Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2015, 19:57
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот теперь на законных правах заезжаем.
Имя правда нету, но мы склоняемся к тимофею он как раз праздновался вчера, а в феврале он же снова тогда и покрестим, видимо.
Вот сейчас принесут и будем нянчить!
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 20:01
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Мила у вас там шикарный выбор и на 17 января и 18 января , Тимошка тоже хорошее имя ты на него глянь и прям несколько имён примерь какое то и прилипнет имя к мальчишке
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 20:35
Kissa85
Гость

Мила заезжай!! Как ты себя чувствуешь? Мне тоже Тимофей нравится))) у Андрюши в садике друг Тимофей есть и он даже Киму пару раз Тимошей назвал))
Old 19.01.2015, 02:29
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
девочки у нас живот начал булькать вот думаю надо ей какие то капли давать или нет так как её это не сильно беспокоит
если не беспокоит , то не надо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Вот теперь на законных правах заезжаем.
с переездом долгожданным)))))))

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
но мы склоняемся к тимофею он как раз праздновался вчера,
хорошее имя)))
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 10:07
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

А моя красавица уже играть начинает и делаем это с 11 до 12 ночи потом ночные кормления и днём я зомби

Добавлено через 3 минуты

Девочки вы витамин D даёте деткам и с какого дня даёте и в какой дозировке ?
Old 19.01.2015, 11:19
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
А моя красавица уже играть начинает и делаем это с 11 до 12 ночи потом ночные кормления и днём я зомби

Добавлено через 3 минуты

Лен,тебе еще повезло. У нас с 22 до 2ночи животик болит и мы мучаемся,так что я главная по зомби!
нам витамин д врач сказала купить а она на приеме скажет как принимать. Его вроде с месяца можно
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 12:04
Alena25
Мама-умница

Алёна витамин Д с месяца надо ,а то знаю что нужно а как и когда не помню и у врача не спросила ,

Добавлено через 33 минуты

Вот это Ксеня сегодня
Old 19.01.2015, 12:28
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, витамин D нам с месяца сказали пить. На счет выделений у меня недель в 6-7 закончились, а через недель месячные пошли, я ж грудью до 2 недель всего кормила! Так что счастья нет придела, прокладки раздражают сил нет ! Спать мы чуть получше стали, а то я тож зомби, голова трещит вечно))). Купаемся в большой ванне ему очень нравиться ножками отталкивается и плыть пытается, а круг все купить забываю
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 13:28
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
я с 2-х недель по 1 капле в день

Alena25, какая куколка)))
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 15:26
umanata
Мама-чайник

Вес репутации: 0
umanata на пути к лучшему

Алена - принцесса) а губки какие. Я все также с 39 ( начинаю привыкать)развилась бессонница.муж купит достинекс выпить,боязно конечно,так как грудь опухшая...Мила мы с Дарием вас поздравляем!

Добавлено через 53 секунды

Лекси а ты пила для прекращения лактации?

Добавлено через 1 минуту

В среду нужно быть на приёме у педиатра,если выживу)
umanata вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 15:51
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Девочки, привет. Я тут почитываю вас)) Смотрю вы малышей в большой ванной купаете. А в маленькой купали? я все думаю покупать или нет..
Лен, Ксенька красавица )))
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 16:07
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

umanata, Неа ничего не пила у меня молоко быстро пропала от стресса. Поэтому и стала смесью кормить, Акулочка, Мне ванночку отдали, а вообще в большой даж удобнее. Но пока пуп не зажил в большой не купала тк кипятила воду да и вообще детскую мыла мылом детским каждый раз, а большую чистящими всегда мыла)
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 16:39
umanata
Мама-чайник

Лекси а по сколько смеси сьедает? И как часто?
Old 19.01.2015, 16:59
Alena25
Мама-умница

Наташ крепись тяжело вам молочко даётся , ты решила завязать с ГВ.
за комплименты спасибо нам с Ксеней приятно

Добавлено через 1 минуту

Юль я в маленькой ванне пока купаю и пока не будет сидеть будем в маленькой купаться мне так удобней
Old 19.01.2015, 16:59
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Лена,Ксенька куколка такая!
Юля,а мы до сих пор в маленькой купаем, я пока боюсь в большой и ее представляю как мы будем это делать
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 19:08
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Мы тоже пока в маленькой, хотя планируют уже в большую запустить, осталось круг найти...
Чудачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 20:00
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Спасибо за ответы девочки))) Буду думать
Old 19.01.2015, 21:37
Alena25
Мама-умница

Юль я думаю на первое время пока пуп не зажил ванночка нужна чтоб много воды не кипятить
Old 19.01.2015, 22:09
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Юль я думаю на первое время пока пуп не зажил ванночка нужна чтоб много воды не кипятить
Лен, честно, никогда не кипятила Может я не правильная...
Old 19.01.2015, 22:58
umanata
Мама-чайник

Все! Была в роддоме у врача,меня расцедили и выпила первую часть таблетки.сказали будет плохо дня 4.щас нереально морозит и как обычно 39.
Ответ