![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя красавица уже играть начинает и делаем это с 11 до 12 ночи потом ночные кормления и днём я зомби
![]() Добавлено через 3 минуты Девочки вы витамин D даёте деткам и с какого дня даёте и в какой дозировке ? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам витамин д врач сказала купить а она на приеме скажет как принимать. Его вроде с месяца можно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, витамин D нам с месяца сказали пить. На счет выделений у меня недель в 6-7 закончились, а через недель месячные пошли, я ж грудью до 2 недель всего кормила! Так что счастья нет придела, прокладки раздражают сил нет ! Спать мы чуть получше стали, а то я тож зомби, голова трещит вечно))). Купаемся в большой ванне ему очень нравиться ножками отталкивается и плыть пытается, а круг все купить забываю
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Алена - принцесса) а губки какие
![]() Добавлено через 53 секунды Лекси а ты пила для прекращения лактации? Добавлено через 1 минуту В среду нужно быть на приёме у педиатра,если выживу) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
umanata, Неа ничего не пила у меня молоко быстро пропала от стресса. Поэтому и стала смесью кормить, Акулочка, Мне ванночку отдали, а вообще в большой даж удобнее. Но пока пуп не зажил в большой не купала тк кипятила воду да и вообще детскую мыла мылом детским каждый раз, а большую чистящими всегда мыла)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ крепись тяжело вам молочко даётся , ты решила завязать с ГВ.
за комплименты спасибо нам с Ксеней приятно ![]() Добавлено через 1 минуту Юль я в маленькой ванне пока купаю и пока не будет сидеть будем в маленькой купаться мне так удобней |
![]() |
![]() |