Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Праздники > Новый год

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2014, 18:28
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

У меня дочке 9 будет через 2 месяца)))))но в деда мороза верит
и если кто-то пытается переубедить, говорит им,что они видать плохо ведут себя весь год, раз даже дед мороз к ним не приходит))))
Мы все года или мужа в ДМ переодевали или мужа сестры, а в этом году договорилась с друзьями, их папа к нам придет, а наш к ним сходит, а то дети уже большие по голосу узнают))))
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2014, 22:51
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наша любимая книжка,до сих пор ее слушаем и читаем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ещё думаю купить эти книги
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из этой серии у нас есть буквы и цыфры,фломастеры супер,уже 1.5 года и все ещё пишут
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 09:05
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки какие молодчинки вы!Готовитесь полным ходом,я вот щас хочу линеечку НГ вставить,настроения поднять)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 09:22
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
а я самая ленивая( я заказала письмо от деда мороза в сп( зато с медалькой!))))))) еле сфоткала для нее нормально..посмотрим что выйдет...
Я тоже самое сделала
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2014, 22:14
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Я тоже самое сделала
MurtonDingle вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 11:46
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Я сегодня рецептики присматривала,потом зашла на продуктовый супермаркет онлайн в Сочи,прицениоась,все нашла что надо)Ещё смотрела представления для деток.
Девочки кто адвент календарь будет делать для детей?
Old 07.11.2014, 11:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я не буду такой календарь делать))
и так сластей-подарков много будет
если еще до НГ каждый день будут чего-то получать, то попа слипнется

хотим с детьми сходить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ну и на какие-нибудь представления
но мне нужно кроткие
в праздники вот ездили
мои не могут долго сидеть...все нервы вытрепали

купила две елки игрушечные танцующие

вчера пока дети в саду были, игралась
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 11:57
MurtonDingle
Мама-профи

MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
купила две елки игрушечные танцующие
какие-какие?) покажииите)))))))

я календарь шоколадный куплю)
еще коробочек маленьких картонных купила...думала из них придумаю чего...но пока не придумала. сомневаюсь пока. а то ребенок оч быстро привыкает что постоянно что-то дарят))))))))
в том году подкладывала под подушку перед новым годом ему мелочь всякую, так он после НГ еще долго заглядывал и удивлялся, чего это дед мороз и его помощники ничего больше не кладут и хотя я объясняла, что все, праздник прошел, новый год наступил...все равно проверял на всякий случай
Old 07.11.2014, 12:07
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а я купила еще 10 мешков из органзы под конфеты)))))
в прошлом году что-то найти не могла
тут увидела и быстрее хватать))))

елку сейчас сфоткаю

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 46 секунд

она кароч поет и катается по полу
типа танцует
Old 07.11.2014, 12:10
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
она кароч поет и катается по полу
типа танцует
красиваяяя)) классная)))
я тоже все хочу какую-то игруху музыкальную..но я думала дед мороза чтоль..заодно под елку его)))
но все никак..не решусь
Old 07.11.2014, 12:16
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ух ты,классная ёлочка!Уже продают товары новогодние в России?Сколько такая стоит?
Old 07.11.2014, 12:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

MurtonDingle, Юля, у нас дед мороз есть тоже ага
только он поет "в лесу родилась елочка" один куплет
мои гоняют его с декабря и дооо.....
надоедает так))))))))))))))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, 550 рублей обошлась одна

на самом деле не так и много товаров новогодних что-то
помню в прошлом году еще раньше появилось все это хозяйство
а в этом году вот девочки тут на пузяке писали и в октябре у кого-то появилось уже даже
а у нас что-то только-только начали привозить все

Добавлено через 5 минут

вообще если по-честному
я купила одну такую елку на самом деле как "месть" куме
она моим дарила хрюшку такую в новогодней шапке
она танго танцевала под соответственный музон
таааааак громко
а елка эта тоже громкая очень))))
так вот эта хрюшка, когда у нее батарейки стали садиться
начала ночами сама включаться ни с того ни с сего
если честно...это очень страшно было
я прям чуть не писалась от страха, когда на весь дом начинало танго играть
а ее чтоб выключить надо было открутить там винтик
в общем жуть
я ее конечно потом отключила совсем
но было не по себе)))))
ну вот пусть елку мою слушает
она тоже в лесу родилась елочка поет, в конце говорит смешным голосом "ой устала, спать пойду"
Old 07.11.2014, 13:06
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в конце говорит смешным голосом "ой устала, спать пойду"

а чейная ель?) марка может там распространенная?)))) мож найду такую)))))))

вот я и боюсь что петь особо не будет..а в инете особо не послушаешь-не разглядишь. а я люблю заказывать))) мне лень по магазинам топать) плюс с дитем может до нового года дома засели...не ходок пока(

вот тоже мне казалось, что раньше рано в магазах новогоднее выставляли. а это в эти выходные ходили...кое-что появляется. я прям завиииисла) где всякие павкетики-магнитики-подарочки))) скоро-скоро станет больше)))) и я там поселюсь))))
Old 07.11.2014, 13:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

написано "наша игрушка" тип русиш
но производства китай
какой-то хуань-чжонг-ень-бень

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла
только там опт чтоль
не пойму
написано 24 шт в упаковке
Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
мне лень по магазинам топать)
такая ж ерунда))))
хотя если по правде у меня тут и магазов нормальных нет рядом(((
если в супермаркетах только к НГ че-нить выложат
обычно елочные украшения и всякая ерундистика
ну и сладкие подарки
так что я тоже люблю в инете
Old 07.11.2014, 13:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А мы уже билеты купили, в среду привезут кукол и дом для кукол)))
А после 25 ,планшеты)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 14:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тотошка, куда билеты взяли?)))
планшеты, круто!!!!
Old 07.11.2014, 14:46
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тотошка вы прям уже готовы к нг,где прятать будешь подарки?
Old 07.11.2014, 14:48
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

мы тоже готовиться начали!!!

подарки племянникам покупать и своему конечно
а еще пару дней назад выкупили билеты на елку в Крокус, сама жду-недождусь прям!!! лет 20 на елке не была))))))))
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 14:49
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Понеслось! До елки правда еще не добралась, но руки уже чешутся.

Еще над нашей с мужем кроватью лампочки повесила.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 14:51
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

freken, в цирк. Пока думаю над крокусом. Папа против, а одну Машу я боюсь с двумя отпускать. Образцова и Дурова поближе к декабрю возьму)))
Планшетники бабушка настояла, чтобы купили.

Добавлено через 1 минуту

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, как где)))) на шкафу)))) в ашановских пакетах)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ