![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки вообщем вас я покидаю у меня М пошли только от гинеколога пришла тест показал ошибочно у меня все чисто так что буду лялю делать дальше.... с вами хорошо но увы...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачи дорогая!!! Желаю быстрейшей встречи с лялей! Добавлено через 2 минуты Наверное биохимическая б была, так бывает достаточно часто, мы бывает и не замечаем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!))) сегодня приехал наш папуля))) Мы были в магазине, ездили мне за семгой... Увидела скумбрию, почти расплакалась))))) капеееец))) потом мы были на рыбалке, ловили и отпускали маленьких рыбок)))
А вечером..... Шею на углях делали и скумбриюююю...)))))) Блииииин... У меня просто отлегло!))))) мне муж ещё рис обшарил с кабачков мелко нарубленным и и морковкой.... Сейчас лежу довооольная))))) даже не тошнит))) Добавлено через 57 секунд По поводу секаса - было, нормально)))))))) не беспокоит ничего. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Вот я тоже решила, что положительные эмоции полезны и мне и ляльке. |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девицы.
Мы вчера до ночи на речке были, а потом по дороге домой у младшей рвота началась и пол ночи ещё рвало (((( видимо мои притащили из деревне они там переболели (((( сегодня я себя плохо чувствую... Ощущение в организме такое - как будто я вчера очень много выпила спиртного... Легла лежу... Хотела пойти девчлнкам взять направления на анализы, но сил нетууу. |
![]() |