Anastasia757, спасиб а где фотка твоих? у тебя ж на неделю раньше все. наверное, уже яркие-преяркие!!!!
Пока не такие жирные, мне кажется у меня О поздняя была. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фота теста, в субботу утром делала.
Цитата:
Сообщение от НатаБ
У меня Монстры притопали((( видимо где-то проскочили(((((
Ну ничего!!!! Мы будем дальше усиленно работать!!!! Заскочу в аптечку за тестами на О!!! Только решила мужу не говорить, что буду следить, а то вообще будет напрягаться!!!!
Добавлено через 1 минуту
Если в этом цикле все случится, то все-равно в августятах с вами буду))))
Наташенька, не расстраивайся! Я тоже так переживала, когда М в прошлом месяце пришли, а сейчас знаю, что зря волновалась -- сейчас с лялей =) Дай Бог тебе удачи в этом цикле! Очень ждем тебя!!
Кстати, я определяла О по оценке цервикальной жидкости, вот здесь на форуме про неё писали.
Цитата:
Сообщение от НатаБ
Представляете, как меняется женщина, думающая о беременности???!!! Эт я о себе!!! Планирую и хочу уже где-то с год, лечилась, обдумывала, мужа уговаривала.... Жила вобщем нормально (работа-дом; дом-работа) сейчас мысли только о ляльке!!! На работе тоже думаю об этом!!! Сегодня раньше поехала домой!!! Чего никогда не было раньше- сдохну, но работу сделаю до конца и еще другим помогу!!!! Сейчас сделала основное и дооомоооййй!!!!! Ну на крайняк в магазин детский))))) Раньше в инете научные статьи, мониторинг конкурентов, теперь Пузяка и колясочки, календарики Б и тд!!!! Жизнь прекрасна!!!!!
Как я тебя понимаю!! Я так же уже много месяцев =)))
Dashun, спасибочки! У меня тестик на ночком столике лежит, каждый день им любуюсь, а то даже не верится, что беременна!! У меня ещё два тестика остались, через пару дней ещё сделаю
Добавлено через 32 секунды
Девочнки, у кого ещё есть бессоница? Я уже сколько ночей подряд не могу спать...
Netuna, отличный последний тестик и динамика. Я сегодня не мочила -- закончились дома тесты ))) даже думаю, может, и не буду больше ))
Я себя заставила еще до 10 поспать после того, как утром встала БТ измерить. Хорошо, что сын компанию мне составил )))
Лена, а ты уже не будешь измерять БТ?
Всем Привет!Принимайте в свои ряды,на узи еще не была,но тесты полосатые -полосатые:-)По месячным пдр на 8.08 выпадает,вот теперь не знаю когда на узи идти,подождать еще наверное надо для верности?
Dashun, я сегодня измерила БТ она 36,9. И решила больше не морочиться и попу не мучить)))))) А то буду еще за нее переживать. Пусть идет как идет. Тесты ярчают и хорошо! Еще пару раз сделаю тесты через день и наверно брошу и это дело.
Добавлено через 2 минуты
Danny, добро пожаловать к августятам 2015!!! Расскажи о себе есть детишки? Долго планировали?
Добавлено через 1 минуту
Хочу яркую-яркую полоску увидеть и успокоиться)))
Добавлено через 4 часа 5 минут
Что-то у нас сегодня тихо здесь)))) Мало нас еще)))
Netuna, мне в прошлую (первую) беременность, когда БТ тоже то 37,1, то 36,9 врач сказала перестать уже ее измерять ))) я и не парилась больше.
Добавлено через 6 минут
У меня иногда потягивает живот, как сынулю потаскаю. Надеюсь, все нормально будет. Не я ж первая, не я последняя беременная с малышом ))) стараюсь полежать после такого.
Всем приветики! Netuna, последний тестик вообще заглядение! Динамика на лицо!
Добавлено через 1 минуту
Danny, приветик, добро пожаловать! Поздравляю! Расскажи, планировали бебика? Как себя чувствуешь?
Добавлено через 4 минуты
Dashun, у меня раз в день есть ощущения как буд то матка тянется, отдаленно на боль похоже, но я думаю это не тонус а рост матки. Я таскаю дочу, вообще без вариантов, у нас лифт меняют и мы уже 2, 5 месяца на 7 этаж ходим 2 раза в день, доча 3 этажа сама идет, а потом на ручки, и на улице иногда упирается и когда некогда уговаривать беру на руки на минуту другую.
Светунчик1986)), вот и у меня вариантов нет. У нас 3й этаж без лифта. Ну и подмыть, успокоить, просто обняться-поцеловаться хочется а сколько дочка весит?