![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Олеся со своей малиной
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Поздравляем! Добро пожаловать!
Цитата:
Ой как меня в первую Б на нее тянуло, а была тогда весна, не было хурмы. Потом осенью мне муж принес ее в роддом еще до родов, а я-то и не хочу ее уже))) Тебе больше повезло, хурмы сейчас хватает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я помню в роддоме была и так захотела зеленых,сочных яблок...муж принес мне 3,я 2 съела а третье не успела...
После родов прошло дня 2 и я вспомнила о яблоке,девочки я его с таким удовольствием ела,будто ничего вкуснее в жизни нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угу, у меня пик с 20 по 28-29, потом практически не изменяется уже))) т.е до 20 и после 30 я стабильна
![]() Добавлено через 3 минуты Navita, Наташа, а ты родилась в Хабаровске? в каких городах ДВ была еще? Мы с 1986 до 1994 года жили на ДВ, последний город проживания - Белогорск, амурская область, а последний город, в котором я прощалась с ДВ был Хабаровск ![]() Мечтаю навестить, но билеты дорогие очень, в загранку дешевле слетать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, да, быстро пузяка росла!
Нет, я родилась не в Хабаровске, а вообще в Беларуси. Отец был военный, поездили везде. В Хабаровске мы с 1992 года. Да, ездить дорого, нам тоже проще съездить за границу, чем на запад страны. Но в этом году мы ездили в Краснодар и на Черное море, билеты брали в феврале, удалось существенно съэкономить. Но дорога утомляет. А вообще, мы планируем переезжать в Краснодарский край, холодно у нас... Добавлено через 1 минуту Дэлия, да, подтверждаю, тебе идет твой вес, красотка прям. Вот мне не идет, хотя я может предвзято к себе отношусь, но есть люди которым идет полнота, а есть кому не идет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Юг я тоже люблю, мне климат жаркий больше всего подходит. Обсуждали с мужем Ростов, ростовскую область, но дальше обсуждений не пошло. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооо девочки я счастливый человек, поняла чего мне не хватало весь день..... Кислого.... Сделала щас апельсиновый фреш.... С таким удовольствием выпила этот холодный напиток, как будто ничего вкуснее не пила
![]() Добавлено через 1 минуту Что то мне никак награду не дадут????(((( |
![]() |