![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а бейби калм написано 10 капель перед каждым кормлением..капать прямо в ротик что ли?
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Iri$k@, нам специалист по гв сразу скпзала пока докорма нет, воду не надо, бабушка меня уже замучила с этой водой, говлрит вот неужели ей не хочется после купания водички, а я говорю она и не знает что это такое как она ее хотеть может, молоко на 90 % из воды состоит.
Добавлено через 1 минуту ЯНАмамаЯНА, у нас в больнице девочки прям в ротик капали, там же пипетка. Я эспумизан даю с ложечки. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту мой тоже сначала никак не хотел, а подрос и даже очень пьет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, ну вот я такие и ем печеньки.Ну конфетка одна в день,иногда и одной не ем.
Я вчера тоже всплакнула.Я пою укропной водичкой дочу,но немного. Добавлено через 1 минуту ЯНАмамаЯНА, у меня днем и вечером вообще почти не спит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Поздравляю всех красавиц с родившимися лялечками. Желаю спокойных ночек и вкусного молочка.
Простите, что пропала и не писала. Вся в приятных хлопотах. Муж пытал меня пытал, что подарить на рождение сына. А у меня реально все есть. Я не смогла придумать и тогда он подарил загородный дом ))))) Вот 2 недели и мутызгались. Пока документы оформили, пока что. Наша система меня убивает. В юстиции просидела весь день и думала уже не судьба. Но кое -как сдали документы. Я уже пожалела, что док-ты на меня оформляем ))) Теперь мы ездим за город. Чистый воздух, дети в сугробах по-уши, Степа спит на крылечке в своем кресле. Ляпота!!!! Весной нам предстоит грандиозный ремонт, постройка бани и продажа дачи (2 дома мы не вытяним). Про Степу: за первый месяц мы набрали 2 кг и прибавили 3 см. Врач на. Отругала и сказал Зрать по-меньше))))))))) лопал сына каждые 2 часа. Сиська по требован ю и докорм требовал через 2-2,5 часа. Кое-как перевела на питание через 3-3,5 часа и перед докормом титька. Но все равно нет-нет да суну титьку, боюсь совсем молоко пропадет. Млекоин жру горстями. Мы уже лялякаем, голос такой громкий, командирский. Плаваем в ванной в круге. Для Степика это такое счастье, он затихает и бегает по всей ванной. Туды-сюды. Ножками перебирает и передвигаясь плывет. Я уже писала, что шевелюра у нас длинная. Вот когда Степа психует, то он хватает себяза макушку, дерет ее и орет. Зрелеще я вам скажу смешное, но вот отпустить лохмушки, прям не просто, хватка намертво ))) Добавлено через 3 минуты Еще мы уже реагируем на игрушки. Если положить на расстоянии вытянутой руки, то может схватить и засунуть в рот ))))). Мы купили игрушки вулли. Там есть гриб шамм, вот очень рекомендую. Он как титька, такой же формы. Сын заценил. Но пока играемпри моей помощи. Добавлено через 2 минуты Витамин Д еще никто не дает? Видели бы вы физию Степана, когда я ему капаю вит Д. Как будто кислый лимон даю)))) Добавлено через 12 минут Мы от газиков пьем плантекс. Но его нужно пить в течение дня, не ждать коликов. Я развожу его по-немногу и мы пакетик (100 мл) за день выпиваем. А если колики начинаются, то помогает грелочка. Я купила в ДМ грелку хэппи бейби. Она такая маленькая, ее заворачиваешь в мокрое полотенце и в микроволновку на 30 сек. Она становитмя теплая и к животику. Тепло держит долго. Внутри какой то гель. Такая приятная. Еще ложу Степушку себе на руку на животик, между ним и рукой грелку - пердим только шум стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у нас Никитка опять с 2-х до 8-и утра каоевряжился с животом, все титьки мне изгрыз, сегодня на ночь эспумизан дам ему, эх не хотела я лекарствами поить его... Я супер зомби))) хожу по кв на автопилоте... Таня, мужу про грелку написала смс я уже, может купит и нам она помогать будет... Добавлено через 15 минут Таня с домом вас! Что-то затупила я, сразу не поздравила))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо Настюшка!!!
У нас такая грелочка. Она есть в детском мире. Цена 199 руб. Нагреваетмя за 30 сек до отличной температуры: и теплая и ребенку не горяче. Очень долго держит тепло. Еще ее можно в морозилке охлаждать. ![]() Добавлено через 2 минуты Она в реале маленькая, размером почти с ладонь. Мы тоже фигово спим. Походу режим сбился. Спать раньше 2 ночи никак не ложимся, и спим до 11 дня (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ага, у меня маленькая махровая салфетка. Ее мочу, отжимаю, заворачиваю и на 30 секунд. Она теплая такая становится. Прикладываю к животику поперек и коаду сына на руку ( получается на руке параллельно полу). Настя, такой пердеж начинается. ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой сейчас спит... Я бы тоже легла с ним, тк старший с дедом, но жду доставку с вайлдберриз, заказала там себе лифонов для кормления...
Добавлено через 1 минуту Таня, я надеюсь у нас тоже пердеж попрет после грелки))) жалко его так, психует из-за пуков, и титьти свои жалко, грызет их аж с психу |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Ложиись да спи. Приедут, позвонят, откроешь.
А мы уже большие. Спит все меньше и меньше. Один лежать не хочет, любит столбиком чтоб его по квартире носили. Глазеет везде. Мы уже за 5 кг.., перевалили, спинка моя устает ходить по квартире бесконечно ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |