Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2015, 19:40
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Катеночек, Я так же с первой дочкой ничего не ела, похудела зато хорошо, а сейчас просто придержваюсь, но конечно ем не так как до родов! А прыщики правельно -не надо вообще трогать они сами пройдут.
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 19:50
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Не ну я ем, овсянку, сыр, чай с молоком. Могу сушки пару штучек съесть.
Настен а прыщики вот эти беленькие чем кроме ромашкой помазать можно ??? Бепантеном можно ??? Они от ромашки вообще не сходят.
Катен, прыщика сами пройдут к месяцу! не парься! и не выдавливай ни в коем!!!
купай в морской соли, ромашке, череде. НИкакого детского мыла.
все само пройдет. дополнительно не протирай личико, чтобы не пересушить.

и кушай, мать!!!! тебя дитё высосет, еле стоять будешь! бананы можно! яблоки запекай с медом и творогом и ешь! груши можно!
овощи печеные можно! да почти все можно, но с умом!

Добавлено через 4 минуты

Линия грёз, боже! вам почти 3 месяца!!! Уже совсем большие!! А вот только-только, вроде, ты сообщила новость, что вы домой вернулись..

и Максику Сибирской Кати уже почти месяц....

охох! Б быстро пролетела, а уж дети и того быстрее растут!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 20:36
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все мы тоже дома!!!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 20:40
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девульки, привет!!!
как вы???

мы вот родились)) 22 февраля в 3 часа ночи)
3800 и 55 см.

пошла почитаю вас)
Привет, пропажа))) Поздравляем вас))) Как назвали?
Цитата:
Катен, прыщика сами пройдут к месяцу! не парься! и не выдавливай ни в коем!!!
купай в морской соли, ромашке, череде. НИкакого детского мыла.
все само пройдет. дополнительно не протирай личико, чтобы не пересушить.

и кушай, мать!!!! тебя дитё высосет, еле стоять будешь! бананы можно! яблоки запекай с медом и творогом и ешь! груши можно!
овощи печеные можно! да почти все можно, но с умом!

Добавлено через 4 минуты

Линия грёз, боже! вам почти 3 месяца!!! Уже совсем большие!! А вот только-только, вроде, ты сообщила новость, что вы домой вернулись..

и Максику Сибирской Кати уже почти месяц....

охох! Б быстро пролетела, а уж дети и того быстрее растут!
Да, мы большие уже)) Время летит не то слово! Мне вообще кажется я только недавно 2 полоски увидела))))
На счет еды согласна с тобой полностью)))

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Все мы тоже дома!!!!!
С выпиской, крошки))) как себя чувствуете?
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 20:51
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, нормально))))Теперь дома привыкаем!

Добавлено через 35 секунд

Плюха, с рождением вас!!!!
Old 03.03.2015, 21:56
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Иришка 87, главное спите и кушайте хорошо))) линеечку пора менять))) я может что пропустила, как назвали?))
Old 03.03.2015, 23:13
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Линия грёз, с компа зайду,поменяю,а то с телефона не могу....Пока с именем не решили...
Old 04.03.2015, 00:21
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Плюха, с рождением вас!!!!))))) Партизаны!))) Как ваши дела?)))

Иришка 87, а вас с выпиской!!!))

Добавлено через 5 минут

Катёночек, чтото у тебя совсем рацион скудный! Если боишься добавляй постепенно новые продукты . А вообще столько всего есть можно, а картошку пюре, макароны, ,творог, сыр,кефир,мясо я вот в основном индейку сейчас ем, дороговато, но нас бабушки пока снобдили, за это им спасибо!))) Я вот себе завтра броколи приготовлю, буду с макаронами или картошечкой лопать))) Муж сегодня индейку в сметане со сливками мне пожарил,ммммням)))) Рыбу можно, только не копченую! Так что давай налетай на еду!)))
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 06:49
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 06:56
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Прмвет мамочки и пузики!!! давно сюда не заходила, вы такие молодцы, спасибо всем вам за поддержку!!
Папа наш молодец, сначало роддом на уши поставил, сам главврач приносил свои извинения!!! Потом в три церкви заехал!! Тоже пережил огромный стресс...
Сыночек наш, сильный быстро справился с асфексией и уже бодрячком, сегодня было первое прикладывание, я плакала слезами счастья!!!
А ещё мне его сегодня отдадут, нас переводят с реанимации!!!
Сына нам Богом Дан!! Думаю какое у нас имя уже вы догадались)))
Плюха поздравляю вас с рождением, здоровья вам и спокойствия!!!
Осталось у нас Малютка, ждем с новостями!!!
Катеночек про питание, спрашивала у неанотологов что кушать, сказали кушайте все кроме откровенных аллергенов, ну и наблюдайте за реакцией!!!
Всех с выпиской, всем нашим детеам и мамочкам здоровья!!!
За вторым обязательно пойду, но уже не через год как планировали после ер, даже если придется ещё раз все это пережить!!!

Добавлено через 53 секунды

Елена омичка, Лен привет, а что случилось?

Добавлено через 5 минут

Елена омичка, Лен, если я чем обидела, ты прости меня и не держи зла, мне всегда было приятно читать твои посты, ты психолог и они всегда успокаивали. Лен желаю вам огромного здоровья и всех самых теплвх пожеланий в жизни!!! Обнимаю!
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 08:03
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Приветик мамочки и малыши!

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Катеночек, Катюш, это гормональные. Их лучше вообще не трогать и ни в коем случае не давить. Они сами проходят к месяцу. Ромашка сушит кожу, я бы не стала протирать ею личико часто. Лучше умывай каждое утро кипяченой водичкой и вечером когда ванну принимаете той водой в которой купаешь и все. Пройдут, не обращай внимания на них))
Поддерживаю!

Цитата:
девульки, привет!!!
как вы???

мы вот родились)) 22 февраля в 3 часа ночи)
3800 и 55 см.
Привет, с возвращением!!! С рождением вас!!!

Иришка 87
astra
Урааааааа!!!!! С выпиской вас!!!! Отлично!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Сыночек наш, сильный быстро справился с асфексией и уже бодрячком, сегодня было первое прикладывание, я плакала слезами счастья!!!
А ещё мне его сегодня отдадут, нас переводят с реанимации!!!
Молодцы!!!!!! Крепыши!!! ТТТ!!! Растите здоровыми и больше так не пугайте папку и нас

Добавлено через 1 минуту

Ленуся, прости меня, я в роддоме с телефона наверное пропустила твои важные вопросы
Не уходи!!!
Мне очень приятно читать ваши с Антошиком сообщения, давай радоваться и дальше тому как растут наши малыши вместе!???

Добавлено через 4 минуты

Катеночек, девочки правелеьно пишут, не ограничивай себя во всем прям.
можно есть обычные продукты, нужно! Чтобы молочка было побольше Важно пить обычную воду еще, тоже для молочка.
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 08:20
Линия грёз
Мама-практикант

Елена омичка, Ленчик, ты чего это обижаться вздумала, гормоны шалят?)) На мои вопросы тоже часто не отвечают))) Либо пропускают случайно, либо просто не знают что сказать. Говорю лично про себя - я на твой вопрос про глазки не ответила, потому что у нас такого не было и что тут скажешь?)) Не дуйся, в запаре первых дней все))) И не уходи!
Old 04.03.2015, 08:55
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, лен, ты куда?? я ваще вот не была на пузяке давноооо! но не хочу, чтобы ты уходила((

Девочки, спасибо за поздравления!! Мы отлично. Отстрелялась за 3 часа по сути. 21го пробка стала отходить, хватало весь день, но слабоооо.. я и со старшим играла, и кушать готовила. к ночи уже поняла, что рожаем-таки))) и оперативно за 3 часа отстрелялись мы))
Назвали, как и хотели - Михаилом. Мишелька-вермишелка)))
Сегодня даже выспаться дал. сейчас разбужу и кормить буду, а то сиськи лопнут(((

Кать, с выпиской! ура!!!

Кто у нас на март перешел в итоге? Только Малютка?
Old 04.03.2015, 10:08
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Плюха, молодец!!! Быстро роды прошли Имя красивое Михаил, Мишелька

Ленусь, ну не дуйся! Я например девчонок понимаю, правда все в запаре с новорожденными детками, мы раньше в Викиной болталке так друг другу напоминали вопросы иначе за всем не уследиш

Добавлено через 2 минуты

Девочки, я наверное обнаглела.. но за пол дня по кусочку съела батончик Натца сын не реагирует, и хорошо
А фрукты я еще не ела, а нет, яблоко запеченое в роддоме, вот стоит домашний кампот с груши сладкой.. думаю его отведать, и грушу с яблоком запечь, раз в день можно)
Old 04.03.2015, 10:10
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Плюха, молодец!!! Быстро роды прошли Имя красивое Михаил, Мишелька

Ленусь, ну не дуйся! Я например девчонок понимаю, правда все в запаре с новорожденными детками, мы раньше в Викиной болталке так друг другу напоминали вопросы иначе за всем не уследиш
спасибо! я передам вермишелю

Я согласна с тобой. Я вот с первым зашивалась.. а с двумя даж отдыхать успеваю, хотя на комп и книги времени нет((
обидно, конечно, если срочный вопрос мимо прошел.. но, может, просто не знали ответ девочки? каждая не отписалась, а получилась - тишина((

Лен, не обижайся и не уходи!!
Old 04.03.2015, 10:11
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а детки у вас ни у кого не желтели? (физиологичная желтуха)
Что вам назначали?
И сдавали ли анализ кровь из вены на билирубин?
Old 04.03.2015, 10:22
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Asteriya, у меня и первый и вот Мишка желтые со вторых суток. оба чисто на ГВ. у Ромки прошла к месяцу желтушка. У Мишки стала чуть меньше, думаю, что к месяцу тоже пройдет.
Солнышка нет((( им бы спать на солнышке побольше(( и мне акушерка подсказала купать в морской соли несколько раз в день. и ГВ. и все.
Old 04.03.2015, 10:25
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Привет мамульки!!!
Мы вчера вообще не спали днем практически, зато ночью удалось поспать, через каждые три часа ели и спать, и сейчас спит) вот нос опять с утра почистила и она умнула, ох этот нос(

Уже все гуляют с малышами? Мы так еще не разу и не выходили..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, а детки у вас ни у кого не желтели? (физиологичная желтуха)
Что вам назначали?
И сдавали ли анализ кровь из вены на билирубин?
У нас нет вроде желтушки, со Степой было немного говорили отпаивать водичкой, из вены точно кровь не брали, сразу после рождения из пальчика на ножке брали, точно не помню зачем, помоему на гемоглобин.
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 10:27
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зыкочка, мы выходили 2 раза на минутку и один раз до машины, чтобы к маме съездить)))
скользко - мрак(((( даже старший дома сидит(( печаль да и только((
Old 04.03.2015, 10:29
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Asteriya, ты на натц, а я сырки глазированные александровские стала есть, 2 в день точно съедаю)) вроде тоже реакции нет))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Зыкочка, мы выходили 2 раза на минутку и один раз до машины, чтобы к маме съездить)))
скользко - мрак(((( даже старший дома сидит(( печаль да и только((
Вот и тоже смотрю погода вообще не радует))) со старшим у меня свекровь гуляет, а я с мелкой дома уже сама неделю на улицу не выходила(
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ