![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
На счет еды согласна с тобой полностью))) С выпиской, крошки))) как себя чувствуете? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюха, с рождением вас!!!!))))) Партизаны!))) Как ваши дела?)))
Иришка 87, а вас с выпиской!!!)) Добавлено через 5 минут Катёночек, чтото у тебя совсем рацион скудный! Если боишься добавляй постепенно новые продукты . А вообще столько всего есть можно, а картошку пюре, макароны, ,творог, сыр,кефир,мясо я вот в основном индейку сейчас ем, дороговато, но нас бабушки пока снобдили, за это им спасибо!))) Я вот себе завтра броколи приготовлю, буду с макаронами или картошечкой лопать))) Муж сегодня индейку в сметане со сливками мне пожарил,ммммням)))) Рыбу можно, только не копченую! Так что давай налетай на еду!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Прмвет мамочки и пузики!!! давно сюда не заходила, вы такие молодцы, спасибо всем вам за поддержку!!
Папа наш молодец, сначало роддом на уши поставил, сам главврач приносил свои извинения!!! Потом в три церкви заехал!! Тоже пережил огромный стресс... Сыночек наш, сильный быстро справился с асфексией и уже бодрячком, сегодня было первое прикладывание, я плакала слезами счастья!!! А ещё мне его сегодня отдадут, нас переводят с реанимации!!! Сына нам Богом Дан!! Думаю какое у нас имя уже вы догадались))) Плюха поздравляю вас с рождением, здоровья вам и спокойствия!!! Осталось у нас Малютка, ждем с новостями!!! Катеночек про питание, спрашивала у неанотологов что кушать, сказали кушайте все кроме откровенных аллергенов, ну и наблюдайте за реакцией!!! Всех с выпиской, всем нашим детеам и мамочкам здоровья!!! За вторым обязательно пойду, но уже не через год как планировали после ер, даже если придется ещё раз все это пережить!!! Добавлено через 53 секунды Елена омичка, Лен привет, а что случилось? Добавлено через 5 минут Елена омичка, Лен, если я чем обидела, ты прости меня и не держи зла, мне всегда было приятно читать твои посты, ты психолог и они всегда успокаивали. Лен желаю вам огромного здоровья и всех самых теплвх пожеланий в жизни!!! Обнимаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамочки и малыши!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Иришка 87 astra Урааааааа!!!!! С выпиской вас!!!! Отлично!!! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ленуся, прости меня, я в роддоме с телефона наверное пропустила твои важные вопросы ![]() Не уходи!!! Мне очень приятно читать ваши с Антошиком сообщения, давай радоваться и дальше тому как растут наши малыши вместе!??? ![]() Добавлено через 4 минуты Катеночек, девочки правелеьно пишут, не ограничивай себя во всем прям. можно есть обычные продукты, нужно! Чтобы молочка было побольше ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена омичка, Ленчик, ты чего это обижаться вздумала, гормоны шалят?)) На мои вопросы тоже часто не отвечают))) Либо пропускают случайно, либо просто не знают что сказать. Говорю лично про себя - я на твой вопрос про глазки не ответила, потому что у нас такого не было и что тут скажешь?)) Не дуйся, в запаре первых дней все))) И не уходи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена омичка, лен, ты куда?? я ваще вот не была на пузяке давноооо! но не хочу, чтобы ты уходила((
Девочки, спасибо за поздравления!! Мы отлично. Отстрелялась за 3 часа по сути. 21го пробка стала отходить, хватало весь день, но слабоооо.. я и со старшим играла, и кушать готовила. к ночи уже поняла, что рожаем-таки))) и оперативно за 3 часа отстрелялись мы)) Назвали, как и хотели - Михаилом. Мишелька-вермишелка))) Сегодня даже выспаться дал. сейчас разбужу и кормить буду, а то сиськи лопнут((( Кать, с выпиской! ура!!! Кто у нас на март перешел в итоге? Только Малютка? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюха, молодец!!! Быстро роды прошли
![]() ![]() Ленусь, ну не дуйся! Я например девчонок понимаю, правда все в запаре с новорожденными детками, мы раньше в Викиной болталке так друг другу напоминали вопросы иначе за всем не уследиш ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, я наверное обнаглела.. но за пол дня по кусочку съела батончик Натца ![]() ![]() А фрукты я еще не ела, а нет, яблоко запеченое в роддоме, вот стоит домашний кампот с груши сладкой.. думаю его отведать, и грушу с яблоком запечь, раз в день можно) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я согласна с тобой. Я вот с первым зашивалась.. а с двумя даж отдыхать успеваю, хотя на комп и книги времени нет(( обидно, конечно, если срочный вопрос мимо прошел.. но, может, просто не знали ответ девочки? каждая не отписалась, а получилась - тишина(( Лен, не обижайся и не уходи!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Asteriya, у меня и первый и вот Мишка желтые со вторых суток. оба чисто на ГВ. у Ромки прошла к месяцу желтушка. У Мишки стала чуть меньше, думаю, что к месяцу тоже пройдет.
Солнышка нет((( им бы спать на солнышке побольше(( и мне акушерка подсказала купать в морской соли несколько раз в день. и ГВ. и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!!!
Мы вчера вообще не спали днем практически, зато ночью удалось поспать, через каждые три часа ели и спать, и сейчас спит) вот нос опять с утра почистила и она умнула, ох этот нос( Уже все гуляют с малышами? Мы так еще не разу и не выходили.. Добавлено через 1 минуту У нас нет вроде желтушки, со Степой было немного говорили отпаивать водичкой, из вены точно кровь не брали, сразу после рождения из пальчика на ножке брали, точно не помню зачем, помоему на гемоглобин. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, ты на натц, а я сырки глазированные александровские стала есть, 2 в день точно съедаю)) вроде тоже реакции нет))
Добавлено через 1 минуту Вот и тоже смотрю погода вообще не радует))) со старшим у меня свекровь гуляет, а я с мелкой дома уже сама неделю на улицу не выходила( |
![]() |
![]() |