Кристина! я вынашивала ее тут, в декабрятах 2010 - но промахнулась с выбором темки))) родила 14-го января 2011 года))))) просто мне ставили 4 разные ПДР, один из которых был на 1 января, но я, как и многие первородки, думала, что рожу раньше, до НГ) но не тут-то было)) нынешняя беременность для нас с мужем сюрприз) но радостный) второго ребенка-то планировали, и хотело до 30-ти родить, но никак не могли решиться) вернее я всё "очковала")) ![]() токсикоз был и в первую, и во вторую беременность. Ток во вторую полегче и уже вроде б как прошло (редко когда тошнота накатывает) на узи видела нашего малышика, дали мне 2 фоточки, сказали, что всё хорошо) любуюсь теперь! и жду шевелюшек! всякие анализы сдала, на прием только 20-го октября теперь) так что просто отдыхаю) желаю всем легкой беременности! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в пятницу отдала его с криком, а забирала первый раз без слез, прямо праздник для меня))) сидел играл и ждал меня после обеда))) даже там покушал - суп и половину второго с компотом!!))) а сейчас с соплями и кашлем(( боюсь что так в понедельник не выйдем(((((( ох уж эти болячки.. Цитата:
Присоединяйся и к нам)) все веселее будет!!!)))) ![]() Я Галя, получается ответственная за болталку)) если хочешь к нам, кинь данные в личку)))) и с нами на первую страничку заселяйся))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Ира, добро пожаловать к нам!
![]() Добавлено через 4 минуты У меня уже шевелюшки) так мило! Доча снова заболела, два дня в сад после бронхита сходила, и вот фарингит с темпером 39 на ночь, днем 38, я хоть и защищалась как могла, со вчера тоже фарингит подхватила, так мерзко болеть, ломка от вируса и голова болит, лечусь полосканием горла травами и грею горло. Деринат в нос и корилип свечки ставлю, вроде полегче. А дочери придется до весны дома сидеть, в сад водить не буду, она очень часто болеет, имунка слабая, хоть и повышаю, мне снова ловить вируса никак нельзя... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счет адаптации то удачи тебе! Я как вспомню..так вздрогну. Мой мамашник пол года к саду привыкал-до обеда ходили. И болел и болел бесконечно. И ныл. Сейчас уже 5 лет и до сих пор не фанат сада..да и часто болеет. Отходили 2 недели и с соплями слегли. Я все надеялась что болеть меньше будет..неа) Почти ничего не изменилось. Добавлено через 2 минуты Цитата:
У нас мальчик вновь) Если конечно второе узи не покажет иное)))))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеет всем,
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Галя, ну как вы? держитесь и не болейте. как сомочуяствие? в садик пошли сегодня? Цитата:
Цитата:
Ой про зубы даже и не говори. Я тоже сегодня должна была позвонить стомотологу, и записаться, но не зделала. Мне чистку назначили и какаой та начинающий кариес заметили. Вот надо пойти, а я все тину ![]() Девочки не болейте. Как классно , что уже шивилюшки пошли. Я еще не чувствую, но надеюсь на них и зду каждый день ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки а вы перешли на бер одежду? мне все уже жмет. Вот думаю пора джинсы беременные покупать или таки какие нибудь тепленькие легенсы, лосинки? А еще зимой не знаю в чем ходить. Я в ту зиму себе такое пальто красивучее купила по талии...что оно мне точно не подойдет. Придется наверное покупать что то. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Тедди - классно, у нас разница у деток почти одинаковая будет ![]() насчет беременной одежды - я еще ничего не покупала, живот пока не сильно выпирает. Иногда как будто и нет его, просто типа чуток переела) насчет зимней - я прошлой зимой в пуховике ходила, и на эту зиму тоже пуховик хочу, ток яркий какой-нить) Галя - ну занеси меня тогда уж наверное к вам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет!!!!
У меня шевелюшки с понедельника - подарок на 16 недель (по узи) ![]() ![]() ![]() живот пока как будто переела, но начинает потихоньку округляться ![]() девочки, все кто написал, тех и вносим на первую страничку, сегодня постараюсь все отправить админам ![]() я заболела(((( горло отекло и болело нещадно ночью, бронхи горят...малыш недоволен - всячески проявляет бултыхания на мой кашель..уже вот молоко с инжиром сделала...посмотрим поможет ли... со старшим вроде все получше, ходим уже полторы недели в сад и остаемся на обед, 2 раза пытались его уложить, но он полежит и и мамкает...и приходится забирать...а сегодня я проснулась без голоса и пришлось оставить его дома...надеюсь завтра с бабушкой пойдет нормально в сад. ![]() а вообще я заметила в нем изменения, стал больше попугайничать в словах, теперь когда говоришь скажи, к примеру, такси - он повторяет...раньше такого не было... ой девочки, я вот тоже не знаю как к стоматологу идти...зуб меня один беспокоит....переживаю что делать будут... ![]() ![]() ой девочки, вот уже и октябрь! время то летит...так скоро увидим карапузов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тедди - с-неделькой!
Брандтик - выздоравливай поскорее! с шевелюшками тебя) я тоже простыла - насморк и горло болит( стараюсь лечиться тоже народными средствами..и кстати у меня тоже есть молоко и инжир - надо попробовать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Брандтик, с шевелюшками) Счастливая! Стоматологов не боится) у меня прямо фобия! Я и мертвый зуб с уколами лечу)))))))
Девчонки не болейте! Горло можно лизобакт сосать. А так я пила молочко + сода+ масло+мед. Сода смягчает. Ингалировалась минералкой и пила мукалтин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() Юля! ![]() Пришли, пожалуйста, в личку дату рождения свою. дату свадьбы и имя и др ребеночка, а еще когда у тебя новая неделька начинается! ![]() Teddy с неделькой!!! Finka , спасибо! Ты тоже не болей, ни к чему это сейчас!!)) у меня вчера со свежим инжиром не вышло, сегодня с сушеным попробую сделать лекарственное зелье!)) Египетская Кошка вчера очень активно шевелился. даже муж почувствовал...видимо очень не доволен что пузожитель что я заболела ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Брандтик, с содой..мамочки мои)))) Я с содой вообще не смогла полоскать. У меня рвотный рефлекс сразу.
Мне вообще всегда помогает гексорал. В противопоказаниях про беременность внятно ничего не написано. И я пшыкала пару раз когда горло прихватило. На счет молочка так на глазок) Стакан молока, туда масла чуток и соды на кончике ножа. Ну повторюсь я на глазок т.к ни сода ни масло вреда не принесет. У тебя такие уже шевелюшки, аж муж почувствовал! ничего себе! у меня что то булькается..но я не знаю оно не оно. С первым уже не помню ощущений) |
![]() |